Good skills+good experience+time+practice=Big profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good skills+good experience+time+practice=Big profit

Ji aapane bilkul theek kaha hai hamen jitna jyada achcha kam karna hoga hamen utna jyada fayda milega kyunki Ham ek online trading business mein kam kar rahe hain Jo log is mein jyada se jyada time denge apne aap ko jitna jyada forex forum ke liye vah kasur karenge unko itna jyada hi taaja milega kyunki yah 1 online trading business jis mein jo log jitna achcha kam karenge unhen utna achcha Hi profit milega humko kamyab hone ke liye chahie ki acche tarike se kam Karen forex forum mein jiyada time de aur apna experience share Karen takia mein big profit hasil Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han members acchi skills aur acche experience aur practice se hi aapko Achcha aur big profit Milta Hai properly market ko Samajh Kar Agar kam kiya jaaye to hi aap acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain properly market ko understand karna bahut jyada jaruri hai market per focus karna aur analyse karna apni skills ko check karte hue practis ko experience ke sath kam kiya jaaye to Achcha profit Hasil Kiya jata hai
      • #18 Collapse

Forex trading mein Hamen apni skills ko mazbut karna chahie hamari skills is mein jitni zyada mazbut hogi Hamen is se fayda Hasil Karen forex ek behtarin profit wala business hai aur ham ismein acchi apne apne acche experience or knowledge se Hi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie is business mein mehnat Karen aur is kaksha experience or knowledge Hasil Karen Ham ismein acchi earning apne acche experience a Hasil karte hain isliye Hamesha mehnat se jo log kam karte hain vahi is business mein Kamyab hain aur acchi earning hasal kar rahe hain aap bhi as mein mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum forex member bilkul hamare pass Jab Achcha experience Hoga aur ham use per Bar Bar kam Karenge To Hamara experience barh jaega aur ham Jab isko use rozana bahut time Denge is per mehnat Karenge isase Hamari practice acchi ho jayegi Jiski vajah se Ham apni post quality wali kar Sakenge Jab Hamare pass Achcha experience Hoga acche skill Honge aur ham is per mehnat karte rahenge To Hamen Achcha profit milega Kyunki is Hamari earning acchi ho jayegi aur ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge
          • #20 Collapse

A.o.a hope all friends will be fine and happy jesa keh ap ko pta hai kue bhe kam ho woh work mehnat knowledge aur experience zaror mangta hai us ka yeh faida hai keh us mein loss ky ana ky chance bhut kam hoty hein jesa keh yeh forex ka platform hai yahan agr ap mehnat daily work aur apna experience sy kam krty hein tu ap ki mehnat ka silah milta hai aur ap acha earn kr laity hein aur agr begair knowledge ky ap kam krty hein tu ap loss mein chly jaty hein is liye kue bhe kam ho woh mehnat aur experience zaror mangta hai
            • #21 Collapse

Aoa
              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kah hai agar hamray pas forex ki good skills hoon gi asur ham ko good experience ho ga aur ham ziada time forex ko dain gay aur ziada time forex par kam karian aur practice karin gay to phie ham ko acha profit hasil o sakta hai is liye ham ko ziada mehnat karni chaiye aur sahi kam ko karna chaiye................
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Pakistan Forex trading se bag profit Hasil karna hai to aapko Yad are se ziyada apni trading scales ko improve karna chahie aur Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice karni chahie aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Jitne Bhi Jyada Ham demo account per trading ki practice Karenge utani Zyada Hamari trading Shakal se improve hongi aur Hamara trading experience increased Hoga aur utani ziyada ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hai
                • #23 Collapse

