Hmen hardworking sy kam karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hmen hardworking sy kam karna chahiye

G ha bilkul jesy k ap janty hai k koi bhi kaam ap start kry us mai mehnat krna bohat zroori hota hai q k jb tak ap mehnat niahe kry gy to apka kaam acha ni ho saky ga or ap kamiyaabi haasil nahe ker saky gy to esi trah agr ap pakistan forex forum pr chahty hai k ap ak achy or kamiyaab trader bny to ap ko bohat hard work karna pry ga es k lye apko din mai kam sy kam 4 sy 5 ghanty kaam krna pry ga or mazeed ye k ap ko apny kaam ki quality pr focus kr k apny kam ki quality ko behter sy behter bnana pry ga ta k ap ak achy trader bn kr ubhray or achi eary kry .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Hame hardworking se kam krna chahe jitna hard work kre gy utne kamyab ho gy mehnt se dil se work krna chahe or sabar ae kam lena chahe
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ashiq786 پيغام ديکھيے
        Assalam u alaikum
        Dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k ham forex men hardworking sy kam kren is sy hamara kam achaa ho ga or waqt par ho ga hardworking sy kam karny waly kamiab hoty hen kamiabi un ko zaror milti hy jitni hardworking kren gy utni achi earning hasil kar saken gy
        Assalm o Alaikum dear forex member achi post share kii hy apny hamein chahye k ham mehnat kren experince hasil experience hasil kren or knowledge hasil kren hameij chahye ky ham hard work kren mehnat kren ak dosry ki help kren
        • #34 Collapse

Assalam o alakium...
          Dear forex member ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen hard-working se kam karna chahie Ham forex trading ke Business mein hard work karne se hi success Hasil kar sakte hain agar Ham hard work nahin kar sakte jyada mehnat nahin kar sakte to Hamen forex trading ke business se kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi Hamen forex trading se achcha profit Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie hath Bhar karna chahie forex trading mein sabse aasan karne ke liye achcha experience ka hona bahut jaruri hai aur ham mehnat Karke apna experience increase kar sakte hain aur jab Ham apna experience improve kar lenge to Hamen achcha profit Hasil hone lagega
          • #35 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online business mein Apna work kar rahe hain aap ko maloom hona chahie Ki Pak Forex form ke online business mein agar aapane Achcha Businessman banna hai to aapko Achcha Forex Businessman banne ke liye Ye hard working Se Apna work karna hai hard-working Se Apna Kam karna hai agar aap hard working Se Apna Kam Karenge to aap apna kam Achcha Karenge hard work karne wala Insan Business mein Hamesha kamyabi hasil Karta hai hard work aapko accha Businessman Bana deta hai isliye Forex ke online business Mein hardworking sa Apna Kam Karen Taki aap Forex mein acche Business man Ban sake aur aur hardworking se Kamyab Business man Bankar kamyabi e se acchi kamyabi hasil Karen
            • #36 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ki aap sab khairiyat se honge hamen am working se kam karna chahie agar hamare paas hardworking hai to Ham bahut kam kar sakte hain Forex online business ideas mein Ham nali ke sath kaun sa kar sakte hain agar Ham acchi tarike se kam karte hain aur ismein expert Ban sakte hain aur expert banne ke liye madam account per kam karna chahie use Ham bahut acche trader Ban sakte hain iske acche experience and knowledge ko Hasil karenge Hamen ismein fayda Hasil hoga aur ham isase acchi earning Hasil karenge for best per sunati hai aur Hamen se fayda Hasil karna chahie ismein mehnat se aur hard-working se kam karna chahie.
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ashiq786 پيغام ديکھيے
                Assalam u alaikum
                Dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k ham forex men hardworking sy kam kren is sy hamara kam achaa ho ga or waqt par ho ga hardworking sy kam karny waly kamiab hoty hen kamiabi un ko zaror milti hy jitni hardworking kren gy utni achi earning hasil kar saken gy
                Assalam walekum ji beshak Apne theek farmaya hai ki hardworking Sahi kamyabi milti hai Hamen se kam karna chahie Kam Nahin Karenge aur kuchh bhi nahin milega isliye Jab Ham Jyada mehnat Karenge to Se Jyada profit Milega Jab Mein profit Milega To Hamen use earning Karenge to Jab Ham Jyada Main Karenge dost ke liye message
                • #38 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy hami hardworking sy kaam karna chahiey pakistan forex forum py hami mehnat ky sath apna work karty rehna chahiey or daily base py complete karty rehna chahiey hmara work jitna quality wala or informative ho ga hami otna hi acha faida hasil ho ga q ky hmary informative work sy dosry forex members ki knowledge main izafa hota hy jis sy forex forum ki taraf sy hami acha bonus dea jata hy or hum trading py hardwork kar ky apny leay achi earning kar sakty hain
                  • #39 Collapse

