Best trader ki neshaniya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trader ki neshaniya
    Assalam o alaikum
    dear friends umeed hay kay ap thk ho gay forex may aj may ap ko best trader ki neshniya btata ho
    1 market ko har time jaj karta hay
    2 ak din may ak hi trade lagta hay
    3 money management ka khyal rakhta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trader ki neshaniya

Mere dost aik acha trader wo hota ha jo hamesha se khud par believe karta ha aur apny ability ka pura fayida bhi hasil karta ha mehnat ke sath worker hona boht zarori h kiun k hard working k bager is main trading nahi ki ja sakti hamain is k liy ziada sa ziada training karni ho ge taky is main ham log kamiyab ho saken
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kya aur sab khairiyat se Honge aur Forex per Achcha kam kar rahe Honge dear best trader Vahi Hota Hai jo Ki Soch Samajh Kar aur ful planning ke sath reading karta hai best Raider Ki Nishani yah hai ki vah news Se Har Waqt Agar rahata hai aur Ek Din Mein Ek heterotopic karta hai aur strongyloides ke sath hi trading karta hai agar aap bhi best trader Banna Chahte Hain To aap bhi in rules ko follow karen to hi aap bhi Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend apko mehnat karny ha aur apny mind ko full use karna ha ache trader aj kal aisa he kar rahe apne mind ko sharp kare aur phir kam kare practice kart ho us sa app ko bhut fida hota hi app is sa bhut hepl hasil kar askty ho app ko cheiyh jb app new ho tow app demo zeidyh sa zeidyh use karo
        • #5 Collapse

ager ap best trader banna chahte hen to ap ko boht mehnat kerna ho gi phir hi ap kamyab ho sakte hen forex mn kam sekhny k liye bht ziada practise ki zarorat hoti ha q k jitni achi practise ho g utna acha hi experiance ho ga or utni ziada hi hamein kmyabi mily g is liye practise ko hamesha jari rakhein
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge dear best trading ki nishani hai ki agar Ham soch samajhkar trading karenge imaandari ke sath to Ham jarur kamyab ho sakte hain kyunki lalach Karne wale hamesha nuksan uthate Hain agar Ham lalach mein aakar trading karenge to aur nuksan hoga hamen apni trading imaandari se aur soch samajh Kar karni chahie trading karne se pahle hamen market ko check karna chahie market ko analyse karke hi trading karni chahie agar Ham soche samjhe treading karenge to hamesha nuksan utha ayenge
            • #7 Collapse

best trading hamesha best learning sybhe possible hy jitne din bhi chuatti karna chaiahe kar sakte hen aur forex trading me week me 2 din chutti karni parti he q k market close hoti he kasi bhi digree ki koi zarort to ni hy agr hoti to min ny aaj hi forex per kam start keaya hy aur mughy to koi preshni ni howii han labata thori guide line ki zarort parti hy
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Ek best trader hota hai jo sabse pahle market ko analyse karta hai aur acchi information aur knowledge ke bad hi market Mein entry leta to iske liye Hamen Jyada experience aur acchi learning Castle Karne Ki Zaroorat Hai Jab tak hamare pass experience aur knowledge Nahin Hoga To Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie ki Jyada learning Karen aur experience Hasil Karen FIR Ham bacche tractor Ban sakte hain aur Market Mein entry Lene se pahle Hamen Jarur is ko analyse kar lena chahie aur news bhi check kar leni chahie
                • #9 Collapse

best trade best knowledge sy he milta hy humy is main experience ki zarort hai ya nahi hai mery khial main humy is main experience say kaam krna hai nahi to is main loss k zada chances hain be careful ap kabe be ache earning ni kar sakein gay so guys do hardwork for success in this amazing business.
                  • #10 Collapse

best trade hamesha best analyse sy lgai jati hy apko kamyab hasil ho ye confirm baat nahi hai best yahi hai kay ap log pehlay kisi say ye kaam seekhay us kay baad koi decion lay kabhi bhi experince k bgair trading nahi krni chahe kyun k agr hm is business me experince k sath kam nahi krty hain tu hmen loss ho sakta ha is business me
                    • #11 Collapse

best trder hamesha mehnat sy kaam karta hy bohot time tak loss hoga and bohot loss karnay kay baad usay experience gain hoga. Forex trading ka experience without loss kay hasil karnay kay liye demo account mein kaam karna chahiye apko loss ki taraf le jae ga apka tuka to lag sakta hia.
                      • #12 Collapse

best trader hamesha ach learning hasial kar ky kam karty hain or market ky har aik rule ko follow kar ky kam karna ho ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain achy trader kabe be lalach nahi karty or trading ky doran confidence ky sat kam karty hain hamy be bohat care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayebe mil jate hain
                        • #13 Collapse

Best trader Hamesha Soch samajhkar trading Karta Hai properly market ko analyse Karta Hai acche tarike se analyses ke bad market Mein visit ke sath news ko follow karte hue trade open karte hain different tools to take profit stop loss ka use karte hue trade open karte hain indicator ka use karte hain planning and strategy banate hain active rahte hain
                          • #14 Collapse

Salam walekum bhai jaan main aapki baat se agriculture hun Ki best trader ki nishaniyan kya hoti hain aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai best rated kitchen Nishani hoti hain to vah bahut jyada Yad nahin karta hai aur apne nuksan ko bhi profit mein le jata hai agar usko prapt nuksan ho raha ho to uski rate ko bhi profit Mein convert kar deta hai yah best trader Ki Nishani Hoti Hai best Raider is vajah se banta hai ki vah dusron ki advice ke mutabik aur apne knowledge ke mutabik kam karta hai agar aap Banna Chahte Hain To aapko chahie ki dusron ki advice ke mutabik kam Karen market ke Anil se kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul best trader ki nishaniyan ye hain keh har waqt market ki analysis kay baray main bata rehta hai keh kab ap ko trade lagani hai kab ap ko trade nhi lagini hai ap jab bhi us say contact kartay hi wo ap ko us ka knowledge dyta hai wo har waqt ap say rabtay main rehta hai

اب آن لائن

Working...
                              X