Hard work is the key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work is the key of success

Assalamu alaikum ji han bilkul hardworking bhi kamyabi ke liye bahut jaruri hai isliye hamen hard-working ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie agar hamen karenge aur achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit hasil ho jaega isliye hamen koshish karna chahie ki ham log mehnat Karen aur achcha kam Karen mehnat karenge to definitely yah kamyabi ki kunji Hai mehnat kamyabi ki jamanat hoti hai jo achcha kam karte Hain vah log jaate Hain aur unko achcha profitBihar sale ho jata hai isliye mehnat ko kabhi nahin chhodana chahie mehandi logon ka business hai ismein mehandi dogi kamyab hote hain thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul hard work ker ke hi ap success hasil ker sakte hen is liye zyada se zyada forex ko time den is mein success hasil krny k liye kuch aisy points hn jin ka smjh mein ana bohat wqt leta ha, jis k liye practice krny k zarurat hoti ha trading se pehly ap ko trading ki practice karna hoti hy is mein ap demo pe kar skaty hen is mein ap ko jab practice ho jati hy to ismein ap ko loss nahi hota hy earning hi hoti hy
      • #18 Collapse

Ji bilkul hard work Se Kisi bhi kam ko bahut aasani ke sath apni grip mein kiya Ja sakta hai ISI Tarah Forex per aap Jitna Jyada hardworking Rahenge utna zyada yahan se profit Kama sakte hain to meri aap sabse Yahi request hai ki aap log Forex ke upar zyada Se zyada mehnat Karen aur zyada Se zyada time Den Shukriya
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum hard work is the key of success bilkul agar aap hard worker hai to aap apni kamyabi yakin banaa Le Ek Kamyab Insan Ek bahut bada hard worker hota hai vah bahut jyada mehnat Karke kamyabi Hasil kar leta hai ISI Tarah Agar Main Forex forum ki baat karunga Forex trading ki baat karo Yahan per bhi Vahi log kam kar sakte hain Jo bahut jyada Manati homework Karne Wale hun
          • #20 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            Forex forum bahut accha business Hy jis p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            Iss forum se hum bahut kuch earn kr skty hn agr hum mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken
            Lekin kamyabi hasil krne k liye zruri hy acchi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            • #21 Collapse

AsSalam o Alaikum fellow members.. As u said hardwork is a key to success. Is ma koi shak ni. Js b kam ma pori mehnat n emaan Dari sy kam keya jaye to Kamyabi zror mlti hay. Or Kamyabi k lye hardworking k sath sath continuity b bht zrori hay. Jab continuity k sath mehnat ke jaye to Kamyabi zror milti hay to khob mehnat kren, apni pori koshash kren baqi Allah kamyab zror kry ga In shaa Allah
              • #22 Collapse

hardworking is the key of success forex trading se earning kerny k liey apko experience ki zroorat hoti hai ap ko pta hona chaeiy k ap ne order kab or kahan per lagana hai or kitny lot size ko use kerna hai or kitna profit lena hai ye sab apko experience se hi hasil hota ha
                • #23 Collapse

assalamu alaikum....
                  good evening..
                  umeed karta hun ke merath mein bhai jo ke forest Karam per kam kar rahe hain vah sab theek honge aur apna apna Kam se ranjhan de rahe honge Park swarame hard working kamyabi ki chabi hai bilkul haan theek kaha aapane a kam jabi ki chabi mein nathiya Ham agar Mera jyada karte Hain to hamen bahut jyada benefit milte Hain forex for mein itni jyada main kidhar se jyada prapt hota hai hamen chahie kya per kam karte hue dhyan rakhe hain main jo log kam kar rahe hain humko chahie ki vah acche se kam se ranjan den aur samajhdar se kam Karen kitna samay Dari se kam karenge Ham unko itna jyada fayda hasil hoga
                  • #24 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen main Apna Kam mehnat se karna chahie aur hardworking se hard working is the key of success Jo log hardworking karte hain success unko hi milati hai agar Ham hardworking Karenge To Ham bhi success game kar sakte hain aur accha profit Kama karykram life Gujarat sakte hain
                    • #25 Collapse