Ji han dosto hard working is key to success, dosto agr hm chahty hn hm forex sy acha bonus kama saken to hmen chahye hm hard work karen Q ke hard work karny sy hm aony knowledge mn izafa kar sakty hn aur hm log khud ka experience bhi barha sakty hn dosto hard work karny sy hm apni posta ki quality ke sath sath quantity mn bhi izafa kar sakty hn aur tb hmen profit bhi achy sy acha mil saky ga.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji aesy hi hay hmari mhnat hamin successful bnati hay .forex main agar ham apny work ko duty smajh kar karin gy to ham acha experience bhi hasil kar pain gy aur sath hi achi earning bhi .hmari mhnat aur kam main focus hmari value ko forex main nomayan karta hay .
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum dear friend ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji han agar Ham apni Business mein successful hona chahte Hain to hamen hamesha etbar karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie is tarah Mein apne businessman success for love sakte hain agar afarak form per kam karte hain to aapko chahie kya aap jyada se jyada hot bar karke hain aur roj ki roj ko takat ko complete Karen Taki ham hamari post acchi ho sake aur hamen achcha bonus chala sake shukriya
                        • #42 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex main succes hasil krna chahte ho to apko daily hard work krna ho ga daily k target ko complete krna ho ga daily learning krni ho gi hamesha forex k rules ko fallow krna ho ga daily kam ko zumedari samajh kr duty nibhani ho gi qk jitni ap mehnat aur hard work kro gy apko success hasil ho gi learning boht important hai jitni ap learning kro gy utna ziyada experience barhe ga aur ap good hard work kr pao gy.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han main hardworking se kam karna chahie agar aap hardworking ke sath work Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log hardworking ke sath bar karte hain Vahi log Kavya vote Mein chahie Kya Main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap main aapke sath work Karenge tabhi aap Kamyab Honge agar aap Forex Mere Jyada Se Jyada mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho Gai isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada hard-working Karen agar aap Karenge tab bhi aap Kamyab Honge aap ko kamyabi milati hai agar aap hard-working Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye hardworking aapke liye bahut jyada jaruri hai
                            • #44 Collapse

Gi han waqae hamen hardworking se kaam krna chahie.hardworking ki waja se apka experience barhta hae .apki learning bhi improve hoti hae jab apki learning improve ho gi to apko trading ke usolo zawabit se agahi hoti hae.market main kia trend hae apko is baat ka pta hota hae .jab apko information hoti hae to ap apni trading achi lgate hain . trading lgane ki waja se apko bahut ziada profit milta hae or ye hardworking ki waja se hae.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Pakistan instaforex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to iske liye aapko hardworking karni chahie hardworking ke bagair aapki kamyabi mumkin nahin hai yah ek profitable business jaaye ismein successful wahi hota hai jo jyada hardworking karta hai regular basis per aap apni post ki quality ko complete Karen acche tarike se post Karen jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi ismein success honge aur isase achcha profitbhi hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                                X