stop loss aor tp trading main lazmi tor per use kren to loss nhe ho ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: stop loss aor tp trading main lazmi tor per use kren to loss nhe ho ga?

Dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada information honi chahie Jab Ham is market Mein acchi information Lete Hain To Ham is market Mein advantages Halka sakte hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye trading Mein planning Karke kam karna hoga aur trading Mein stop-loss ko Jarur use karna hoga Jab Ham trading Mein stop block ko use karte hain to Hamari trade automatically entry per Aakar close Ho Jaati Hai jisse Hamara Kaun se rahata hai agar aapko account mein dangerous kam lag raha hai to aapko stop-loss Jarur use karna chahie tha kya aapki trade automatically enter per close ho jaaye aur lost Mein Na Ho Jab Apne account ko maintain rakhte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dr bilkul stop loss or TP trading mein lazmi open karna chahie Kyunki Jo log Star Plus tipico trading main use karte hain to vah apna account Hamesha save rakhte Hain Unka account Hamesha acchi e Tarah set rahata hai aur vah ismein apni acchi trading Karke acchi earning Hassan karne mein Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex demographics Mein kam karte hue SL aur use Karenge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap laazmi Kamyab Honge Hamesha Forex per mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Apne talent ko set Karen aur aage badhane tabhi aap Kamyab Honge Jo trader trading karte hue acche Na lyrics Ki Hai ke sath kam karta hai aur apne talent ko set Karta Hai vah Kabhi Bina Kam Nahin hota hai isliye Main Prem acche knowledge or experience ke sath kam Karen Jab aap Forex Mein Karenge aur apne teredo set Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Jo Forex Mein kam karte hue trading Mein planning ke sath kam karta hai aur Sambhal land use Karen kam Karta Hua Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota
        • #19 Collapse

Definitely Forex trading me weather of stop loss ko apni trading may include kitna hai to isliye aapko Hamesha bahut jyada quantities are still ho sakte ho Kyonki of market Mein stock not completely careful hokar apni Trading Company hoti hai agar aap market Mein completely profitable trading karne karte hain ismein aapko Jyada Se Jyada advantages awesome karne ke liye please stop loss ko apni trading bhi include karna hota hai lekin aap apne account ki safety ko properly maintain karna chahte hain to usmein aapke liye different factors ko Apne trading may include karna important Hota Hai.
          • #20 Collapse

Yes dear Har trade ke sath take profit aur stop loss use karna chahie Humko market mein nuksan se bachne ke liye apni learning complete Karni hoti aur is market Mein Apne experience ko use karte hue yah analysis karne hote hain Agar Ham is market Mein technical analysis karte hain aur apni trade ke sath stop loss use karte hain to Hamari trade bhi safe rahti hai aur Humko is market mein itna Jyada loss Nahin Hota Jiski vajah se Hamara account wash Ho Jaaye Humko is market Mein discipline ke sath kam karne ke bad kamyabi mil Jaati Hai Ham Agar is market mein Main acche tarike se kam Karte Rahte Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham Ko is market Mein mehnat karne Ka Phal Mil Jata Hai take profit se Hamari trade uski Aur Ho Jaati Hai.
            • #21 Collapse

Salaam.dua he sab kheriyat se hon. G sahee kaha apne.Jab aap apni trade Mein stop loss aur take profit Lagate Hain To aapko kabhi bhi zyada nuksan nahin Hota Kyunki stop loss aur take profit Lagane se aapki trade automatic aapke nuksan ya profit Mein close Ho Jaati Hai Aur is nuksan ya profit main aapka faida hota hai Kyunki agar aap yah stop loss or profit Nahin Lagate to ho sakta hai market bahut zyada profit Mein jakar Wapas a Jaey aur aap ko bad Mein Pata Chale aur ho sakta hai ki market loss may stop loss wale point ko cross karke bahut Aage Aage Chali Jaaye or apko bohat zyada nuksaan ho jaey. So trading krtey waqat stop loss or take profit lazmi lgaen.
              • #22 Collapse

Treading krty howy hum lo stop loss aur take profit ka use zaror krna cahiye q ky jab hum stop loss aur take profit ka use kr ky treading krty hain tu es sy hamara account save rahta hai agar Ham forex main trading kar rahe hain to hamen hamesha soch samajhkar market ko analysis karke market ki movement ko samajh Kar best entry point aur strong signal ke sath hi trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi to nh karni chahie agar Ham apne account ko save rakhna chahte Hain apne account ko wash hone se bachana chahte Hain to hamen hamesha stop-loss aur take profit ka use karke hi trading karni hogi Forex ki rules ko follow karte hue Hi Kam karna hoga kabhi bhi rules ko you know nahin karna hoga agar Ham pura excuse kahin aur karte hue kam karte Hain to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte
                • #23 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai take profit main zaroor stop loss ka istamal karna chahiey take profit kay chakar main agar ap ko nuksaan hota hai tu ap ko stop loss ka istimal karna chahiey forex trading main ziada lalach kay chakar main bohat sara experience or knowledge ka hona bohat zarori hai . Main bhi ap say ye kehna chata houn jab bhi ap trading lagain tu take profit aur stop loss ka istimal lazmi karain es say ap ko loss nhi ho ga es say ap achi earning kar saktay saktay hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum real friends agar trading ke dauran ham take profit or stop loss kaise karte hain to ham apni train befikre hokar chhod sakte hain aur dusra kam kar bhi kar sakte hain kyunki TP se jab bhi hamari trade Apne limit tak jaati Hai to close ho jaati Hai ISI Tarah jab bhi hamari trade loss ki limit jaati Hai to tab bhi close ho jaati Hai Jaise hamara account bilkul save Nahi jata Hai hamen stop loss aur take profit ka istemal last mein karna chahie
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap new trader hain aur aapke pass account balance kam hai to aapko apni trade open karne ke bad apni trade ke andar SL aur TP laga dena chahie Is Tarah aapki trade secure Ban jaati hai aur aap Jyada nuksan se baat sakte hain aur apne target ka profit Hasil kar sakte hain Jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen Har Waqt apni trade ko watch Karte Rahana chahie lekin agar aap apni trade ko watch nahin kar sakte to aapko specific apps per apni trade ke andar SL aur TP laga dena chahie S L ka matlab Star Plus hota hai aur TP ka matlab took profit Hota Hai Jab aapki trade aapke target ka profit aur nuksan Hasil kar Leti Hai To Khud BA Khud close Ho Jaati Hai isliye Apne trade ko secure banane ke liye Apne trade ke andar SL aur TP Jarur Lagana chahie.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Jab aap apni trade Mein prevent loss aur take profit Lagate Hain To aapko kabhi bhi nuksan nahin Hota Kyunki prevent loss aur take income Lagane se aapki change automatic aapke nuksan ya income Mein near Ho Jaati Hai Aur is nuksan ya income major aapka advantage hota hai Kyunki agar aap yah forestall loss or profit Nahin Lagate to ho sakta hai market bahut jyada profit Mein jakar Wapas a Jaaye aur aap ko horrific Mein Pata Chale aur ho sakta hai ki marketplace loss may also forestall mast wale point ko pass karke bahut Aage Aage Chali Jaaye

اب آن لائن

Working...
                        X