Learning k liye seniors ki Post read karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Learning k liye seniors ki Post read karen

Assalam o alakium...
    Dear forex member ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai aur bilkul theek kaha hai agar Ham forex trading ke bare mein sikhana chahte Hain learn karna chahte hain to Hamen chahie kya Hum senior ki post ko read Karen ki unke senior ki post mein jyada knowledge or experience hota hai senior hamesha achcha knowledge aur experience share karte hain agar Ham seniors ki post ko read karenge to Hamen achcha knowledge or experience Hasil Hoga Hamen chahie ki Ham seniors ki post ko read karte rahen aur kaun se fayda Hasil karte Rahe agar humse ne aaj ki post ko read karenge to hamare knowledge or experience mein izafa hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex bhai kaise ho theek ho Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge yah aapane bilkul sahi kaha hai ki learning ke liye Hamen Apne senior ki post Ko Ek Bar padh Lena chahie per Hamen Apne post quality ke sath Karni chahie
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum their friends agaram trading mein new mein to hamare pass knowledge and experience Kam Hai to hamen apna knowledge and experience increased karne ke liye senior member kya leni chahie uski post rate Karni chahie ham apna knowledge increase karne ke liye YouTube per video download karke bhi knowledge experience increased kar sakte hain aur damad kaun se bhi ham knowledge experience increased kar sakte hain
        • #49 Collapse

Dear friends hamesha Kam wahi achaa hota hi Jis men himat ke gay ho mehnat karne wala kamyab hota hi or jab ham Kam ko learn karte hen to us Kam ko acha learn Karna ho ga learning he hmare ache earning hi jitna ham Kam Kare gay Kam ko samjhe gay soch samjh Kar Kam Karen gay hame us Kam ko faida ho ga Kam ko Kam samjh Kar Karen or market men up down hote rehte hen par market men wahi Banda kamyab hota hi Jo Kam ko best karta hi or best karne ke lye Kam ko bar bar Karna parta hi jab ap Kam ko Karen gay apke practice ache ho ge or ache practice Karne se apko faida ho ga Pakistan forex forum pe ajkal bonus acha ni a RHA us ke wajah ham apni traf se koi bna Kar bayan ni Kar sakte lekin ham ye kar sakte hen ke ham Kam ko mazeed acha kar KE apna bonus acha bna sakte hen or bonus se ache income hasil kar sakte hen posts ko acha Karna hi to apko seniors ke posts ko read karna ho ga or un se guideline hasil Karna ho ge phr ja Kar ham kamyab hon gay
          • #50 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy learning ke liye Apne seniors ki post cal aadami read karna chahie aur uske bad hi apni post ko complete karna chahie Jab Ham Apne senior ki post ko read karke hi apni post right Karenge tabhi Ham Ek acchi post aur acchi quality wale post right kar sakte hain jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham Ek Achcha hone se bhi Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham minut Karen Jyada Se Jyada knowledge increase karne ki koshish karen Jitna hamare pass Jyada knowledge Hoga utna hi Hamare liye best Hoga aur ham Kamyab Ho Sakenge Jo mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan per mehnat se kam kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai learning ke liye scenes ki post ko read karna Jaruri hota hai Kyunki seniors ne apni post mein bahut se information share Kiya Hota Hai Apna experience share Kiya hota hai aur knowledge share Kiya Hota Hai Iski vajah se Hamen bahut Sar knowledge Milta hai aur Hamari learning hoti hai isiliye Hamen sab ki post ko read karna chahie tha ki Hamen acchi learning ho sake
              • #52 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein acchi learning ke liye apne senior ki post ko learn Karen jitna jyada aap isko read karenge itna aapka ismein experience badhega phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur is sy acha profit bhi Hasil karenge post ko karte hue acchi quality aur jyada quantity mein post Karen jitni jyada acchi baat share Karen jisse dusre bhi fayda uthaen aur isase achcha profit bhi Hasil Karen aur ismein success bhi ho jaenge se ek profitable business hai hamen ismein hard-working karni chahie jisse aap achcha profit Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
                • #53 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadiahafeez پيغام ديکھيے
                  assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge main aapse yah kahana chahti hun ki agar junior members chahte Hain ki vachi learning karen to iske liye unhen chahie ki vah senior members ki post ko pade senior members ki post ko padhne se Hi hamen andha hota hai ki topic kya hai aur usme kya problem hai hamen chahie ki Ham apne problem ke solution ke liye seniors ki post ko padenge ok seniors bahut jyada information share karte Hain Ham agar senior ki post ko padenge to hamen 99% apni problem ka solution mil jaega hamen chahie ki Ham senior se guidance Le seniors har problem per discussion karte hain hamen chahie ke Ham seniors ki post ko padhne juniors ko chahie ke vah senior members ki respect Karen unke knowledge se vah achcha experience gained Karen junior members ke liye seniors ki post se information hasil karne ka ek bahut hi achcha dariya milta hai juniors ko chai ke vah seniors ki post ko padhe unse information juniors ke liye ek bahut hi jyada sahulat man chij hai ki vah seniors ki post ko padhne senior ki post juniors ke liye blessing hoti hai juniors ko chahie ke vajah se pura pura fayda uthaya senior ki post ko jarur padhe usse information le
                  Assalam o Alaikum dear forex member achii post share kren experince hasil kren knowledge hasil kren or learning hasil kren agr achi learning sekhni hy to apny seniors ki posts read krein.

