Market Ko Agar samajhna Hai To is per proper work Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market Ko Agar samajhna Hai To is per proper work Karen

AssalamuAlaikum .
    Bhai Agar market ko smjhna ha to Ap ko market ka propar hisa dar bnna prey ga qn k jis chez ko sekhna hota ha na us k andar bndey ko Ghol mel jana parta ha .ur es k sath sath hamain chahye k ham seniors ki post ko read bhi kren but har ksi ko apni hoti ha aya post ki wo ja rha .reading sy bhi Tajarba barhta ha .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap forex market ko samajhna Chahte Hain To aapko apna Jyada Se Jyada time forex market per invest karna chahie aur daily basis forex market ko analysis karna chahie aur Forex trading ke different features aur techniques ko learn Karte Rahana chahie aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam Na Lage Hona chahie aapke pass technical analysis fundamental analysis training analysis candlestick chart pattern bearish candle aur bullish candle ka knowledge Hona chahie aap apne knowledge ki buniyad Paar market ko acche tarike se samajh sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
      • #33 Collapse

Forex ki market ko samajhne ke liye iske andar jyada se jyada hardworking required hoti hai aur is market ko properly understand karne wale log hamesha successful Ho jaate Hain aap logon ne koshishe karni hai ki yahan per rules and regulations ko follow karte jana hai aur quality wala kam aap logon ko yahan per successful wala person banaa dega lekin iske liye important yah hai ki aap log achcha kam Karen aur successful hona shuru ho jaaye
        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
        :)
        (AbdulWahab33)
        • #34 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap market ko samajhna chahte ho to apko market pr proper time dena ho ga ziyada se ziyada practice krni ho gi tabhi ap kamyiab ho pao gy.agr ap zumedari se proper time do gy market ko to ap market ki movement ko smajh pao gy aur achi trading kar pao gy aur acha profit hasil kr pao gy.aur success mile gi isliye market ko ziyada se ziyada tim dain practice karain.
          • #35 Collapse

ji han aapki baat sahi hai ki agar Ham market ko samajhna chahte Hain to Hamen is a daily basis per time Dena chahie kyunki agar Ham daily basis but I'm denge to Ham jald hi achcha profit hasil kar sakte hain Forex main vahi kamyab hota hai jo man karta hai isliye agar aap mehnat karenge aur on daily basis per Forex mein apne kam ko sar anjam denge to aap achcha profit hasil ka sakte hain kyunki aapka experience aur knowledge increase ho jaega aur aap achcha profit hasil karke apne experience or knowledge ko increase kar payenge agar aapka experience jyada hoga to aap jyada profit hasil kar payenge
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aaj ka Sawal Hai market Ko Agar samajhna Hai To proper work Karen ji han doston Hamen chahie ki Ham Forex per kamyabi ke liye regular work Karen Agar Ham Forex per Kamyab hone ke liye mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Forex Ek global business hai Hamen chahie ke Ham Forex per Jyada Se Jyada hard work Rahen doston Nahin Karne Wale Jarur Kamyab hote hain Hamen Mein mehnat Karke apni kamyabi Koncham karna chahie aur Hamen chahie ke Ham of Forex se fayda uthane jo log coronavirus ki vajah se berojgari Ka Shikar Hain unko chahie ke vah Forex ko join Karen aur Forex Se fayda uthaen mehnat Karke Hamen experience hota hai aur experience mehnat Ke bagair Nahin Milta aur experience a knowledge badhta hai forest 1 Business se hai Forex per Ham minut Se Hi Kamyab ho sakte hain Forex berojgar Logon ke liye Rojgar ka Vitran Dariya Hai Forex per male female student Sab kam kar sakte hain thanks
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

