Forex ko ap jitna learn kary gay ap ki experience may utna faida ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ko ap jitna learn kary gay ap ki experience may utna faida ho ga

Assalamu Alaikum girlfriend ko aap Jitna learn Karenge apne aap ko Express mein fayda Hoga isliye aapko chahie kya Jyada Se Jyada ismein Manat currency learning ke sath bar Karen tabhi aap Kamyab Honge Jo log dar Nahin Karte Hain vah Log Kamyab Hote aap Jyada Se Jyada learning Karen jismein Jyada learning Hogi aapki Hogi aapka experience ke 7 hard work karna chahie agar aap hardworking Karenge to abhi aap Kamyab Honge Jo log hardworking karte hain Vahi log Kamyab hote hain isliye Jyada Se Jyada hardworking Karen aur kamyabi Hasil Karen bar Karke aap Aage badh sakte hain aur Jyada Se Jyada kar sakte hain top hard working kar sakte hain tabhi aap Kamyab Honge isliye aapko pura Jitna ho sake Apna experience mein agar speaker ke sath aap mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log acche ke sath kam Karte Hain To hi logi Kamyab hote hain isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Mein mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Agar aapko Rakh Mein mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge per extra mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai Remo Kaun ko join Karen agar aap Logon Ko join Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log per struggle karte hain aur mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen sugar Karen aur kamyabi Hasil Karen Kamyab Ho Kariye aap Aage badh sakte hain agar aap ismein hun Naat Karenge acche se check finish ko share Karenge aapko chahie kya aap apna experience logo ke sath share Karen agar aap apne aap logon ko share Karenge tabhi aap Kamyab Honge hai aapko ko Jyada Se Jyada ismein mehnat Karni chahie uske sath bar Karen agar aap ke sath Karenge tabhi aap Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ap nay Billkl Theek bat kahe hai jaab ao ke Trading main Knowledge hota hai toh he aap forum main uss ko share kar ka acha Bonus ahsil kar sakty hain or ise Knowledge ke Waja Sa He aap ke Prctice achi ho ge jiss sa Aap ak experience acha Ho sakta hai is lia ap ko mahnat or lagan Ka Sath work karna Ho ga or kamyabe hasil karna Ho ge tab he aap ak perfect Professional trader ban sakty hain or kamyab ho sakty hain is lia aap ko hamesha Mahnat sa Apna Experiecne grow karny ke Zrort hai aap acah profit tab he earn kar sakty hain.
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #48 Collapse

Aslam o alekum dosto ji han Forex trading ky bary main information jetni zeyada hogi ham utny zeyada kamyabi honge. Agar ham chahte Hain ki ham Forex trading mein acchi earning karen to hamen apne seniors ko follow karna chahie aur unse knowledge hasil karna chahie aur hamen mehnat karke is knowledge se apne andar experience ko increase karna chahie ta kh ham acche businessman ban saken.jetna zeyada hmari learning hogi hmara experience bhi zeyada hoga wakt ky sath sath .
        • #49 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m ap jitna ziada learn kry gyn ap k experience m utna he izafa ho ga uor faida ho ga es leye trading m learning ki bhtt importance Hy bhagher learn Keye ap Forex trading m enter hn gy tw ap ko Kuch smjh no ay gy uor ap ko loss ho ga es m market ki learning bhtt zarori hy market k Bary m apni learning m izafa kry market trends k Bary m bhe learning m izafa kry market moments k Bary m learning m izafa kry ta k kamyab ho sky uor ziada sy ziada profit hasil Kar saky
          • #50 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g apki baat bilkol theak hy forex ko ap jitna learn kary gy apky experience main otna ziyada izafa ho ga pakistan forex forum py work karty hoey hami forex ky rules ky sath sath forex ki learning hmary leay bohar zarori hy q ky es sy hmary knowledge or experience main izafa hota hy or hm apna work better tarikay sy kar sakty hain or es sy hmari trading main bohat ziyada behtari ati hy hum apni trading experience sy hi better kar sakty hain or acha profit gain kar sakty hain es leay hami cahhiey hm forex pr learning karain taky hm acha experience gain kar saky or phir achi earning kar saky
            • #51 Collapse