• #54 Collapse

jiya jile mein bhar ke liye jaruri hai ki Cena mein Baki thread ko zaroorat Kiya Karen se unke learning Na Lage behtar hota hai jitni jyada main Na to dishes pee lenge apni trading main unhen uthaya chhabra nipat Mela ka aurat se Acha experience Diya sarkar sakte hain
                    • #55 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Hamen learning ke liye senior member ki post ko read karna chahie aapke hamare pass bahut Achcha knowledge Ja sake aur ham log knowledge ki base per bahut acchi post kar sake sake Ham bahut Achcha bonus Hasil kar sake

• #56 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen learning ke liye apni senior uski post sy sikhna chahie Hamen dekhna chahie Kyon Ke Pass Kitna knowledge or experience hai aur unhone Apna knowledge or experience Kis Tarah Logon se share Kiya aur Unki post ki quality or quantity kaisi hai Hamen Hamesha Ek acchi post share karne chahie Jis quantity or quality best honi chahie Hamen Apne mistake se sikhana chahie Hamen sikhana chahie seniors ki post ke unhone Kis Tarah Apne experience Logon se share Kiya Apna knowledge hai Gaya Hamen chahie ki Ham bhi Usi Tarah posting Karen lekin posting karte waqt Hamen kabhi bhi kisi ki post ko copy paste nahin karna chahie is ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge aur na hi Hamen aik acha bonus milega
                        • #57 Collapse

ji han aapane post ki quality ko bada karne ke liye hamen chahie ki Ham apni darling per jyada focus Karen aur Union member kar chahie keval senior member ki third se rate Karen aur Junior senior donon agar miljul kar form parchawa Karen ki acchi target achieved karenge to achcha benefit Le sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalam alaikum dear member ap ne bikul thek kaha ha hmein knowledge gain krne k lea seniors members ki post ko read or us ma chuphi complication ko ko daikhna chaye jinhein unhon ne kafi behtar andaz ma discribe kiya hota hai jo forex pe darpesh aane waly orobkens ka hal hota hai so in ki post ko achi tarh cover krna chahye is se hmein firex oe kam krne ma asani paida hogi or achi earning ka moqa bhi milta ha
                            • #59 Collapse

Forex ki market mein agar ap ne acchi learning karni hai to uske liye aap logon ko senior member se sath contact ke andar rahana hoga aur market ke andar acchi quality wala kam karte rahana hoga yah aap logon ke apne upar depend karta hai ki kitni jyada hardworking aap log yahan par karte hain aur kitne acche tarike se market ko planning ke sath aap log understand karna shuru kar dete hain aur yahan per achcha benefit hasil kar rahe hote Hain
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun shabd uska kaise Honge Diya doston mein main bilkul bilkul sahi hai humne apna banane ki Ham logon Ko Pata dusron se acche tarike se patient Taki Forex Mein jitne bhi member hai vah aapke spasht Karen iske liye koshish Kiya Karen kya aap apna man shirt nahin kiya karenge kisi ke sath galat aur aap acche tarike se baat Karen karte rahenge aapane aap kam karenge nothing aap ko kam karne ka maja aaega aur aapka kam bhi acchi tarike se hoga roaming karta hun aap sab 206 tarike se baat karenge jitna chawal karenge utna hi aapke liye fayda hoga to doston aap ho raha hai uska related hi question

اب آن لائن

Working...
                                X