Mistakes se avoid kren aur achi quality ka kaam kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes se avoid kren aur achi quality ka kaam kren
    Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy agr ap chahty hn k iss forum se hum achi earning hasil kren to hme mistakes nhi krni hongi agr mistake hojati hy to usko cover kren dobara hony se bchen achi quality ka kaam kren learning hasil kren knowledge hasil kren mehnat kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr sken gy
    Forex trading duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn dosto iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur achi se acchi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur accha profit hasil kr skty hn bahurt se log iss forum se achi earning hasil kr rhy hn hme bhi chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
    Acchi earning k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
    Forex esa business Hy jis p hum bgher kisi investment k acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn apna future secure kr skty hn aur apni earning ko ziada kr skty hn mehnat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes se avoid kren aur achi quality ka kaam kren

hamy apne mistakes ko avoid karna chaye pher he hum pasia kama ssakty hain forex aik acha business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy is mai mayre kam karna ho ga then hum kam kar ky acah bonus hasial kar sakty hain forex aik best business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain yai aik acha business hain yai kabe be band na honhy wala acha business hain
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex forum sa achha bonus hasil krnay k liay zroori ha k forum pa posting krtay waqt mistakes sa avoide kia jay aur posting ki achhi quality achhi ki jay aur posting ko forex sa related informative kia jay jis sa apko forum sa bonus bhi achha milay
      • #4 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jab aap kam kar rahi hoti hai to aapko chahie Kya Kam ki quality ko improve karne ki koshish karen aur mistakes covid Karen Kyunki Jab Baat mistakes ko Bar Bar repeat kar rahe hote hain aur Bar Bar mistakes kar rahe ho to Yahan Tu Suraj main aapko Achcha bonus Bhi Nahin Milta aur aapko shooting ka mauka bhi nahin mil sakta hai isliye aapko chahie ki mistakes ko remove karne ki koshish karen aur acchi lagne ke bad on ko Dobara Re cover karne ki koshish karen Taki aapke hone wale last ko bhi jaldi recover Kiya Ja sake
        • #5 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul aana mistake se award karna chahie hamen mistake se jitna ho sake utna hi bajana chahie kyunki jab ham mistake karte Hain to hamen achcha Nahin milta hamen chahie ki mistake se white white Karen aur acchi quality wali post share Karen
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen Apne mistakes ko avoid karna chahie Agar Ham mistakes ko ignore karte rahenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal Rakhna Hoga aur apni acchi quality ki post karna hoga Jab Ham is market Mein acchi quality ka kam karte hain aur informative Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye Apna daily kodavath complete karna hoga aur mistakes ko avoid karna hoga Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
            • #7 Collapse

No doubt Forex trading me agar aap mistakes ko properly study Nahin Karte to aap apni learning ko perfect Nahin banaa Sakte definitely Forex trading market mein aap apni mistake se hi apni learning ko perfect aur increase kar sakte hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki Forex trading market Mein consistently apni mistakes per focus Karen aur ismein apne advantages ko maximize karne ke liye different important analysis aur mistakes ko apni learning ka hissa banaen.
              • #8 Collapse

walaikum salam Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai aapke bonus ke kam milane Ki Sabse Badi Wajah mistakes Hain Kyunki Jab aap mistake Karte Hain To aapki post delete kar di Jaati Hai jisse Aapka bonus bahut kam ho jata hai isliye Hamesha post ko likhny ke read kar len aur agr kai ghalti hy to usy drust kar len aur FIR post ko forward Karen.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
                  Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy agr ap chahty hn k iss forum se hum achi earning hasil kren to hme mistakes nhi krni hongi agr mistake hojati hy to usko cover kren dobara hony se bchen achi quality ka kaam kren learning hasil kren knowledge hasil kren mehnat kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr sken gy
                  Forex trading duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn dosto iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur achi se acchi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur accha profit hasil kr skty hn bahurt se log iss forum se achi earning hasil kr rhy hn hme bhi chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                  Acchi earning k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                  Forex esa business Hy jis p hum bgher kisi investment k acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn apna future secure kr skty hn aur apni earning ko ziada kr skty hn mehnat
                  Assalam o Alaikum dear forex member achi post share kii hy apny hamein mistakes sy avoid kren mistakes na kren or quality wali posts share kren mehant kren or ak dosry ki help kren
                  • #10 Collapse

dear member forex 1 online business app for x mein agar Ham acchi quality wala work karenge demo practice karke acchi knowledge or experience ko increase karenge tabhi Ham forex trading mein acchi trade lagakar achcha benefit hasil kar sakte hain forex all world mein famous business ethics mein hamen jyada se jyada learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie jitni jyada learning ke sath experience ko improve karenge itni acchi knowledge wali trade lagakar achcha profit increase kar sakte hain aur ka main aap trader Ban sakte.
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum bhai kaise ho theek ho yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai kya Hamen mistake Nahin Karni chahie Hamen Apne mistake ko avoid karna chahie aur Hamen Achcha kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Jay Hawa accident mein hamen apni mistake se safai Castle karna chahie jitni jyada mehnat karenge apni learning per photos karenge apne experience ko behtar banane ki koshish karenge tabhi forex trading mein hamen acchi kamyabi mil sakti hai
                        • #13 Collapse

g ha bhai ku nai hmain mistake nai krni chay agr hm mistake krty hy to us main hmra apna nuqsan hy bhtr yai ho ga apny work ko bhtr bnay jitna ap acha reward rakhy gy to us kly ap ko bhot kuch milny wala hy jis sy ap ko bhot kuch earng bi krna ho gi jo kh ap ko bhot kuch dy sktha hy
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum hamain mistake se avoid Karna chahiye aur hamesha quality wali post Karni chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur agar Ham forex main mehnat se imandary se Dil laga kar kam karege aur mistake nhi karenge aur quality wali post karenge to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat k sath learning k sath ache experience or knowledge k sath kam karege aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur mistake karege aur quality per focus nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam kare aur mistake se avoid kare aur agar Ham forex main Dil laga mehnat k sath hardworking k sath karege aur kam main mistake nhi karenge aur quality wali post karenge to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar tradingqna posting ke dauran koi mistake ho jaati Hai to humne apni mistake koi guru nahin karna chahie balki repeat karna chahie tha ki vah mistake humse dobara Na ho Jo ki hamen ek bed looks and ki taraf le jaaye to hamen apni Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X