stop loss aor tp trading main lazmi tor per use kren to loss nhe ho ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss aor tp trading main lazmi tor per use kren to loss nhe ho ga?
    trading main ager ap sl aor tp use kerty hain to apko kbhi bhi loss nhe ho ga aor ager loss ho ga to tab agli trade main apusko recover bhi ker sakty hain is k illawa ager ham trading kren gay to ham is main zroor hold rhkain gay lazmi loss main ham aor trading bhi nhe ker sakin gay is liiye jitna ho sakky ham is main kamaybhi hasil kren to kamaybhi hasil kren gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stop loss aor tp trading main lazmi tor per use kren to loss nhe ho ga?

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni Har trade ke sath hi stop loss aur take profit Jarur use karna chahie Kyunki Agar Ham yah use karte hain To Hamen kabhi bhi trading Mein nuksan ka Samna nahin karna padega Hamen stop loss aur take profit acchi calculation ke sath active karna chahie Hamen stop-loss Aisi Jagah per Lagana chahie Jahan per Hamen Jyada nuksan ka Samna karna Pade aur Hamara account be safe Rahe Hamara account kabhi bhi Vasna Ho
    • #3 Collapse

Assalam.o.alikum dear apny thk kha ha tp multb take profit humy forex ka trade ma zror use krna chyn jb hum stop loss use karty hain us sy humy acha profit bi malta h or hum forex ka fourm ma successful bi hasil kr shkty hain
      • #4 Collapse

dear member Hamare Liye donon Hi bahut important Hote Hain SL Laga Liya Jaaye To Ham Apne account ko wash hone se bcha sakte hain aur Agar Ham TP Laga Li Hai To Ham achha profit Hasal karne mein Kamyab ho sakte hain lekin Hamara Jo SL aur TP Hai vah corect laga hua Hona chahie
        • #5 Collapse

stop-loss ka istemal Jarur karna chahie se fansi Kyon Rahane ke liye kam ko samajhne ke liye Kyunki market ka Kuchh Kahana Mushkil hota hai market Kabhi Bhi Koi Bhi step Le sakti hai to hamesha stop-loss ka use karne se aap market per acche se Farar sakte hain
          • #6 Collapse

forex ki market ke andar trading karte waqt aap logon ne koshish karni hai ki stoploss ka use large nahin karna hai jab aap log stop loss ka use karna shuru kar dete hain to use waqt aap logon ko behtarin benefits yahan se Milana shuru ho jaate Hain aur aap logon ki success hone ke chance maximize hona shuru ho jaate Hain market conditioning Ho jaati hai aur achcha profit Milana shuru ho jata hai kam is tarah se Karen aap logon ko benefit hona shuru ho jaaye
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Sagar ham Forex trading mein safe trading karna chahte hain to hamen stop loss or take profit ka istemal karna hoga jisse hamara account bilkul mein Hai fog rahega ham sabko trading kadam stop loss or profit kaise maloom Karen
              • #8 Collapse

Ji ha aap ny bilkul thik kha hy agar hum forex market mein safe trading krna chaty hy aur bahut hi acha profit hasil kr a chaty hy tu is keliy hum ko tp aur sl use krna chaiy agar humaryi trade zyada loss mein ua rhi ho tu sl humari trade ko automatically close kr deta hy
                • #9 Collapse

Jab aap apni trade Mein stop loss aur take profit Lagate Hain To aapko kabhi bhi nuksan nahin Hota Kyunki stop loss aur take profit Lagane se aapki trade automatic aapke nuksan ya profit Mein close Ho Jaati Hai Aur is nuksan ya profit main aapka benefit hota hai Kyunki agar aap yah stop loss or profit Nahin Lagate to ho sakta hai market bahut jyada profit Mein jakar Wapas a Jaaye aur aap ko bad Mein Pata Chale aur ho sakta hai ki market loss may stop mast wale point ko cross karke bahut Aage Aage Chali Jaaye

• #10 Collapse

g han hamy stop loss ko or take profit ko use kar ky market mai trading karne ho ge pher he hum kamaybe hasial ho jate hain hum is ma agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai stop loss ky bager agar kabe trade laag ly to hamy siraf or siraf loss ho jata hain forex aik best business hain
                    • #11 Collapse

forex ki market ke andar kam karte waqt stop-loss ka use karna bahut jyada important hota hai jab aap log proper tarike se market ke andar kam karenge tab aap logon ki profitability improve hona shuru ho jayegi aur successful hone ke chance maximize Ho jaenge apni taraf se Kam ki quality ke upar focus karna shuru kar de aur aap log jab achcha kam karenge to aap logon ko kafi achcha reward yahan se Milana shuru ho jaega
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum SLv or TP trading mein bahut hi jaruri hai aapko chahie ki aap hamesha trade karte waqt ine donon chijon ka istemal Karen yah aapko nuksan se bachati hai aur acche profit mein aapki trade ko khud BA khud hi close Karti hai chahe aap use waqt active ho ya na ho isliye behtar hai ki har trade main aap TP aur SL ko istemal Karen
                        • #13 Collapse

hamy market mai stop loss k use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama sakty hain hum is maai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain ai aik acha business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar stop loss ko ignore kar dety hain to harma loss ho jaat hain hamy loss sy learn kar ky kam karna ho ga
                          • #14 Collapse

stop loss or take profit ko loss ko use karna chahie iske istemal se Ham apni trade ko safe aur sakte hain Jitna kam acche se Karenge Ke Sath Karenge itna hi jyada aapko profit Hasil Hoga apni kam quality mein se Karni chahie aap ko kamyabi deti hai aur mahine Se Hi Ham apne aap ko kam Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ge sahi keh rhy han ap in point ki qadar abhe ap ko nhe ha isi waja sa ap log market main bahut he zeyada loss kar rahy han jab bhe ap na apni trade ka sath sl or tp use kiya ha to is ka matlb ye hota ha ka ap safe hoty han or in ko na use karny ki waja sa he ap log market main loss kar rahy han

اب آن لائن

Working...
                              X