Demo account per practice Karen phr market mn entry dien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account per practice Karen phr market mn entry dien

Assalamu Alaikum dear friend Rajni Hatim account per Jyada Se Jyada work Karen agar aap kaun ko Jyada Se Jyada timing Denge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Jyada Se Jyada press Mein timing Dete Hain Vahi log aage badhate hain aapko chahie kya bus Jyada mehnat karo aur kamyabi Hasil Karen Jo Jyada Se Jyada struggle karte hain Vahi log hi Kamyab hote hain agar aap Jyada Se Jyada mehnat Karenge tab bhi aapka bhi aap ok aapko Jyada Se Jyada frocks Mein mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada Pani timing in was Karna chahie agar aap Jaise time invest Karenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko demo Parmar karna chahie aur uske sath Milkar Karyalay Mein kam karna hoga agar aap padam account mein jyada Se Jyada time Denge to aap Sabhi Apne real account ke Kabhi Ban sakte hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada kaun sa Vrat karna chahie agar aap kaun Bar Bar Karenge tabhi aap Aage badhenge Jo log De Mor Kaun Pawar karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jyada Se Jyada aapko time hi per Deni chahie agar aap De Denge tabhi aap Kamyab Honge agar aap ismein Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye Jyada aap dimag per kam Karen aur kamyabi Hasil Karen tabhi aap apni market Mein Apne real account mein time per Karen agar aap use pahle entry Karenge to aap polas Hoga Kyunki aapke pass trading karne ke liye check penis or knowledge Nahin hoga to aap na Kami ki taraf Jaenge isliye Jyada Se Jyada aapko chahie ki mehnat Karni chahie aur Kabhi abhi uska bhi chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham demo account trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience ko increase kar sakte hain demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai aur demo account trading ke liye virtual bonus Milta hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham Demo account per trading ki practice Karke real account ke aur real trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain Is Tarah Hamen daily basis per market ka trend bhi Maloom Hota Rahega Jiski buniyad per Ham Apne real account per apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada demo account per trading ki practis Karte Rahana chahie tabhi Ham Forex trading Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
      • #33 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai hamen pahle demo account per jyada se jyada practice karni chahie aur FIR hamen real account mein trade lagani chahie kyunki ham demo kaun se bahut achcha experience hasil kar sakte hain isliye main pahle dam account ko hi use karna chahie achcha experience hasil kar saken
        • #34 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai pahle hamen koshish kar nahin chahie kya apna experience increase karne ke liye demo count per jyada se jyada practice karenge ok and I'm account per practis karne se hamen achcha experience milta hai isliye Ham real account per bhi acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamare liye yah bahut hi jaruri hai ki pahle dam account per Ham apna practis karke experience increased Karen
          • #35 Collapse

Demo account per practice karne se aapka fayda hai hai to demo account per Hamesha practis karne ki Socha Karen demo account aapko market ki movement ke bare mein Achcha Deta Hai Uske bare mein Deta Hai Kaun ko Dekhte Hue kam ko samjhe Karen ki aapko se ek Achcha fayda Ho Jaaye market Mein acche se kam Karte Rahen aur kam se Humne market mein kam ki quality ka bhi Pata Hona chahie
            • #36 Collapse

agar aap ek new member hai aur aap ko Puri tarah information nahin hai to aapko chahie ki aap pahle apna ek demo account banaya aur vahan per apna work Karen kam se kam 10 15 din per vahan aap kam karte Rahe Taki aapko uska experience Ho jaaye aur aap ko uski information pata chal jaaye ke bar kaise karna hai tab aap apna real account khulva kar kam Karen to aapko kam karne mein koi pareshani nahin hogi vaise aapko har chij ka pahle se Hi pata hoga isliye aap ka punsah saccha banega jisko aap trade karke ek acchi profit answer kar sakenge aur ek acche trader Ban sakte hain isliye aapko chahie carial account banane se pahle apna ek demo kaun banaya aur vah apna experience gain Karen.
              • #37 Collapse

Bihar dear aapke pass bilkul sahi Forex trading Mein kam karte hue aapka Apna knowledge or experience karne ke liye pahle demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko apni reading skills and strategies ko real account per reply karne mein Aasan Ho Kyonki demo account per practice Loreal account per aapka trading entry aapko Achcha perfect Jila sakti hai agar aap direct real account per kam karna Shuru kar dete hain to Surat main aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isliye agar aap Logon Se Bachana Chahte Hain To aapko time account per practice ho rahi hai Lakhon per training Karni Hogi tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge
                • #38 Collapse

