trade karna asan kam nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade karna asan kam nahi hain
    market mai trading karna asan kam nahi hain hamy ache learning gain kar ky market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai agar bager leanring ky kam karty hain to harma loss hain hamy mahnet karne ho ge hum is mai agar tukka system sy kam karty hain to harma loss haoin forex maai hamy news ko watch kar ky trading karne ho ge then hum kam akr ky earn kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade karna asan kam nahi hain

Yah bilkul trade karna Aasan Kam Nahin Hota Mein trade ko samajhne ki koshish Karni chahie tabhi kamyabi Mumkin ho sakti hai agar Ham trade ko samajhne ki koshish Karenge to acche result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen acche Kamyab trader banna hai To Hamen Apne kam ko improve karne ki koshish Karni chahie Taki acche result Hasil ho sake Agar Ham acchi trade per Achcha result answer Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte na hi Achcha result Hasil Ho sakega Hamen Har Hal Kamyab banane ke liye Apne work per focus karna hoga Taki Achcha result Hasil Ho Paye
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum aap ki bat bilkul thik hy forex mein trading krna koi asan kam nhi hy bulky is keliy hum ko mhenat krni prti hy forex market mein trade krny keliy experience bahut zarori hota hy jo ky hum demo account st hasil kr sakty hy isliy hum ko demo account mein bhi practice krni chahie
      • #4 Collapse

Trade krna asan kam nai he
        Dear Forex member kese h aap log umeed krta h aap sub khereyat se hogy. Forex me trade krna asan km nai is k lye hame axha knowledge gain krna hoga is me tukka system ni chlta agr ham tukka laga k trade krte h to hamara loss hota h is lye trade krna k lye movement ko smjna zarori h jb h trade me profit ho ga or ham asani se trade kr skte h
        • #5 Collapse

Market me trading karna bahut jyada difficult hota hai to ma'am ke tamam members ke liye agar aap logon ko trading se related proper understanding nahin hai to aap log isko bilkul bhi perform nahin kar sakte aur aap logon ki profitability zero Tak chali jayegi aap log koshish karenge market to understand sabse pahle Karen icetest aap log yahan per successful hona shuru ho jaenge aur kamyabi hasil ho jayegi
          • #6 Collapse

Forex trading karna Koi Aasan Kam Nahin Hai Yahan per trading karne ke liye hamare pass Achcha knowledge or experience Hona chahie isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen demo account ko Jyada Se Jyada use Karen Kyunki demo account ko use karne se Hamen bahut jyada knowledge or experience hota hai isliye jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hota Hamen Forex trading Nahin Karni chahie Varna Hamara apna hi nuksan hoga
            • #7 Collapse

State karne ke liye aapko bahut jyada sensitive aur bahut jyada risk free hokar kam karna hoga jab tak aap market ki situation Ko Nahin samjhe Denge aur Market ke andar situation ko samajhne ke liye market main aapko analysis karna Honge aap ko market course study karna hoga tab tak ka market course study Nahin Karenge tab tak aap hamen bhi nahin mil sakti hai isliye main Koshish Karna chahie ki market ko samjhe aur samajhne ke bad hi Hamen grade karne chahie without samjhe Ham kabhi bhi market Mein Kamyab Nahin ho sakte kamyabi ko Asar karne ke liye market ko samajhna aur uske bad Hi Kam karna bahut jyada jaruri hai
              • #8 Collapse

G mere dost trading bilkul easy nahi is ko ap apne liye asaan na samjhe agar ap naye ha to apko ziyada masail pesh a sakte ha zayda earn krna chayte ho to ap forex par proper training karn learn karn is k bad he ap forex par kamkarn is sy ap ko experience hasil hota ha k forex par kase trade hoyti ha
                • #9 Collapse

Bilkul ap ke experience me agar kami ha to apko bilkul loss hoga is lehaz se apko pehle is trading ko learn karna rozk sekhe aur phir kam kare khud he utha sakty hain iske sath students ko ek acha experience bhe hasil hojata he or knowledge bhe increase hoti he ke online work ke zarae kis tarah se income ker sakty hain
                  • #10 Collapse

g han bilkul trading asan nahi ha is liye humesha soch samej ker planning ke sath trading kerni chahye ap jitna ziyada practice karo ge ap ko utni he asani ho ge aur ap ba asani is trading system ko samaj pain gayy hmy chahiyeh agar hm kamyab hona chaty tu jitna ho saky practice krni chahiteh es kaam ki ir risk lainy chahiyeh or sikhna vhaiyeh tb e ksmtab ho skty
                    • #11 Collapse

G Han apki bat thk ha k tread krna asan Kam nahin ha hamein ise asan nahin Lena chahye balke ziada se ziada demo account pr practice krni chahye or Jun hum tread lagane k kabil ho jien hame phir hi tread lagani chahye hamen Apne senior se madad le Leni chahye
                      • #12 Collapse

hum trade laag akr munfa hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga is mai agar hum lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care ful h oakr kam karna h ga
                        • #13 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai forex market Mein trade karna Aasan Kam Nahin Hai Yahan per trade karne ke liye hamare pass bahut jyada knowledge or experience Hona chahie Agar hamare pass Achcha knowledge or experience Hota Hai To Ham yahan se acchi aur Nahin Hasil kar lete hain Agar Ham without knowledge aur experience ke kam kar rahe hain To Hamen kabhi bhi Saccha Sath Nahin ho sakti Hamara nuksan Hota rahega isliye Hamen acche experience ke sath forex market Mein entry leni hai ka ke Hamen kamyabi Hasil Ho
                          • #14 Collapse

Aslam o alikum friends trade Karna asan kam ni hi ye bat bilkul thek hi is men hame Bari mehnat or soch samjh KE zrorat hi ager ap trading Kar rahe hen or apka dil ni hi trade karne ka apke tawjo ni hi trade pe to apko nuksan ho ga is lye Kam Jo bhe Karen Dil se Karen or mehnat ke sath kat n mehnat Karen gay to hame faida ho ga Pak forex forum pe Kam karne walay members ko Dil lagta kar kam Karna ho ga or nuksan hone Ke sorat m n dilbardashta ni hona chahye apnay Kam men interest paida Karen or ak dosre ka sath den or mehnat karne Wala nakam ni hota mehnat apko kamyab bnate he kamyabi ke lye apka knowledge best hona chahye or market kr bare apko information hone chahye market ke bare jitna information ho ge hame faida ho g cool mind ho Kar Kam Kia Karen or pareshan na HOA Karen take ap acha perform Kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members. Umeed krta hun ap Sab khairiyat sy Honge. Dear members trade blkl asan kaam ni hy. Trade seekhny k liye apko bht ziada mehnat krni parti hy. Knowledge ar experience hasil krna parta hy. Demo account pe practice krni parti hy.

اب آن لائن

Working...
                              X