jee haan hardworking bht zarori hy forex mein pahly demo account par 2 se 3 months tak practice kary Forex ka zyada se zyada knowledge gain kary aur phir real trading start kary isi trha hi hum is business me trading kar k acha profit earn kar sakty han.ap forex men apna experience zada se zada increase kerien or zada earn ker skaty hein
                      • #26 Collapse

hum is mai hard work karty hain to hamy sucess hasial ho jate hain forex aik acha business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy is maai market ke movement ko samj kar is mai investment kar ky kam karna ho ga
                        • #27 Collapse

important of hard work :
                          hard working ki bohat zyada value hai tabhi humay success milti hai. experience aap ko mahnat kernay say hi milta ha tu iss liaz say tu buniyad tu mahanat hi ha lakin manat aur tajerforex trading man lazim o mazloom han. jaisy jaisy waqt guzarta rahy ga ap ko is main experriance ata jaye ga ye donoun batain ap ki traqi k liye bohat zarori ha in ismain agarap ka aik bhi pahlu week ho ga tu ap forx traing main agay nahin bhar sakty is k liye arori ha k ap in donoun batoun par sanjeedgi say ghour karin. knowledge se trading karay aur es mein tention na lay ap k liye money earn karna easy ho ga aur es mein cool mind rahay. ye aik asa business ha jis me hm mehnat se kam karty hain tu hm is business se ach iearning kar k is business se success ho sakty hain isi liye hmen is business me mehnat se kam karna chahe.

Learn with hard working :
                          Humay mehnat se seekhna chahiye learning ko time dena chahiye.
                          apko iska experince a hi jai ga lakin is ka lia zarori ha ka ap si ma din rat aik kam kara taka ap is sa behyar tarika sa kama ska is lia ap si ma zayda sa zayda mehnat kara taka ap aik acha trader ban ska aur is sa faida utah ska ap. agr experience nahi ho ga to tb bhi mehnat krne ka koi faida nahi hai is liye ye dono lazm o malzom hain agr aik bhi ap na kia to ap success nahi ho pao gay so dono must hai success k liye q k ye business hi aisa hai. mehnat se kaam karny ke zarorat ha es ke bageer experience nahi mily ga agar forex trading main successful hona ha to mehnat or experience dono ke zarorat ha.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members Mein yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Hamen hard work Jyada Se Jyada karna chahie Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga kamyabi Hamesha mehnat per hoti hai jo log Nahin karte hain vah Jarur kamyabi Hasil kar paate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye mehnat se kam Karen aur Achcha work attempt Karen sake Jarur acchi kamyabi Hasil kar sake
                            • #29 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you jitnay bi traders kamyab huay hai ap is ko check kar lay tu ap andazah laga lay gay kay ehnat karna yaha pe kitna important ho ga market ki conditions ko nahi dekhain gy and trade ko without proper take profit, stop loss open karain gy to is se ap ko loss hi hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khriyt se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hot working as key of success bilkul Aisi hi baat hai aur working se Hamen success mil sakti hai kamyabi mil sakti hai isliye hardworking karna mat Chhod Jo log hardworking ko Lekar Apne Sath kam Karta Hai vah Log hardworking se bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki hardworking karne wala Insan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakta hai aur ek bhi Usi Logon ke liye Banaya Gaya Hai Jo log Jyada Se Jyada hardworking karte hain Agar Ham Apne Karm ke andar hardworking Karenge To Ham Kamyab ho sakti hai vah Raksha profit Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham hardworking Se Kam Nahin Karenge mehnat Ke Sath Ham Kam Nahin Karenge Dil lagakar Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hum Na Kabhi Honge isliye hardworking karne wala Hamesha Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X