Risk management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management
    Assalamu Alaikum Forex mat reading karne ke liye Hamen risk management Jarur karna chahie Agar hamare pass bonus Kam Hai To fir Hamen is per Jyada Se Jyada kam lot size ki trading Lagani chahie Agar Ham lot size increase Karenge to hamare trading bahut jyada risky ki ho jayegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk management

Assalamu Alaikum forex members. G han bilkl account balance ko wash hony ya kisi bady loss ko face kerny sy bachny k liye hmein trade ko open kerty hoye lot size ko hmesha apny account balance k mutabik hi manage kerna chahiye q k ager ham apny account balance ko ignore ker k trade ko open kerty hein to ho skta hy agy chal ker hamein kisi buht bady loss sy do char ker dy. Trade ko kabhi bhi lalach k sath open nhi kerna chahiye q k market ka much bhi pta nhi chlta or is ki wajah sy hmein apny account balance ko wash bhi krana pad jata hy. Ager ham lot size ko apny account balance k mutabik manage kerein gy to easily trade ko hold ker skein gy.
    • #3 Collapse

Hello assalamu alaikum Tamam dost main ummid karta hun aap sab log theek Honge ji to aapane ka hi ke risk management ji han Humko chahie ke Ham Apne account balance ko send Mein rakhte Hue hi trade lagaen Jab ham log trading Mein risk management Nahin Karte To isase Hamara account was hone ka bahut jyada chances Hote Hain agar aap log Chahte Hain ki aap Logon Ko Las na ho to aapko chahie ke account management aur risk management ke sath kam Karen aapko chahie Ke Jab Bhi aapko itrade Lagate Hain To to trade ke lot size ko Madan Najar rakhen agar aap log Apne account balance Se Badi trade lot Lagate Hain To isase aapko loss hone ke chance hote hain kindly aap Jab Bhi trading Mein Koi trade Lagate Hain To aap ko Apne arisco manage karna chahie Jab aap without risk management kam Karenge to isase aapko last hone ke chance hote hain Shukriya
      • #4 Collapse

aap jab tak money management ke sath aur time management ke sath kam karte rahenge to aapko bahut Achcha bonus Milta Rahega aur trading karte hue bhi aapko bahut Achcha profit Milega aur agar aap acche Namaz ke sath Kam Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega Aur Is Tarah aap Agar time management aur money management Nahin Karenge to aap Achcha bonus Aasan Nahin kar Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil nahin kar Sakenge
        • #5 Collapse

Risk Agar management karte hue Ham Agar Forex by use Karen use karne ke bad Hamare liye follow Hoga isliye Hamesha acche analysis karte hue acchi trade Lagane ke liye hamare pass good knowledge and Hona chahie isliye Hamen go to koshish karte hue automatically Forex Mein acchi lagne ki se Koshish Karna Hogi Ham Jab Bhi koshish Karenge market ke mutabik Kaka trading Karenge automatic Nahin Hamare liye profit Lena Hamare liye good fayda hai isliye Hamen acche Waqt Mein Hi Jab Bhi Ham trade lagakar automatic Re Ham instaforex ki verification Karle Tu Hamare Paas Hai acchi verification Ho Hi To Hamen Achcha iska Hamesha referral Milta hai isliye koshish karen Forex Mein Anand kam Karen
          • #6 Collapse

agar to hum risk ly gy to hamy kamayeb hain hum is mai agar risk nah ly gy to hamy kich be hasal nahi ho ga forex aik best business hhain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he niuqsan hain hamy is mai care ful ho kar kam karna ho ag forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

Assalam o alikum dear forex member risky management na Karin aysi management karin ta ka ap ko kam say kam loss ho jitni ap ki achi management ho gi utni hi ap achi trading Kar saktay Hain management hi success ka raaz hai koi bhi work ho wo bena management kay acha nhi hota hai agar ap work ko management Kar Kay karain gay .tu success hoti jae gi management kay Kay baghair ap kuch bhi nahi Kar saktay hain jaab bhi kaam karain us main riski management na karain .riski management ap ko loss ki taraf lay jati hai.
              • #8 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen risk management karna chahie Hamen chahie ki ham trading karte hue bilkul bhi risk Na Le Hamesha lot size kam se kam use Karen Jab aap kam se kam lot size use Karenge to Aap Ko Kisi bhi pareshani ka Samna nahin karna padega aap use Waqt risk le rahe Hote Hain Jab aapke account ki quality kam hoti hai aur Apna lot size aap Jyada use kar lete hain Jiski vajah se aapka account wash ho jata hai Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen risk management karne ke sath sath trading Karni chahie tab Hamen Kisi bhi nuksan ka Samna nahin karna padega
                • #9 Collapse

