Tarde par foucs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tarde par foucs
    Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie ki trade per Jyada Se Jyada Hoga Sona chahie Jab Ham market Mein trading Lagate Hain to market Mein entry Le lete hain treading ki To Hamen chahie ki Hamen sari focus apni trading per hi Honi chahie Jo log apni trading per Jyada Se Jyada ko kar sakta hai aur acchi Tarah trading lagata Hai vah Hamesha Achcha profit hi Hasil karta hai isliye trading par focus Ka Hona Hamare liye bahut hi important hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tarde par foucs

Jihad dear friend trading per fox karna hi hamare liye kamyabi hai jab ham trade open kar len to hamen chahie trade open karne se pahle market ko acchi Tarah se understand Karen market ko understand Karke open karne mein hi kamyabi hai
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne trading per focus karna chahie Forex trading risky hoti hai isliye Hamen Hamesha apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apne proper strategy Banakar aur mukmmal focus ke sath open karne ki koshish Karni chahie aur iske liye Hamesha Forex rolls ko follow karna chahie Forex rolls ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie aur money management karte waqt Hamesha Chhoti Se Chhoti Lot size Lagani chahie Uske bad Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open kar dena chahie tabhi aap apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai Ke Humko apni trades ke upar focus karna chahie dear Forex member Jab kam Apne Kisi trade ko open Karte Hain To uske upar Hamen proper time focus karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki dear Agar Ham apni trade ko properly time nahin dete To Hamen is Mein Achcha profit Nahin Mil Sakta isliye Hamen koshish Karni chahie ki Jab apni koi bhi trade open karen to is bar Apna proper focus Karen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie ki trade per Jyada Se Jyada Hoga Sona chahie Jab Ham market Mein trading Lagate Hain to market Mein entry Le lete hain treading ki To Hamen chahie ki Hamen sari focus apni trading per hi Honi chahie Jo log apni trading per Jyada Se Jyada ko kar sakta hai aur acchi Tarah trading lagata Hai vah Hamesha Achcha profit hi Hasil karta hai isliye trading par focus Ka Hona Hamare liye bahut hi important hai
          Pyare doston yah Baat bilkul theek hai Hamen Apne trade per hi hokar karna chahie Kyunki Jab Ham trade open karte hain yah trade Lagate Hain To Hamen trade per hokar Kis Liye karna chahiye ki Hamen Agar Achcha profit mil raha ho To Hamen apni trade per uska Deni chahie isliye Hamen chahie ki Ham Maar Peet ke train ko kholo Karen aur trade karne se pahle Marg Tidke analyse kar Leta To Hamen ped Mein mukhya San Na Ho Aur Hamara account bhi saaf hai agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen Jyada Se Jyada Dil aur dimag lagakar ho raha hai Ishwar kam karna hoga.
          • #6 Collapse

Trade pae apka focus zarori hai chahe wo trade ap open kar chuke hain ya phir trade ki talash main baithe hain lakin market par apko focus zaror rakhana ho ga trade laina k bad focus is lia rakhna hoga k apko koi asa signal mile jiss se apko pata chale k ab market ap k against ay gi to ap trade close kar lain
            • #7 Collapse

Agar aap market patriot karte hain to aapko trade propose karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie aur Achcha kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aapko Achcha kam karna hoga aur acchi Kamyab Kaise Karni Hogi aur planning ke sath kam karna hoga analyses karna hoga market Mein aapka kamyabi Hasil nahin kar sakta hai isliye aap Achcha kam kar raha hun aapke liye Jaruri sabit Ho Gaya isliye aap Achcha kam kar sakta hai aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jo ki aap ke liye bahut jaruri hai aap to Achcha kam karne ke liye aapko bahut jyada priming Karni Hogi aur Chitra nahin kar sakte hain aap isliye aap Achcha kam kar sakte hain.
              • #8 Collapse

hamien mehant krny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so ham ien is mian meahnt karny chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy so ham ien is mian mhant karny chaye jis sy pher ik achy eanirng bhi hosaky hy so ham ien is mianmeahnt arny chaye jis sy pher ik achy fiada bhi hosakt ahy so ha mien is mian mehant krny chaye jis pher kafi ziada so hamien is mian emahtn karny chaye
                • #9 Collapse

Hamen chahie ki jo Ham trade Lekar a Rahe Hain Is per focus Jarur Karen Kyunki Jab Ham theatre Firefox Karte Hain To Hamen bahut Achcha profit Mil Jata Hai trade per ko kiss karna bahut important hai Jaise hi trade aapki profit Mein ja rahi ho to aap usse close Karke Apna profit Le sakte hain To Hamen trading Karke lagakar treat ko Jarur dekhna chahie
                  • #10 Collapse

Doston Jitna Jyada aap rate per Dhyan Denge yani focus Karenge aapko utna hi market ki samajh Lagegi aur aap man market ko Dekhte Hue acchi trading kar Payenge isliye koshish Karenge market per showcase Karen
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han agr app ziyada kmana chahaty han to app ko trade kana ataho phr ja kr app acha kma sakty han
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
                        Dear member trade lgaty hoe apni trade ki traf foucskren idr udr foucs na kren mehant kren knowledge hasil kren.
                        • #13 Collapse

Ji han Hamen trading per focus karna chahie trading ko Chitthi Kaise sikhane ke liye Hamen Dam account use karna chahie Dam account per acchi practice Karke Achcha experience kaise kar sakte hain aur ISI experience ko Ham Apne real account mein follow karke planning ke sath trading Karke Achcha profit cancel kar sakte hain aur acche Adnan ke sath Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen demo account last me use karna chahie aur trading per Achcha focus Rakhna chahie...
                          $#@#i Khan
                          • #14 Collapse

Aslam o alikum Kya Hal hy dear all forex members app sub kahariyat sy hon gy g Han app sub kahariyat sy hon gay app forex pa kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya app ko is ko samjh Kar Kam krna hota ha or achi earning kaliya app ko is pa post krni hoti hai or post bhi achi quality ki honi chahiya take app ko is ka faida ho or opp ko cahaiya ka app ko fresh mind ka sath Kam karna ho ga tb ja kr app passa kma sakty han app ko apni trade or focus krna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Han Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne trading per focus Karna cha he Forex trading risky hoti hai isliye Hamen Hamesha Apni trade
                              ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apne proper strategy Banakar our mukmmal focus ke sath open Karne ki koshish Karni cha he aur iske Liye Hamesha Forex rolls ko follow Karna cha he Forex rolls ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko ache tarike se analyze Karke market ka trend Maloom Karna cha he Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni cha he our money management Karte Waqt Hamesha Chhoti Se Chhoti Lot size Lagani cha he Uske bad Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open Kar Dena chaheya
                              tabhi AAP Apne trade Se Achcha profit Hasil Kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X