Forex ko ap jitna learn kary gay ap ki experience may utna faida ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko ap jitna learn kary gay ap ki experience may utna faida ho ga

jee haan experience k liye learn karna bht zarori hy agr hm is business me achy experince se kam kareen gyn tu hm is business me asani se success ho sakyn gyn or apna career b asani se hi hm tb hi bana sakyn gyn apko is mien phir loss bhi hosakta hai is liye apko chahiye ke ap is mien apni trading ko behtar se behtar banayen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han g apki bat bilkul thek h hum jitna zeyada forex ko learn krain by hmara experience zeyada ho ga aur hamain achaa profit bhi Mily ga hum jitna zeyada cheezon ko learn krty hain hmara knowledge increase hoga aur hmari permotion ho ge jb knowledge increase hoga to experience bhi increase ho ga jb bhtt zeyada experience ho ga to profit bhi achaa Mily ga es liye hmain forex mn mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye jitna ho sky forex ko learn krain
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you agar ap forex main business ker ky apni income berhana chahty hain tou apky pas wide experience bona chahiay Jo ap kisi expert sy training. my ker bhi hasil ker sakty hain ya phir demo account main practice ker ky agr apko loss ho bhi Jaye tu ap KO experience ho ga.
        • #19 Collapse

Learning humari earning ki increase krti hg agar hum us mein kamyab hona chaty hy aur bahut hi achi earning krna chaty hy tu hum ki senoirs ki post ko read krna chaiy ta ky hum bahut hi acha experience aur knowledge hasil kr saky gg
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum
            dear friends umeed hay kay ap thk ho gay dforex may ap jitni mahant kary gay is may ap ki knowledge kay sat sat experience may bhi azafa hota hay or is kay sat ap ko acha bonus bhi milta hay or ap ki life style may bhatri ati hay
            Chhotu Dada time Denge To Hamen Jyada maloomat Milegi isliye Hamen chahie Ham pura Khol Jara Sudhar Alam Karen Taki Hamen Iske bare mein acchi information mil sake aur Achcha kiye sasur ho sake acche knowledge Ke Sath Ho Rakt per kam kiya jaaye To Ham bahut jald kamyabi Hathon kar sakte hain Hamen kamyabi Ek Surat Mein Hi mil sakti hai Jab Ham mehnat Karenge Aur Dil lagakar fabrics ko time Denge aur use per learn Karenge To Hamen Iske bare mein bahut jyada maloomat aur experience hadson sakta hai Achcha knowledge ke sath Hamen trading Karni chahie aur kam karna chahie .
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main kam karte waqt aap jitne learn Karenge aur mehnat Karenge hardworking Karenge aapka experience badhega aur aapko utna hi fayda hai agar aapka experience badhega to aap aap Achcha kam kar Sakenge aur acchi trading bhi kar Sakenge isiliye Jo Insan mehnat aur hard working se kam Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai aur jo Insan mehnat nahin karta hun hardworking nahin karta Hua kabhi bhi achcha experience nahin kar sakta aur use Kabhi Bhi Koi fayda Hans Nahin ho sakta isiliye Har Sal ko chahie karo mehnat aur hard working se kam kar tabhi vah Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
              • #22 Collapse

G bikul hum forex ko jitne
                stady karein gay humein itne he forex
                kay bara mein janaay
                ka moqa meilaga aur phar hum
                ache earning
                kar saktay hein
                • #23 Collapse

Yes brother aapane 100% correct baat ki hai jitne bhi Mein Baith Ja Ghar Hua Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To unko Forex bahut jyada mehnat Karni Hogi Kyunki aap is business Mein jitni Jyada mehnat Karte Jaenge utna Yad Aaye aapka experience increased Hota Jaega aur aap jald se jald Ek acche aur Kamyab tractor bante Jaenge isliye aapko chahie ki aap learning per Jyada Jod Den latering Jab aap acchi Kar Le To fir aapki Yad Nahin bhi bahut acchi Hogi
                  • #24 Collapse

, hello their friends am aapki Badshah carrii karta hun Jitna learn karne ka utna hi Yad Nahin Karenge yah Baat to confirm hai Jitna aap acche tarike se kam karte hain Usi try aapke Nahin Hoti aur ham Apne kam ko complete kar padhte Hain Jo Dekha Jaaye To Hamen aaj to maintain karna hoga tabhi Ham Apna Kam pura karte ho sakte hain Jitna aap acche tarike se bar karte hain to aapko Gali ko Chhoda asalota aur aap ko kamyabi Vimal Tera main Apna work complete karna hoga dusra
                    • #25 Collapse

Asslam-o-Alaikum good morning everyone:
                      Always good learning give good profit
                      Aap Forex Mein kamyabi tabhi Hasil kar sakte hain Jab aap Forex ko maximum time Denge self-learning Karenge gay jitni aap self learning Karenge aapke knowledge mein itna hi izafa hoga aur aapka experience bhi badhega aur acche experience ke sath hi aap Forex se a acchi earning Hasil kar sakte hain Kyunki yah Ek risky business hai ismein aap Jitna time spend Karenge aapke knowledge or experience major per Hoga acchi learning ke sath aap acchi earning Hasil kar sakte hain thank u

• #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai kya Ham Agar tarikh ko Jyada learn Karenge To Hamara experience level bhi increase hoga usse isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen Tak Hamara experience level increase ho aur Hamesha Mein Kamyab Ho Paye Agar Ham ismein Kamyab Ho Jaate Hain To Ham bahut acchi Apne kar sakte hain se
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum to all member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han to bilkul sahi kaha hai aapane ke Forex ko jitna jyada learn Kiya jaega utna hi hamare experience mein ijafa hoga kyunki jab ham Forex per kam karte Hain to hamen pahle kuchh pata nahin hota ki ham kya kam kar rahe hain bad mein ham Uske bare mein Sikh jaate Hain hamen experience ho jata hai aur ham kam karne ke taur tarike ko samajh Lete Hain isliye Forex se learn karne se hamara experience bhi jyada hota hai aur aur aur hamari himmat badhati hai Jo hamari trading ke dauran hamare madad karti hai ki ham acche se acche trade laga sake
                          • #28 Collapse

forex ko ap ne jitna learn krna hai utna he acha experience banay ga mahnat karo mager tajruba hasel kerneey ky liaey aor info hasal karneey k liaey agyr aisa kro gei ton bohut hi jalt achaey traders bun jao gey aur profits shaoro hojaee gaa ye dono he iss kam main kamyab hony ky liye bohat zayada zaruri hy kun ky forex trading koi easy kam nai hy thank you very much.
                            • #29 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex ma AP jtna learn Karen gy AP ki experience ma utna fadia ho ga ilsyia apni daily ki target complete krene humsa aapni trf Sy zyda zyda mehnat krain phr acha bouns Mily ga phr achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha forex ko ap jitna time den gy utna hi faida ho ga kisi kam men agar ham time lgaty hen to hi hamara knowledge bhi bharta hy expieriance bhi bharta hy or hamen faida bhi hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X