Practice he ap ko byter trader bana Sakti hai is lia ap ko market main practice kar ka he kaam karna Ho ga jaab ap ke practice achi hoti hai toh aap ka lia kam karna Bhe asan ho jata hai is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Zrorit hai jaab ap mahnat sa demo account ko achy sa Use karty hain toh aap ko kam karny ke asani ho jati hai is lia aap jo bhe knowledge ashil karien aap ko cheya ka uss knowledge ke Achy sa demo account kay uper practice karein or per iss ko real acocunt per apply kiy kairen.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #39 Collapse

ji han dear sb sy phely demo account per kam kary phir ja kar market main entery ley agre a[p es main chty hain ka ap ko sirf profit ho aur loss na ho to ap es main sb sy demo account main apna ziyda sy ziyda time invest kar ka hardwork kary gy to hum ko pak forex ka bary main acha exprince aur knowlage ho ga jesy hum market main use kar ka acha kam kar sakty hain dear demo account hum ko pak forex main kam karn sekhta hai es leya huum sb ko chaie ka hum sb sy phely demo account ko use kary aur wha sy acha knowlage aur exprince hasil kar ka trade kary tbja kar hum ko profit ho ga ok.
                    • #40 Collapse

Forex members ummid karta hun kya aap Sabhi log khairiyat se Honge aur Forex form Se Achcha profit Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Mukaddar banaa Rahe Honge ji han to main aapko batata chalu Hamen demo account per practice karni chahie aur uske bad hi market Mein entry Karni chahie agar aap Forex form per mehnat karte hain aur Market mein enter Nahin Karte to aap bahut acchi earning kar sakte hain agar aap market mein enter hote hain demo account per practice Ki Hai Bus Vahi to aap kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye main chahie Kya mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen hum demo mai kam kar ky expert ban jaaty hain hamy experience hasisal kar ky real account mai kam karna ho ga forex aik acha business hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain forex kabe be katme nahi ho ga hamy demo ko kabe be ignore naahi karna chaye forex mai hamy demo mai musalsal aik sal practice karne chay
                      • #41 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy.forex is a wonderful bussines in online Field.ap bs mehnt kre dil se or kamyabi hasil kre. demol account me practice kre lazmi is se pehle aap apne original account p trade kre or loss le practice k lye apko chahe k sab se demo account ka use kre.
                        • #42 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge g bilkul hamesha se pahle koshish Karna chahie ki Don movie kaun per practice Karen bad mein jakar real account mein jaen agar ham dam account practice Nahin karte aur aise hi market mein intraday dete Hain to is Tarah hamen bahut se loss uthane pad jaate Hain aap logon ki is bare mein kya rai hai.
                          • #43 Collapse

G haan dear bilkul theek kaha hai pehle hamain aik demo account bana k us ko achi tarah se smjhna chahiye us par trading lagana chahiye aur us ko achay se samjhna chahiye jab hamain demo account par achi tarah se samjh aa jaye g to phir hum apna real account bna k use kar saktay hain aur is se acha profit kama saktay hain phir hamin real account par koi mushkil nahi ho gi aur na hamain ziada loss ka dar ho ga ku k pehle se hi hamara kaafi experience ho ga demo account ka is wajah se hamara kam thek ho ga aur hum acha bonus bhi hasil kar sakain gay........
                            • #44 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. My dear friends in school mein aapki baat se Aage karta hun ki aap ko pahle Demo account per practice karni chahie aap Jyada Se Jyada demo account per practice Karke Uske bad aap real account per trading hai agar aap demo account per trading karne ke bad real account per trading Karenge to aap unlimited profit injoy kar sakte hain agar aap meri instructions to follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acche information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur experience ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market Mein acche experience working knowledge ke sath kam Karenge To Ham is market Mein Kamyab Honge Ham is market Mein Kamyab hone ke liye experience ki jarurat hai agar Ham is market mein experience ke sath market Mein inter Hote Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamesha market Mein inter hone ke liye different important analysis were completely study karna Hogi aur Iske bad Ham is market Mein trading Karke profit Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X