assalamu alaikum mein kam karte hue main kabhi barish ko nahin Lena chahie agar Amritsar se kam karenge to hamen nuksan hoga hamen chahie kya Humsafar se kam Karen kabhi bhi risk na Leta main lalach nahin karna chahie Kora Kora mein kam karte hue hamen achcha se achcha kam karna chahie Ham jitna hardworking ke sath kam karenge use hamara apna fayda hoga hamare nuksan nahin hoga hoga forex forum mein agar Ham risky management rakhenge to Ham acche trader nahin Ban sakte aur ham aage nahin ja sakte hamen chahie ki Ham Meri isliye bagair kam karna chahie Ham jo bhi kam Karen hamen usmein utna hi jyada fayda jitna kam chahte hain aur ham jyada se jyada fayda se shaadi kar sakte hain Jab Ham achcha kam karenge to kitna achcha kam hoga utna hi jyada prapt Ashish kar sakenge hamesha I am quality wali post Karen aur se kam Na Le hamari itni acchi post hogi jitne ke sath karenge hamari itni jyada private aisi laga hamara itna knowledge or experience jyada hoga hamen itna jyada achcha kam karne ka mauka milega aur hamen fayda is tarah bahut jyada hi per akhbar mein mein bahut jyada fayde hain mujhe bahut achcha business hai
                  • #10 Collapse

Risk management vah bataiye jismein Ham risk Lekar kam Karenge Agar isko Lekar Hi Kam karna hota hai usse hi Hamen kamyabi Mumkin Sach Diya Iske Lena bahut hi Jaruri yah Rishta Magar Kuchh Bhi Hans Nahin Hota market ko samajhne ke liye Iske Lena padta hai re uski Kamyab banata hai uska Nahin Lenge To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin ho sakte ho na hi Ham Kabhi Aage nikal Sakenge
                    • #11 Collapse

Market main kaam karty hoay aap ko Profit or Loss ko smjna Bhe Bhoat Zrori hai jaab ap ka pas market main kaam karny ka Management plan hota ha toh he ap kamyab ho sakty hain is lia ap ko market main koi Bhe Trade karny sa pely market main Planing ka use karna Cheay jaab ap ke Planning strong ho ge toh aap iss tarah kamyab ho sakty hain or kamuyabe ahsil kar sakty hain is lia ap ko achi success mily ge or ap kamyab ho sakty hqain or acha Profit earn kar sakty hain.
                      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                      Bitcoiner!
                      • #12 Collapse

forex ki market Kendra kam karte pakad risk management ke sath kam karna bahut jyada important hota hai jab aap log kam se kam risk Lena shuru kar dete hain to use waqt aap logon ki profitability increase hona shuru ho jaati hai aur chances of profit bhi jyada hona shuru ho jaate Hain is tarah se Kam karna hamare liye important hai aur yah bahut jyada beneficial hota hai agar aap log aise kam karenge to profit achcha hoga
                        • #13 Collapse

Risk management bahut hi important factor hota hai jo aap ko Forex trading Mein Apne account ki properly safety se maintain karna possible banaa sakta hai Forex trading market mein agar aap risk management ko apni trading may include Karte Hain To definitely aap bahut hi acche results produce kar sakte hain risk management ka relation befikri aapke account ki safety ko properly maintain karne se hota hai agar aap risk management ke against Jaate Hain To aap apne account ki safety maintain nahin kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Alaikum Tamam dost most important ummid karta hun aap sab log theek Honge ji to aapane ka hi ke threat management ji han Humko chahie ke Ham Apne account balance ko ship Mein rakhte Hue hi trade lagaen Jab ham log buying and selling Mein hazard management Nahin Karte To isase Hamara account was hone ka bahut jyada probabilities Hote Hain agar aap log Chahte Hain ki aap Logon Ko Las na ho to aapko chahie ke account management aur threat control ke sath kam Karen aapko chahie Ke Jab Bhi aapko itrade Lagate Hain To to change ke lot length ko Madan Najar rakhen agar aap log Apne account balance Se Badi exchange lot Lagate Hain To isase aapko loss hone ke danger hote hain kindly aap Jab Bhi buying and selling Mein Koi trade Lagate Hain To aap ko Apne arisco control karna chahie Jab aap with out danger management kam Karenge to isase aapko closing hone ke risk hote hain Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear is market mein humko risk management ke hisab se kam karna chahie Humko market mein nuksan se bachne ke liye apni learning complete Karni hoti aur is market Mein Apne experience ko use karte hue yah analysis karne hote hain Agar Ham is market Mein technical analysis karte hain aur apni trade ke sath stop loss use karte hain to Hamari trade bhi safe rahti hai aur Humko is market mein itna Jyada loss Nahin Hota Jiski vajah se Hamara account wash Ho Jaaye Humko is market Mein discipline ke sath kam karne ke bad kamyabi mil Jaati Hai Ham Agar is market mein Main acche tarike se kam Karte Rahte Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham Ko is market Mein mehnat karne Ka Phal Mil Jata Hai Agaram account per so Saami caress lete hain Hamara account safe rahata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X