time frame kiya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time frame kiya hai?
    jab ham mt4 main trading kerty hain to us main time frame ka kiya mtlab hai is k illawa hmin chye k ham time frame main lazmi tor per kon sat time frame use kren to ham us main acha profit bna sakty hain.is k illawa ager ham trading short time kren to uskaily kon sa time frame use kren to hmary best hai.is liiye hmain chye k ham zroor wo time frame kren to ham us main lazmi trading kren gay to ham achi trading kr sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time frame kiya hai?

Forex trading karne ke liye Hamen timeframe ke mutabik analysing Karni hoti hai Kyunki analysing karne ke liye time frame ka adjust karna bahut jyada Jaruri Hota Hai agar ham 1 ghante ki ki time frame per trading Karte Hain To Hamen analysing bhi Usi timeframe per Karni Hogi isliye Hamen analysing Ke Liye Har time frame ko check karna chahie time Prem ek minute ka hota hai 5 minute ka hota hai 15 minut Ka Hota Hai 30 minut ka time frame hota hai aur ek ghante ka 4 ghante ka time frame 1 week ka aur 1 month ka hota hai Ham Usi timeframe ke mutabik hi trading Karte Hain
    • #3 Collapse

Islamic Umer Khan Jaisa ki aap se Jaanta hai Forex forum per time frame market a moment of direction khush ho Karta jismein yah show kar sakta hai ki market 1 ghante Mein Kitni Mohabbat kar rahi hai aur 4 ghante Mein Kitni moment kar rahi hai aur 30 minute mein kitni moment kar rahi hai isliye main chahie ki time frame ke mutabik kam Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham apni life ko successful bana sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain ji take you so much
      • #4 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member ap time frame ka bary ma jna chtyn hain tu time frame ka multb ka trade kitni dr ma movement krti hain 1 ghanty ma kitni krti ha or 30 mint ma kitni movement krti hain ya sarf hum time frame sy hi pta kr shkty hain
        • #5 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi sawal poochha hai jab ham meta trader mein trading karte Hain to hamen usmein in time frame set karna hota hai agar aap intraday trader Hain to aap 30 minute aur 1 houre kot time frame set Karen aur agar aap long time trading karte hain to aapko 4 ghante aur pande ka time frame set karna chahie
          • #6 Collapse

The forex market opens on Monday morning at 8 am, local time in Sydney, Australia (which equates to Sunday night at 7 pm, in New York City, under Eastern Standard Time), and closes at 5 pm local time in New York City (which equates to 6 am Saturday morning in Sydney).14-Jan-2021
            • #7 Collapse

Sahi time par kam complete kar liya Jaaye to aapko bahut fayda hota hai agar time Sahi time par kam complete Nahin Hota To aapko Vahi kam nuksan bhi de deta hai jo kam Apne time se kiya jaaye vah aap ko kam karne mein profit hai
              • #8 Collapse

market ke andar timeframes ka bahut jyada important role hota hai jab aap log timeframes ko check and balance karna shuru kar dete hain to use waqt aap logon ki profitability bahut acchi hona shuru Ho jaati hai apni taraf se samajhkar Kam Karen aur aap log jab samajh Kar kam karna shuru kar denge to aap logon ko idea ho jaega ki market mein kis tarah se benefit hath Karne hain aur profit kis tarah maximize karna hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friends time se mila de ye hai ki ham Forex trading mein ham jitna aap log kam mehnat ke sath experience ke sath knowledge ke sath isko time denge Tu hamara barkachha Hoga complete hoga Jaise hamen jyada se jyada profit hasil ho sakta hai
                  • #10 Collapse

market ke andar kam karte waqt different timeframes hote hain jinko follow karna hamare liye kafi jyada important aur mandatory hota hai jab ham log timeframes ko follow karna shuru kar dete Hain vaise time per hamari profitability improve hona shuru ho jaati hai aur ham logon ko idea jata hai ki kaise profit hasil karna hai kam ki quality Ham logon ke liye important hai aur aap log trading plan score important Dena shuru kar den
                    • #11 Collapse

Forex mein kam kemy keliy time frame bna kr kam krna chaiy hum ko Lori ky waqqt post krni chahie aur phir bat mein trading krni chaiy forum ky sath sath market ko time dena bhi zarori hota hy jo log without time frame kam krty hy voh kamyab nhi hoty
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye time frame ke mutabik trading Karni hoti hai agar Ham timeframe ke mutabik trading Karte Hain To Hamen market ki movement bhi samajh mein a jaati hai isliye Hamen kam se kam time frame per trading karne chahie tab Hamen Achcha profit Hasil Hoga Hamesha Achcha timeframe select Kiya Karen Jab aap analysing karne lage To Har timeframe Ke mutabik analyse Kiya Karen Uske bad aapko accha profit Milega
                        • #13 Collapse

ap ko pata ha ka market main diffrent type ki candle ban rahi hoti han ab ap ka pass mt4 main chart par option hota ha time frame kka is main 1 candlle 1 doin ka lye banti ha yehe hota ha time frame or ye mukhtalif ha jasy m15 ha is main jo candle banti ha ye sirf 15 mint ka lye hota ha h1 ha or h4 ha or har trader ka apna andaz hota ha i ko samjhny ka or yahan par work karny ka
                          • #14 Collapse

hamy market ma time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain forex aik online ro kabe band na hony wala acha business hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai agar kam karty howe aik be galtio kar detyh ain to harma loss ho jata hain yai aik acha business hain yai kabe be katem nahi hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sar share Ki Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To usmein different candle time frame ho rahe hote hain ismein aapko bahut jyada information milati Hai Jab aap different time frames ko open karte hain to aapko experience hota hai aur aap frame ko dekh kar Achcha knowledge complete kar sakte hain aap Khush market Mein kamjor hone ke liye different time frames ko dekhna Hoga aur Jyada Se Jyada Apne knowledge ko complete karna hoga Jab aap is market Mein Apne Malik ko complete karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko market Mein Kamyab hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur aur apne experience ke sath kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X