Jaya forex trading co agar humne proper 1 business ke taur per join karna hai to hamen is time Dena hoga apne learning per focus karna hoga apne experience ko behtar karna hoga tabhi forex mein Ham acchi kamyabi Le sakte hain forex trading ko sikhane ke liye demo kaun hamare liye best option hai ki Ham is per life practice karke apne experience ko pata kar sakte hain Ham forex mein jitni bhi mehnat Karen hamare liye utna Hi achcha fayda de sakti hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dost Ji bhaiya aapki baat bilkul sahi hai Duniya Mein Koi Bhi kam Aasan Nahin Hai Agar aapane Kisi bhi kam Mein ya Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karni hai to aapko bahut jyada Mahnat Karna Hogi aur Forex per kamyabi Asar karne ke liye aapko market ko analyse karna hoga aur Market ke sath Hamesha touch Rahana Hoga Jab ap market ki movement ko Samajh len tab aap Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

G han dost me ap ki baat sy agree krta hn k agr markit ko smjhna ha to proper work krna hoga Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai forex market Ko Agar samajhna Hai To Hamesha proper time Dena Hoga aur Hamen isase bahut to focus ke sath samajhna Hoga jab tak Ham Forex ko proper time nahin Denge Ham Yahan per kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex ke liye Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga Taki Ham Yahan per jaldi kamyabi Hasil kar sake✌️✌️✌️
                    • #40 Collapse

market main har koi preshan rehta ha is ki mopvement ki waja sa kun ka kisi ko samjh he nhe a rahi hoti ha zeyada tar log isi waja sa market main nuksan kar rahy han or jo profit le rahy han in ka pass exprince hota ha in ko pata hota ha ka market ko kasy samjhna ha or kasy is maion work ha to agar ap proper is main work karen ga to ap ko is main kamuyabi mil jaye gi
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum agar aap market ko proper understand karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki ab market ke sath touch mein rahe aur apni working ko demo account ke upar test karte rahen kitni jyada aapki demo account ke upar practice hoti hai utna hi aap achcha profit ho benefit le sakte hain market ki moment ko samajhna bahut jyada jaruri hota hai kabhi bhi aapko blindly trade open Nahin Karni chahie bal ke pahle market ko acchi Tarah understand kar lena chahie agar ham market Ka chitra analysis kar lete hain aur uske bad trading karte hain to aapko profit jyada hota hai
                        • #42 Collapse

Han g bilkul agr forex ko smjhna h to es pr proper kam krna ho ga es liye hamain chahiye k hum forex mn mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye jb hum mehnat krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga es agr koi bhi kam krna ho to usko proper time dain gy to kamiyab hn gy
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai agar aap ko market Ko samajhna Hai To aapko is Papa aur Achcha kam karna hoga Kyunki agar aap market ko acche se samajhna Chahte Hain To aapko chahie kya aap Forex Mein Achcha aur best kam Karen Kyunki agar aap Forex Mein Achcha aur best kam Karenge to aapko Forex se acchi kamyabi Hasil Hogi aur aap Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston agar aap Forex main proper kam Karenge to aapko Achcha bonus aur Achcha profit Hasil hoga
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul members market Ko Agar samajhna Hai To proper work Karen Marji se related Achcha knowledge Hasil Karen trading Ek Aisi field Hai Jis per aap ka experience Hona aur aapki acchi group Hona bahut jyada jaruri hai jitni Jyada Lagane mehnat ke sath aap kam Karenge utani hi acchi kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat Karen Achcha kam karne ki koshish karen Taki Forex per aap acchi kamyabi Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum tere doston kaise hain sab dost theek hai tera dost to bahut hi achcha sawal Kiya Gaya information sawal Kiya gaya hai ki market Ko samajhna Hai is per per per time Dena chahie pyare doston market ko samajhna koi aasan Kam Nahin hai bolkar thode time main bhi nahin samajh sakte pyare doston market Kaun use waqt samjhenge jab ham properly jyada time Denge Agar aur hi market ko samajh lenge maarpeet ki munh Ko movement ko dekhna chahie uske bad hi acchi entry leni chahie aur acche point per entry leni chahie jaruri achcha perfect Milega acche kamyabi acchi achievement milegi

اب آن لائن

Working...
                                X