Khud Ko strong Banaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud Ko strong Banaye
    Hamare liye bahut important hai kya ham Khud ko bahut hi strong Banaye Khud strong Honge Har problem Ko Bas karne ki position Mein Honge To Ham Kamyab ho sakte hain tabhi Hamen kamyabi mil sakte hain isliye Khud strong Banaye Khud Ko Khud Mein Kaun si Dent hua hai tu hi hai aapko acchi kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud Ko strong Banaye

Khud ko strong banain ab sawal ya hai k khud ko strong kesy banain is k lia ap k pas apki field main ilam knowledge hona bohat zarori hai ager ap forex trader hi kyun na hon ager ap mehnat karain ge to apkp faida hoga profit ho ga jab ap apne halat se zindagi se mutmain ho jain ge to ap khush hal ho jain ge apko zindagi achi lagne lage gi ap ka mind relax ho ga apko sab kuch acha lage ga
    • #3 Collapse

Jihad dear Khud Ko strong Banaya agar aap khud hi strong Nahin Honge to aap kaise kam kar rahi hai yah Kaise kamyabi Aasan kar denge dear aur aapne Life Mein Kuchh Banna Chahte Hain Kuchh Aasan karna chahte hain to sabse pahle aap apne aap ko strong Banaye aapki feed Mein Jaate Hain kis Business mein Jaate Hain To bahut hi aisi Mushkil 8 Aati Hai Jo aapke business aapke kam ko rokane ki koshish Karti Hai Lekin aap Himmat se kam Karte rahte hain mehnat Karte rahte hain tab kya kar aap usmein Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Ham Sab Kuchh Aaya kya Ham apne aap ko Jyada Se Jyada strong Banaye Hamare andar jitni hi jyada bardasht Hogi Jeet Ne Jyada Mushkil 8 chalne ki Himmat Hogi utna hi jyada Hamara fayda Hai utna hi jyada Ham Kamyab Honge Jile Mein ko chahie kya kabhi bhi Himmat na Hare aur mehnat Karte Rahen Inshallah Kavya main Jarur Milegi ok thanks
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai jao Main Bus Forex form per kam karte hain Agar vah Khud Kuchh kam Karte Hain To vah kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko is market Mein Kamyab hone ke liye Ye Khud Ko strong karna hoga aur apni learning per focus karna hoga Jab aap is market Mein Apni learning ko Jyada Se Jyada increase Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein ya FIR Kisi bhi Business mein kam karne ke liye aur successful hone ke liye aapke liye jaruri hai ki aap khud ko strong Banaye Kyunki Jitna Jyada strong ab Khud Ko banaenge aapko Itni hi acchi quality work karne ki ki jarurat Hogi Aur Itna hi jyada aap advantage Hasil Karenge isiliye aapko chahie ki aap apne working quality ko improve karne ke liye Khud Ko strong Banaye aur acchi quality work Karen Taki aapko aapki abilities ki base per Achcha bonus aur Jyada profit Milta Rahe
          • #6 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Hote ko strong banana Hoga Jab Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen chahie kya Ham Khud Ko strong Banakar per Karen Sab Ham Khud strong Bankar baat karenge To Ham Kamyab zurur Honge Agar Ham Khud Ko week samajhte Rahenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hota Kahenge isliye Hamen Jab Bhi Kisi Ne kam ka start Lete Hain To usmein Hamen first of all Khud Ko strong banana Hoga aur apni kabiliyat par Yakeen Rakhna Hoga Ki Ham is per kamyabi ruhasa kar lenge Ham Itni mehnat Karenge ki Hamari Mein kamyabi Hasil karna Mushkil Kam Nahin Hoga isliye main chahie kya ho to strong Banaye aur full hard working Kare Taki Ham Kamyab ho sake
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap apne analysis ko perfect banana chahte Hain to ismein aapko hamesha apne self-analysis per completely focus karna hota hai no doubt Forex trading platform main aapko hamesha self analysis perfect aur strong banana hote hain no doubt agar aap is platform ko apne liye properly utilised karna chahte hain to aapko apni analysis perfect aur strong karne ke liye hamesha is per care follow kar apni advantages ko increase karna hota hai.
              • #8 Collapse

dear member Forex trading me agar aap personal assessment karna chahte hain to usmein aapke liye self-confident Hona bahut hi important hota hai agar aap self-confident hokar apni trading activities ko complete Karte Hain To definitely aap apni decision-making ko perfect bana sakte hain no doubt Forex trading main aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently perfectly wrong decision making karna hoti hai uske liye aapko bahut jyada strong kar apni decision-making karna hoti hai kidhar hai.
                • #9 Collapse

