Benefits of demo
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Benefits of demo

demo mai kam karny ky hamy account banana ho ga is mai market hamy balance deete hain ham market ek movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hamy demo ko kabe be ignore nahi karna chaye forex maai hamy demo mai expert ban ky real accont mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar sakty hain forex aik acha b usiness hain is mai demo hamara teacher hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members Main ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aur Main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form main Itni Jyada Ham practice Karenge ham utna hi jyada fayda Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada practice Karen aur Jyada Se Jyada Apna work Achcha attempt karne ki koshish karen Kitni Jyada Ham time par Din Raat practice Karenge Hamara utna hi jyada fayda Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Achcha work attempt karne ki koshish karen
      • #18 Collapse

benifits of demo account bht important hy apko loss bahot zaida ho ga aghr apko experience aa jaye tu ap kabhi trading mein loss nhi krein gay khud kulhari marne jaisa to is liay better yehi hy k ap knpwledge or experience hasil kren pehle phr us k bad trade lgana shuru kren q k knowledge or experience bht zaruri han trade krne k liay.
        • #19 Collapse

demo use karny sy aap ko experience milta hy apap apni investment zaya kr baith ge is k liye phle demo account pe kaam krna chaye phir se real account pe kaam krna chaye ap ko loss e ho ga is lie pehly ap demo account pe practice kren gy tab ja k ap ko experience aye ga
          • #20 Collapse

Demo account ly bhaut zyada faidy hy us sy hum free experience hasil kr sakty hy auf kamyab ho sakty hy demo account mein practice hum ko expert trader bna deti hy aur hum real account Sy bhaut hi acha bonus hasil kr saky hy
            • #21 Collapse

Hello bhai himesh raat ka pata hai Kya mein diamond county properties karni chahieJo log dam account ke upar practis karte hain vah kafi hadtal ki hai sar kar sakte Ramesh baat karna hai kyon parivar ko kis tarah pura karte hain jitna aap mehnat aur himmat ke sath bar karenge tab ko kafi ko achcha se login chijon ko dekha jaaye to Ham vishay kafi kuchh bhi sakte ho aur bhi karte Hain economy har chij ko maintain karna hoga tabhi jakar aap kafi kuch hassil kar sakte hain jitna aap acche tarike se kam karte Hain to aap kamyabi hote Hain aapke acchi hoti hai
              • #22 Collapse

Agar Ham Dam account per kam karte rahenge to uski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen daily ka kam raili karna hoga Kyunki Agar Ham daily ka kam daily Karenge to Inshallah iski vajah se Hamen kamyabi Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham Delhi ka kam pahle Karen aur Forex trading Karte Rahen aur posting Karte Rahen daily ki posting key requirement ko complete Karen Hamen chahie ki Ham sabse pahle Dam Hai Kaun per kam Karenge ok Dam account Hamare liye ek teacher hai Hamen kaun se sikhane ka mauka Milta hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen sabse pahle Kaun per kam karna hoga demo account mehnat Karni Hogi Kyunki Agar Ham Dam account per manate Karenge aur kam Karenge to Inshallah iski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Diamond Kaun per Kam Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen daily basis working Karte Rahana Hogi
                • #23 Collapse

jee haan demo account bht zarori hy forex mein kamiyabi k liye without exeperinwce k nankry nai to bhot nuksan ho sgta hy our ham.o nuksan sy bach k hi rehna hy is bismess my hany nuksan ajinkrna hy agr trading ki jaye to acha profit earn kia ja sakta ha.hmn demo account pr zyada sy zyada practice karni chahyei ta k experience ho actual trading mn kam aye.
                  • #24 Collapse

Walekum assalam dear Forex trading demo account bahut jyada advantages mil sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki demo account use karne ka aapko yah advantage hota hai kya aap ismein apni trading ki practice kar sakte hain aur aap ismein Ji Ne Jyada practice Karenge uska pet mein jyada advantage Milega agar aapas mein Soch Samajh Kar Kam Nahin karte ho aap ismein Main Nahin Karte to aap Khush Mein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai isliye aapko ismein mehnat karna ho gai aur aapko ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein tabhi fayda Hoga darvaja aapko training kabhi bhi success nahin milati hai aur aapas mein kabhi bhi achcha profit hi Le Sakte.
                    • #25 Collapse

Walaikum salam dear member karte hain to usmein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience surakshit knowledge ke sath kam Karenge To Ham is market Mein kamyabi Hasil Karenge Hamesha market Mein kamjor hone ke liye experience gained karna hoga Jab Ham Dam account per properly time spent karte hain aur apne experience per Fox Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko complete karna hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki Ham is market Mein kamyabi Hasil Karen.
                      • #26 Collapse

Name account is original platform of trading aap se Jante Hain Forex forum per Humne jitne Jyada Dam account per practis Karenge utani Jyada Hamen kamyabi milati hai aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie comment hardworking ke sath kam Karen aur apni life ko successful Banaya Ek worldwide famous business hai aur ham ismein bahut jald Kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

Dear Forex members demo account aiK aisa account hy jahan per hamen kam karne se bonus Nahin milta lekin demo account per hamen Kam Karne se achcha experience milta hai kyunki jab hamara experience achcha Hoga to ham real account mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye friends demo account per jyada se jyada waqt lgaia Karen ta ke kamyab ho sake real account mein kamyabi tabhi mumkin hai jab hamare pass experience Hoga aur experience ham demo account se hi le sakte hain isliye demo account per jyada se jyada kam Karen taki achcha experience mil sake aur hum ek acche or kamyab trader ban sake
                          • #28 Collapse

karamatullah assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh miss karta hun kya sab khairiyat se honge ji yahan bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is bar sagra karta Hun ki aapane kharcha sal ke benefits of damru Kiya bhajan agar hamen hasil karna hai To hamen chahie account per practice Karen aur apna Na Lage Tere Hain
                            • #29 Collapse

ji aap bilkul demo account se hamen benefit hasil karne ke liye prapt demo account ko use karna hoga market ko acche se samjha ke market ko hosla dekh Kar acche result hasil uske aage hamen ko kabhi bhi acche result ki taraf nahin ja sakte kuchh bhi kamyabi mumkin nahin banaa sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum salam dear frax member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear demo account ke hamen bahut jyada benefit ho sakte hain agar ham demo account per practis karte Hain to hamen trading karne ke liye bahut hi aasani hoti hai jo ke hamen sirf demo account per hi hasil ho sakti hai kyunki demo kaun ek aisa platform hai yahan se ham trading se related bahut achcha knowledge or experience hajar Karke real trading karte Hain to ham achcha prapt bhi hasil kar sakte hain to hamen market ko samajhna aur market ki movement ko dekhna aur market ko analyse karna aur market mein main aap down ke scale ko bhi hamen focus karna Na ja sab hamen sirf demo account hi de sakta hai to is liye dam account ke hamare liye bahut hi benefits hai jo ki ham real account se trading Karke achcha profit hasil karne mein kamyab ho sakte hain Jo isliye hamen chahie ek aam pallidum aur per bahut jyada practice Karen taki ham achcha knowledge or experience shasan Karke real account mein acchi profit hasil kar sake.
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X