Knowledge+experience+analysis=success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge+experience+analysis=success

Jab tak aapke pass market ka knowledge nahin hoga aur aapke pass achcha experience nahin hoga aapke analysis perfect nahin honge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki yah teenon basics chijen Hain jab tak aapke pass market ka knowledge nahin hoga aap kabhi bhi apna experience aur apne analysis ko improve nahin kar sakte in has nahin kar sakte isliye aapko koshish karni chahie kya agar aap market mein acche tarike se trading karna chahte hain to uske liye aapko apne knowledge ko aur apne experience ko strong banana hoga uske bad hi aapke analysis perfect honge aur aap acche tarike se training kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken lekin acha bonus hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
      Dunia mn koi bhi kaam kren dil lga kr kaam kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken aur achi guideline hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
      • #18 Collapse

G bilkul knowledge+experience+analysis=success
        In forex tradind and any other busniss these three things is very important
        Forex trading may Agar aapke pass knowledge hai to aap apne knowledge balboty per acchi earning Hasil kar sakte ho Agar aapke pass knowledge ke sath sath experience bhi hai to aap ek acche trader Ban sakte ho agar aap knowledge experience aur acche analysis Karte Hain To ab Kamyab dream trader Hain Kyunki kamyabi ke liye aapke pass knowledge experience ka hona lazmi hai aur jab aapke pass knowledge or experience hota hai to aapke analysis bhi acche hote hain Hamesha aap self-learning Karen Apne knowledge to increase Karen Taake aapke experience main bhi izaafa ho aur aapke analysis bhi strong Ho Thank U

• #19 Collapse

hello dear friend knowledge main aapka today experience aapka Jyada Hoga Kam coagulants ok Karen kam acche se Hoga Har kam perform karne ke liye kam ko samajhna hota hai kam se karna Hote Hain Har kam aapka Achcha ho jata hai kam ko karne ke liye soche samjhe kam kya hai unko kaise kiya jata hai to aap kabhi bhi tension Nahin Lenge kam ko tan mein kitne Mein kam ko karne main aapko pareshani Nahin Hogi
          • #20 Collapse

Forex mn knowledge experience or analysis he kamyabi ki zamanat hoty hn so hmen kbi b apny kaam mn gaflat ka muzahira ne kerna chaya q k forex aik mehnat talab kaam b h or is mn hazir dimagi b yakeni honi chaya warna hm loss mn b ja sakty hn so hmen bht he ahtiat sa kaam lena chaya taky kamyabi mill sakay.
            • #21 Collapse

assalamu alaikum dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ke hamen apna knowledge or experience increased karna chahie aur AC market ko acche tarike se check karke uski strong analyses karni chahie jiski vajah Se jab Ham apne trade karen to hamara signal perfect hona chahie jisse Ham trade karke acchi trade kar saken aur achcha profit hasil karke apna future bright kar sake
              • #22 Collapse

Knowledge Plus experience is equal to success jo bhi member aur jo forest mein kam karta hai vah jitna jyada experience sonali jhansi karte hain vah uski kamyabi ke jarur kam aata hai Forex mein kam karne ke liye jaruri hai ki Ham Forex ke bare mein jyada se jyada sikhen jyada se aate information Hasil Karen istema experience and knowledge major hote Hain Jo hamen posting aur kating karne mein Maher banata hai aur Jasper trater hote hain isiliye expect expert bante Hain ki vah forest ko sikhate Hain unke pass maloomat ka bahut bada jakhira hote Hain aur apne knowledge kaise reject karte hain to profit report karte Hain

• #23 Collapse

Knowledge + experience + analyst is equal to success doston Forex trading man sabse jyada Ahmedabad experience knowledge or English ki hai Jin logon ke pass Forex ke bare mein sadasya the information hai experience hai aur umarkot ka anilesh karna chahte hain to vah expert raider kahlate Hain banne ke liye members ko chahie ki vajah se jyada information Hasil Karen jaate Hain jaate Hain chuke hain vah apne se karte Hain isliye tamam doston se gujarish hai ki vah forest ko sikhe anil score sikhen experience or knowledge Hasil karen to aur tum yah mein bus bhi expert trader Ban sakte hain

• #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear parents members Pakistan Forex Ek bahut Achcha mauka Deta Hai Jis per ghar baith kar kam kar sakte hain Hamen ki Ham is per bahut jyada mehnat karo ham ismein kamyabi kar sake Mujhe han aapane bilkul theek kahan hai kamyabi Hasil karne ke liye Hamen knowledge ki experience ki aur learning ki jarurat hoti hai jitne Jyada Ham knowledge Hasil Karenge Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham donon account per practis Karte Rahe tha ki Ham kamyabi Hasil kar sake
                    • #25 Collapse

Dear forex members ap ny bilkul sahi kaha h k Agar hamare pass knowledge hai agar hamare pass experience hai Ham mehnat Karen my post ke quality or quantity acchi hai to Jarur Kamyab Honge aur ham Ek Achcha bonus Milega Forex Mein kam karne ke liye jaruri hai ki aap mehnat Karen Agar aapke pass experience and knowledge hai to aap ismein Jarur Kamyab ho sakta aur aapko Ek Achcha bolo Sath ho sakta hai
                      • #26 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul ager apke pass knowledge or experience ha or ap market ko analyse ke k tread lagate han to ap asani se success hasil kr sakte han hamen in sub kam pr tawajo deni chahie
                        • #27 Collapse

successful hone ke liye aapane bahut hi important valuable information share ki hai no doubt Forex trading mein agar aap successful hona chahte Hain to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per focus karna hota hai no doubt Forex trading platform main aapko successful hone ke liye bahut hi perfect formula hamare sath share kiya hai agar aap is platform per carefully apne advantages ko increase karna chahte hain to definitely aap bahut hi acche results produced kar sakte hain aur apne advantages ko increase kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein successful hone ke liye aapko different important factors aur different formulas ko apni trading Mein including karna hota hai agar aap Forex trading Mein completely successful trading karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karna Aasan ho sakta hai aur aap Forex trading market Mein Apni information aur knowledge ki basis per completely profitable trading kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market Mein Apne advantages ko increase karne ke liye consistently successful trading Karen.
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum hamen acche experience aur knowledge ke sath kam karna chahie aur Market ko analyse karke trading Karni chahie aur lalach nahin Karni chahie aur agar Ham forex mein mehnat ke sath kam Karenge acche experience aur knowledge k sath kam Karenge aur Market ko analysis karke trade Karenge to Ham success ho sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha soch samajh Kar mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karen aur agar Ham forex trading mein mehnat ke sath Kam nahin Karenge acche experience aur knowledge ke sath Kam nahin Karenge aur kam mein jaldbazi aur lalach Karenge to Ham kabhi bhi forex trading mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur hamen loss ho sakta hai aur agar Ham forex trading mein successful hona chahte Hain to Hamain Dil laga kar sabar ke sath himmat aur hosla ke sath acche experience aur knowledge ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie aur agar Ham forex mein soch samajh Kar sabar ke sath kam Karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain acchi earning hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Koi bhi kam karne se pahle hamen uske bare mein knowledge hona chahie ISI tarah forex per kam karne ke liye bhi hamare pass knowledge hona chahie agar Ham uske bare mein jante Hain to hamara experience achcha rahega aur hamen isko analyse karna chahie aur iski judgement acche se karni chahie agar hamen yah sab kuchh karna aata hai to Ham forest per kamyab ho sakte hain aur acchi trade kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain soye sab chij hai forex ke liye bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X