Hard worker see personal life

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

brother koi b kaam ho us me hard work kre gain to hum us ko hasil ker shakte hain us me sucess ho shakte hain ager hum forex me b hard work kre gain to hum forex ko jeet sakte hain or is me sucess ho shakte hain hard work bhoot acha work hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mudasarhopegud پيغام ديکھيے
      mery khaial main forex trading main app ko hardworking ki nhi zroorat ismain bs apko smart work ki zroorat hoti ha apki hard working nai balky apki smart working apko profit ki trf ly jati ha
      Bhai jaan forex me hume hard work hi zaroorat hoti hai agar hum is kaam ko asaan samjhe ge to hum kabhi bhi forex ko achi tarha se nahi kar saken ge kiyo ke jo mehnat karta hai wohi is kaam me kaamyaab hota hai,.....

• #198 Collapse

Awesome dear brother jo log apnay teacher ki respect kartay hai brother who log success hotay hai brother our jo log apnay teacher ki respect nahi kartay hai brother who log kabi life may success nahi hotay hai brother our gar success hona hai brother tu apnay learning karni ho gi brother our ap nay achi information di hai brother thanks you

• #199 Collapse

the hard work is a strenght to the success of a forex trader and so by that it is important to put in the best you can into every thing you do in the forex s you indicated in your picture, it is not an instant sworing.
          • #200 Collapse

Ya in forex trading hardworking is sach a important thing.................. without hardworking forex trading is not possible ......harworking is the key of success.....if we do sach a hardwork we can make our self as a better trader

• #201 Collapse

yeh real may great information shear ki hai brother sub say pehlay agar ap apnay teacher ki respect nahi karo gay tu success nahi ho gay agar teacher ki respect karo gay tu success ho gay brother our pher insallah deko apnay life kesay enjoyment hai brother work karo gay tu enjoy karo gay warna mushkal hai enjoy karna brother

• #202 Collapse

forex

ma to new hon abi es forum ma or mera bonus 100 sy opr chala jia hy or muj ko umeed hy k bonus inshaAllah es month k end ma ya next month k strat ma mery account ma ah jahy ga account ma any k bad ma trading shoron kr skta ho or umeed rkhta hon K inshaAllah profit ho ga
                • #203 Collapse

dear Forex trading main fully planing kar ka he hum Forex Maia money make kar skate ha ek ggo planing ek bht bare success ki taraf humi move karte ha is liya trading karna sa pahal ek good trading plana bana zarori hai.
                  • #204 Collapse

nice thread brother o like it and its so simple according to my experience bro, trend line draw karny ka asan tarika ye ha k ap jis session mn b trade karny lagy ho us session ki high or low dekh lo or us k mutabik aik low py aik line lagao or aik high py or ye apki trend line draw ho gai hai.
                    • #205 Collapse

Asallam o Alekum , dear brother apki english sey andaza laga raha hoon k aap try zaror kar rahey ho, keep it up aur yehi hard work ka tarika hai jo aap success hogey in sha Allah
                      • #206 Collapse

kisi bhi kam ko karne ke liye hardworking ki zarorat hoti hai kio ke jab tak app hard working se kam nahi lete app kuch earn nahi kar sakte is se apka kam mai experinec eincrease hota hai aur app trading achi kar sakte hian
                        • #207 Collapse

Excellent bro , life ki kisi bhe field men hum hardwork k bina kch bhi nhi kar skty agr kch gain karna hy kch earn karna hy to phr hardwork bht must hy , humen brry brry sapny nhi dykhny chahye blky aik proper knwldg k sath forex ko start kar k kamyabi hasil karny ki koshish karni chahye
                          • #208 Collapse

Jee bro ajkal ye tou he isliye student ko apne perun per khara hona pare ga tab hi ab wo kamayab honge istrah wo kamayab nai honge isliye best yahi he ke agar wo gar bethena kamana chahte hen tou unko forex trading karni chiaye theak he na
                            • #209 Collapse

jee han ap ne sahi kaha hi forex tarding aik bohat hi acha online business hi jis main ap ko proper learn kerna cheye tke ap ko iss main achi earning ho ska agar ap ko iss business main achi earning hoti hi to ap aik acha trade ho or ap ko apne loss ko bi recover kerna ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

Bilkul apne bohot hi achi trha se samjhaya hey aur agar aap forex main hardwork kartey hain to phir aap is main kabhi bhi fail nahin hotey hain aur phir aik din zaroor ata hey keh aap bhi bohot hi upar ja pohnchtey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X