Social activities km Karen r forex kw time den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Social activities km Karen r forex kw time den
    assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge main aap sabko yah kahana chahti hun ki aap apni social activities ko kam karne aur forex ko jitna ho sakta hai time de agar aap forex ko time denge tu Hi aap achcha mustaqbil hasil kar sakengehamen social media per time waste nahin karna chahie social media just time wasting hai hamen chahie ki Ham sirf vah chij use Karen Jahan se hamen fayda bhi ho hamen forex fayda bhi deta hai hamen chahie ki Ham forex ko time de apna time jaaye karne ki vajah aisi chij ko apna time de Jahan per vakya Na Ho bol ke hamara waqt hamen mustakbil ke liye fayda de hamen chahie ke Ham apne mustakbil ke liye koshish karen agar Ham jaate Hain ki hamara mustakbil Roshan ho to iske liye hamen abhi saman mat karna hogi hamesha mahina to lagane ke sath apna Kam karna chahie agar Ham manatu lagane ke sath apna Kam karte rahenge to hi hamen fayda hogahamen chahie ke Ham social media per bilkul bhi time waste na Karen apna time on chijon mein lagaen jisse hamen fayda se lo hamen chahie ki hamesha apne kam ko achcha banane ke liye apna waqt lagaen apne kam ko apna waqt ne apne kaam se Pyar Karen Jo log apne kaam se ishq karte hain vahi log hi kamyabi hasil kar lete hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Social activities km Karen r forex kw time den

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dea members Social media pe time waste krny sy acha hy k hum wohi time Forex pe invest kren. q k forex ak aisa platform hy jis men jitna ziada time spend kren gy hmen utna hi ziada profit mily ga.
    • #3 Collapse

G han bilkul Forex ko zyada se zyada time de kar is ko learn karen or apna time waste na kren ager ap practice nahi kary gey to ap ko kam karney ka kesay pata chaly ga aor demo per ap practice kar key trading key bary me boht kuch learn kar sakty hai forex trading m e ni balky hr jaga ap k prectice ka hna r ap ka experienced hona must h tbi ap achy trader bn sakty hain.
      • #4 Collapse

Forex ko zyada se zyada time de kar is ko learn karen or apna time waste na kren ager ap practice nahi kary gey to ap ko kam karney ka kesay pata chaly ga aor demo per ap practice kar key trading key bary me boht kuch learn kar sakty hai forex trading m e ni balky hr jaga ap k prectice ka hna r ap ka experienced hona must h tbi ap achy trader bn sakty hain.
        • #5 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamen social media par apna time rest nahin karna chahie balki hamen iski vajah Forex per kam karna chahie kyunki social media per time best karne ka koi bhi fayda nahin hota aur yahan per kam karke nahin hamen kuchh aasan hota hai lekin agar Ham yahi time par usko den to hamen kacche trader Ban sakte hain aur apne liye ek achcha profit hasal kar sakte
          • #6 Collapse

Hamen chahie kya Ham Fox ko Jyada Se Jyada time mein Taki Ham acche trader Ban sake aur Achcha Prophet Hasil kar sakte hain isliye Ye Hamen main Forex course Jyada Se Jyada time Dena chahie Baki Sare kam chhodkar Forex ko time Dena chahie Taki Ham acche earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

assalamu alaikum their friends bilkul aapane sahi kaha hai ki social activities ko kam Karen aur forex ko time jyada hai kyunki social activities per aapko Koi fayda nahin milega aapko forex form per kam karne ka bahut hi jyada fayda milega kyunki use per Ham jitne jadi mehnat karenge time jyada denge utna hi hamesha mein achcha profit milega ya ne acchi earning milegi
              • #8 Collapse

Assalam se bata raha ki Ham frax Mein Apna work Mukammal kar le aur Iske bare mein marketing ke bare mein acche information Hasil Karen Jo time Ham social media Mein Dete Hain Vahi time uplaksh mein Dekh Kar Achcha work quality wala kam sikhane Mein Apne aapki help kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Bilkul social media par apna time waste mat karen bal ke apne waqt ko kisi ache kam main lgayen ta ke ap ko faida ho or hmen demo accounts py zaida sy zaida pratice karni chahiye tb he hm trading me acha profit hasil kar sakty hn ap ke pass acha trading ka knowlged hona boht zareo ha is ke leye ap ko cahey ke dmeo par kobe pratice kar take ap acha earn kar sake
                  • #10 Collapse

Extra activities main apna time waste karne se behtar hai ke ap Forex ko join kar is main kaam karen and forex me to ap loog practice k bina perform ker hi ni sakty hen yani ap aisa samajh len k agar ap ko isme ziada se ziada earnin kerni he to ap ko forex me ziada se ziada practice kerni hogi
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum hamen chahie ki Ham apni social activities ko kam Karen aur jyadatar waqt for Xmas pant Karen agar Ham on social media ke upar apna time waste karte Hain to hamen aisa bilkul nahin karna chahie hamen Forex ko join karna chahie aur jo waqt Ham social media per spasht karte hain vahi waqt hamen Forex MS paint karna chahie FIR Ham jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit bhi jarur hasil ho jaega thank you
                      • #12 Collapse

​Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends apni social actactivities ko kam karny ki koshish kren important kam to Zarori hen lemon is kk sath time nikal kar apna work complete kren ta k hamen zayada sy zayada profit ho saky umumeed hy ap apni socialsocial activities ko kam karny ki koshish karen gy or zayada sy zayada time is men invest krkren gy
                        • #13 Collapse

Asalam o alaikum dear forex members gi haan hamy forex ko zyada time dena chahye bajaye ye ke ham social media ki falto or time wasting activities kryn jis sy hamy koi faida bhi na milta us sy behtr hai ke ham apna sara time forex ko dyn ziyada sy ziyada posts kryn kiun aisa krny sy hamary activity barhti jayegi or hamy acha khasa bonus melega is liye social media py time waste krny behtr hai forex ko meximum time dyn or faida hasal kryn
                          • #14 Collapse

g han hamy social media ko zada time nahi dena chaye hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ky mitnabik is mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar tme dety hain to forex hamy earning deta hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain is mai kam karny k yluye hamy kise be office mai jany ke need nahi htoe forex mai hamy care full ho kar kam karna ho ga then hum agy bar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Social activities kam karne mein Forex ke liye bahut hota hai aap social activity ko chhor kar aapko chahie ki Hamesha kam ko acche se Karen aap apni kam ki quality aur performance ko Achcha Rakha Karen Tu Hi Kam Nahin aap Rahte Hain Jab tak aapka kam hai Achcha Nahin Hota tab tak kamyabi Nahin Hoti social activity se kam Achcha Nahin ho sakta Hamesha Dekha Kare kam ko Samjha Kare Fir Bhi kam start Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X