Importance of time table
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Importance of time table

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki importance of time table to aapko Bata to chalenge FIR time table ki bahut jyada value hoti hai agar Ham apne kam ko waqt ke sath karenge to hi hamen fayda hoga waqt gujarne ke bad agar apna Kam kiya jaaye to fayda nahin hota hamen chahie Ham apne kam ko hamesha waqt per hi Karen agar hamen 50 post ka target Delhi Diya jata hai to hamen is target ko daily complete karna chahie hamesha mehnat aur lagane ke sath apna Kam karte rahana chahie agar Ham soch samajh Kar mehnat ulagin ke sath apna Kam karenge tu Hi hamen fayda milegahamen chahie Ham apne kam ko karne ke liye time table banane agar Ham time table bana lenge aur time table ke sath apna Kam karenge tu Hi hamen fayda milega hamen hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie hamen apne kaam se uska fayda milta hai jab Ham time table ke sath apna Kam karte hain hamesha apne kam ko karne ke liye time table banana chahie aur agar Ham time table banakar uske according apna Kam karenge to Kam acche se ho jaega aur hamen thakawat bhi nahin hogi vah log thakawat ka shikar ho jaate Hain Jo apne kam ko waqt per nahin karte waqt Kam Karne se bhi insan ko thakawat hoti hai hamen chahie hamesha apne kam ko karne ke liye apna time fix karne ki humne is fixed time per apna Kam karna hai aur har Hal mein apna Kam karna hai agar Ham apne kam ke liye apna waqt vi kar denge aur daily fix waqt par apna Kam karenge tu Hi hamen acche result milenge hamen chahie Ham hamesha timetable ke according Hi Kam Karen time table ke according Kam Karne se jyada fayda hota hai hamen hamesha soch samajh Kar apna Kam kar aana chahie apne kaam ko kitna waqt Dena chahie jitna hamare kam ko hamare waqt ki jarurat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

time table ko samjha karen is ka bagir kam nhe hota ha aksar trader ko section ki opening or closing ka pata nhe hota ha or jab bhe kam karen ga is main in ka time set nhe hota ha ot sgsr time frame ko dekhen to is main bhe kjab market ko analysis karty han is ka kahayl nhe rakhty han to time ko set karen pher is market main kam karen
      • #18 Collapse

Forex format time table Laga Lene se Hamen aasani hoti hai isiliye Hamen chahie ke Ham Forex mein time table Banakar kam Karen time table Banakar kam karne se aur planning ke sath kam karne se Aasan bhi hoti hai aur kamyabi bhi milati hai isiliye planning Banakar timetable Banakar Hamen Forex Mein kam karna chahie Taki Ham Jab Bhi kam Karen To Apne kaam par focus Karke sahi se kam kar sake
        • #19 Collapse

Duniya ka koi bhi business ho ya Duniya Ko Koi Bhi kam ho importance of time table bahut ahmiyat Kaha Mein Hota Hai agar aap apna kam time Ke mutabik Nahin Karte to aap Insan hote hain agar aap apna kam time ke mutabik karte hain to kamyabi aapke Kadam Choti Hai time is importance for every business isliye Pakistan Forex form mein bhi time ki bahut jyada MB aata hai agar aap time ke mutabik apni trade aur Market ko analyse Nahin Karte aap kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye time is important for every business
          • #20 Collapse

forex mein time table bht jaruri hai agar Ham time ke according kam karenge tabhi Ham kamyab honge isiliye apna ek time plan Karen use time ko follow Karen aur time ke according apna Kam Karen apni planning core aapane achievement ko dekhen aur apne gol ko hamesha samne rakhte hue apne kam ko complete Karen jab Ham acche se kam karenge to hi Ham kamyab ho sakte hain aur kuchh cancel kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Forex mein bahut acchi kamyabi hai Jitna aap is called doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Forex mein bahut acchi kamyabi hai Jitna aap Forex ko le kar a gaye aap Jyada se acchi earning kar sakte hain Kyunki Forex mein aap Kiya knowledge or experience hi aapko acchi kamyabi Dil aata hai isiliye demo Karte Rahen Aage aap consistent C ke sath trading co follow kar Saken aur acchi kamyabi Hasil kar sake
              • #22 Collapse

Dear member Forex trading market share kara properly timetable bra kar apni working Karte Hain To definitely aap bahut hi acche results create kar sakte hain no doubt Forex trading market main aapko properly time table Banakar hi apni working karna hoti hai jo members is platform per properly time table Banakar apni working Nahin karte hain vah is platform per successful Nahin ho sakte hain Forex trading main aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently time table Banakar apni working ko complete karna hoga.
                • #23 Collapse

Walaikum salam ji han agar ham pak forex business mein earning karna chahte hain to hamen sabse zyada apny time table ko importance deni chahie perforation jitne jyada hamare time ke important ho Gaya miss mein itna jyada achcha kam kar sakenge aur jyada hard worker ban sakte hain time table ke sabse kam karte hain hamen ismein hai jyada fayda hota hai aur kamyabi hasil Karke acchi kar sakte hain isliye hamen park Raksha mein sabse jyada importance Apne time table ko deni chahie aur ek achcha time table ke hisab se planning ke sath achcha kam karte rahana chahie
                  • #24 Collapse

Deer is market mein time ki bahut jyada importance hoti hai Humko market Mein trade ke sath take profit aur stop loss use karne se Kafi Jyada safety mil jaati hai agar Ham Apne account per discipline ke sath kam karte hain aur rules Banakar trading strategy per practis Karte rehte hain aur demo account per kam Karke experience Hasil kar lete hain to is market Mein real account per investment Karke Ham kam start kar sakte hain Ham Ko is market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hoga Agar Ham regular kam Karte Rahte Hain To is market mein humko Achcha result Mil Jata Hai is market Mein acchi planning Karke kam karne ke liye Humko so Samay ka decision Lena hoga tab Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain is market Mein Ham Maine Karte Hain To unko is market mein nuksan ho sakta hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko soch samjh k decision Lena Hota Hai aap kis market mein time ko manage Karke kam karna Hota Hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum forex members main karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki importance sahab timetable jab Ham time table banate hain koi bhi kam karne ke liye time ki adjustment karte Hain to Ham aasani se time ke mutabik kam kar sakte hain hamara time bhi vyast nahin hota hamara time bhi baat chahte hain aur kam bhi acche tarike se ho jata hai isliye hamen chahie game time ke mutabik forex per kam Karen quality or quantity ke liye se hamara kam bhi achcha ho jaega aur hamara time bhi baat jaega aur ham apna time ki kam ki limit ko pura kar sakenge aur aasani se profit hasil kar forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge

اب آن لائن

Working...
                      X