Aslamualikum dear candidates g han sae kaha agr hm ko foex main trading krne ha to khd ko sb se phle string kain or mind ko fresh rakhen trade krty wkt taka ap ko trade krty wakt kise kr masrofyt ki wja se apna loss na main probably mind ko edhr rakh kr trade krain or apna profet hasil krain or nuxan se bachne ka lia khd ko storng or pbare se bare market ya city main trade krain khd ko itna storng bnae jis se apko kamyabi hasil ho or acha profet hasil.kro
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
                    Hamare liye bahut important hai kya ham Khud ko bahut hi strong Banaye Khud strong Honge Har problem Ko Bas karne ki position Mein Honge To Ham Kamyab ho sakte hain tabhi Hamen kamyabi mil sakte hain isliye Khud strong Banaye Khud Ko Khud Mein Kaun si Dent hua hai tu hi hai aapko acchi kamyabi milegi
                    Asslam o Alaikum dear forex member achi post share achi post share kii hy apny hamein chahye k ham mehnat kren or ak dosry ki help kren experince hasil kren knowledge hasil kren or khud ko strong bnaen qk agr kisi ko kam krny ki shidat hogi hamry mn to usk lea khud ka strong hna b zrorihy jitna khud pa aitbar hoga kaam utna acha hoga or acha bouns b ae ga
                    • #11 Collapse

Khud ko behtarin strong banaenge to phr is mein Kamyab honge yah ek jabardast aur achcha profitable business hai hamen ismein hard-working karni chahie jitni acche tarike se aap ismein work karenge itna hi ismein successful honge aur trading nahin karni chahie agar aap overconfidence ke sath ismein kam karenge To kabhi ismein Kamyab nahin ho sakte yah ek jabardast aur achcha profitable business hai hamen ismein hard-working karni chahie Pakistan Forex forum ek behtarin forum hai aur acche tarike se work karte rahen aur isase achcha profit bhi Hasil Karen aur ismein success bhi ho jaenge
                      • #12 Collapse

Hello Dosto how are you? Jeetu bhai ne acchi baat kahi hai ki Hamen Khud Ko strong banana chahie lekin Khud Ko strong banane ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai Kyunki Jab aap Kisi bhi kam me mehnat karte hain to aapka experience badhta hai to aap khud bakhud stronge Hota Jaate Hain aur aap aap use field Se Achcha faida Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Ko Forex Mein Khud Ko strong Banakar trade Karni Hogi Kyon Kya Karun Forex Mein Khud Ko strong Banakar trade Karenge to Yahan per X machi kamyabi Hasil kar sakte ho Forex apni life ko change kar sakte hain aur Apna future Badhai kar sakte hain doston mein Achcha work karna hoga Kyunki Agar Forex Mein achcha wala bar Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Karenge aur Apna future bright kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki khud Ko strong banane to aapko batata chalenge ki ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie Ham khud Ko strong banane mein lagane ke sath apna Kam karte rahen agar Ham khud Ko strong banayenge main aapke sath kam karenge to hi Hamen kamyabi milegi Hamen hamesha mehnat ke sath kam karna chahie na kami ke aage kabhi bhi nahin hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

umeed krta hn sb khariyt se hogy main bhi thek hoon hamein khud ko strong bnana hoga han strong tb hoge jb hamra mind fresh hoga ku ke fresh bnda he agy kamiyb ho skta h wrna ham kuxh bhi nai kr pai ge liaza sbr se kam le hamat na hary agr hamein loss ajai to hamein or ziada mahant krna hogi taky ham achi trade krke acha profit hasil kr sky

اب آن لائن

Working...
                              X