Aoa
              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahy hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear saahi kaha hai agar ham ziada forex kio learning karin gay to ham ko ziada forex ki experience ho ga aur ham ziada boinus hasil karin gay aur good earning karin gay isliye ham ko zaida time forex ko dena chaihiye aur best skills forex ki learnng karni chahiey aur mehnat k sath kam ko karna chahiye....................
              • #52 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun theek hun gay ji bilkul Forex mein jitna aap learn karenge aapke experience badhta Jayega aur itna hi aapko kamyabi milegi lekin koi bhi kaam shuru karne se pahle aapko sikhana padta hai ISI Tarah trading main bhi pahle aapko learn karna padta hai aap kam ko learn karte ho aap apna experience gained karte ho Uske bad aapko profit aana shuru ho jata hai to jitni jyada aapki learning hogi itni jyada hi aapki earning bhi hogi
                • #53 Collapse

Ji han bilkul forest mein Ham jitna jyada nahin karenge hamare 10 minut nahin jyada aisa hoga isliye hamen learning ke upar focus karna chahie hamen acchi tarah apne kam kyon per attention Deni chahie agar Ham hardworking karenge achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge Forex main vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain hamen apne kam mein interest ke sath aage banne ki koshish karni chahie Taki Ham kamyab Ho jaaye aapane learning to increase karna chahiye Taki hamara experience increased ho jaaye
                  • #54 Collapse

g haan sahi kaha apny ksi b km mn successful hony k liye usko sekhna zrori b hm jtna sekhyn gy hmari skills achi hn gi es tarha forex mn b apny km ko bahtr sy bahtr krny ky liye sekhty rahna chahiye apni skills ko bahtr bnaty rahan takah hm mistakes sy bach kr achi trading kran or achi earning kr sakyn
                    • #55 Collapse

Ji han Ham forex ko jitna zyada sikhenge utna zeyada hamen forex ke bare mein experience hoga hamen forex ko zyada se zyada time Dena chahie aur apne experience ko barhana chahie jitna forex ko time denge utna hmain iske bare mein kam karne ka experience aaega aur mein kamyabi milegi mein zyada se zyada forex ko wqt dekar experience hasil karna chahie aur kamyabi hasil krni chaye
                      • #56 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han ap jitni ziyada forex business main mehnat kro gy dil laga kr lagan k sath learning kro ziyada se ziyada time forex py spend kro gy apka experience barhe ga agr ap kam ko ignore kro gy kam ko dil laga kr ni kro gy kam py focus ni kro gy to apka experience nhi barhe ga aur ap acha kam ni kr pao gy isliye dil laga kr kam kro learning kro daily demo account pr practice kro tabhi apka experience barhe ga aur ap good quality main work kr k kamyiab ho sakte ho.
                        • #57 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum ko jitna ziada smjhen gy iska experience hasil kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                          Iss forum ko jitna smjhen gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken gy
                          • #58 Collapse

Ji bilkul Apne theek ka hai Forex forum Ham Jitna Jyada learning Karenge utna Jyada Hamare experience Mein ijaafa Hoga Kyunki learn karne se experience aur knowledge main ijafa hota hai jo log Apne experience aur knowledge mein Zafar karna chahte hain unko chahie ki vah Forex forum Mein learning sabse Jyada Karen Kyon Gallan karne se bahut jyada fayda hota hai jo log Kamyab Nahin Hote UN ko chahie keva Forex forum Mein learning Karen Taake unke experience main ijafa hoga aur vah Kamyab Ho Jaaye Forex forum Mein Kaun Nahin trading business hi jismein Ham kam se kam Waqt mein jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Hamen forex ko delete this is per proper time Jana chahie aur ismein jitni Ham learning karte hain hamen itna hi achcha experience hota hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada learning Karen Taki hamara knowledge or experience increased Ho jaaye experience forex mein bahut jaruri hai agar aapke pass experience hoga to aap achcha profit kaise kar sakte hain Varna aap achcha profit Hans nahin kar sakte isliye doston aap ko chahie Kya mehnat Karen aur chhapra mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat condition hai agar aap karte hain to aap bahut ko change kar sakte hain aur sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

market main haim hota ha exprinc ejo ka is main har kisi ka pass nhe hota ha to ab ap kaya karen ga main ap lko bata deti ho ka ap is ko jitna zeyada learn karen ga utna he is main a[p ka faida hota ha or ap is main acha exprince hasil kar lety han

اب آن لائن

Working...
                                X