Ji han bahut acchi baat kahi hai aapane aur ine Baton per Agar members Gaur karna Chahe to kamyabi to bahut simple hai jo install franck's Mein inter hote hi aisi Soch banale Ke Mujhe staff razaq's ke skills' lene hain mujhe instaforex ko time dena hai Jitna Jyada Mera time investment Hoga Mujhe karna hai jo member instafresh Mein inter hote hi aisi Soch Bana Lenge main practice leni hai mahnor time hi Itna dena hai ki meri practice bahut jyada ho jaaye iska main to their members good skills' good practice good learning good time big profit Kyon Na Ho big profit jismein Barati Aisi Soch Ho ki main instaforex ko apni life mein set kar dena hai main ismein kamyabi Itni Hasil karni hai ki apni life ko stable kar dena hai uske liye kamyabi to simple hai aur Aasan hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum maryum ke paas hai dgree karta hun Agar Hamesha Mein mehnat Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain yah Baat To Idhar Aa Gayi Agar Ham ismein Shah experience Achcha second Waris Mein Jagah Se Jyada practice Waris mein jyada time Lete Hain To Miss mein jyada profit gain kar sakte hain Kyunki jab tak hamare pass Ek Achcha skill Nahin hoga tab tak Ham ismein Sherry ke se kamyabi Aasan Nahin kar sakte aur Iske bad hamare pass Ek Achcha profit to cancel karne ke liye sabse pahle hamare pass Ek Achcha experience bhi Hona chahie Agar hamare pass Ek Achcha experience Hoga tabhi yamin's machi tarike se kamyabi Hasan kar sakte hain Jo log ismein experience rakhte Hain vah Log Apne suggestion Denge Ham ismein ki Savarkar Karen isliye sabse pahle hamare pass Ek Achcha experience Hona chahie Uske bad Hamen Ek practice karne chahie daily basis per Hamen practice karne chahie tabhi Ham ismail's ke tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Kis Tarah kam karte hain Walon Ruka mein aap hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse Jyada Main ki jarurat hoti hai agar mat Karenge To Ham ismein se tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex business Mein Hamen Apna Kam Ek best timetable ke mutabik karna chahie good scales good experience aur isko time dene aur Dam account per proper practice se hi ham big profit gain kar sakte hain Agar Ham Dam account ko proper time Dete Hain Is per practis Karte Hain Is Se Ham Apne experience or knowledge to increase kar sakte hain aur acche experience or knowledge ke sath Apne Karm ki quality ko best Banakar achha profit hasal kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein fundamental principle aur critical point hote Hain Agar aapki basic skills improve Hogi Fir Bhi aapko in ki samajh ayegi otherwise aap in ko sahi se clarify nahin kar Payenge aur sahi se judge nahin kar Payenge aap ko pata hai agar aap sahi se judgement Nahin Karte to ho sakta hai aapka nuksan Ho Jaaye aapko practice karte Rahana chahie aur apni skills ko improve Karte Rahana chahie agar aap daily basis per apni skills ko improve karte hain to automatically aapka experience level increase ho jata hai aur aap is Kabil Ho Jaate Hain ki aap high profit kar Saken high profit Hasil Karna Hai Hamari success hai
                        • #27 Collapse

Assalamu alikum bilkul hi Thi Kaha Gaya Hai Agar aapke pass good experience hai good scale Hai yani aapke pass acchi experience aur Sar khel raha hai aur aap apna Jyada Se Jyada time invest Karte Hain aur acchi Tarah Se practice Karke earning Karte Hain To aap aap big profit hasal kar sakte hain isliye their member aap ko acchi Tarah Se learning Karke apni experience aur scale ko improve kar lena chahie Taki Jab aap trade karen to Achcha Se Achcha trade kar sake
                          • #28 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main agriculture hun aur yah batana chahunga ke agar hamare pass acche scale se aur hamare pass experience Hai To Ham Forex forum per kamyab ho sakte hain iske sath Hi agar Ham Forex forum ko jyada Se jyada time dete Hain aur yahan per achcha practice Hasil karne ki koshish karte Hain To yakin Ham bahut jald kamyab ho sakte hain kyunki Pakistan Forex forum UN logon ko mauka FIR Ham karti Hain Jo Log yahan per time invest karte hain aur jo log mehnat karte hain unko kamyabi milati hai
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap sub log han ji yeh sub baien to forex k ahim rules mien se haien agar hum iss forum mien iss tarah se kaam krte haien to hum zroor kamyab hoon ge qk forex to iss mien mehnat k sath kaam krne waloon ko bahut zyada earning deta hai iss lie hamien iss mien mehnat k saath kaam krna chhie aur jab hamar pass acha experience aur achi learning bhi ho aur hum iss mien zyada time bhi invest kr rahe hoon to hamien iss fotum se faida to hona hi hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex Members ASSALAM O ALAIKUM g han ap ne theek kaha keh good skills good experience time aur practice se hum big profit hasil kar sakte hain jis kaam main jitna ziyada experience ho utna axha work hota hai aur jab work axha hota hai to axha profit milta hai forex business boht hi axha business hai is main hum jitna ziyada time spend karein ge aur jitni axhi hamari practice ho gi utna axha hamara profit ho ga forex business hamare paas best opportunaty hai hum jis tarah aur jitna chahein axha profit hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X