Forex professional baneny ki koshash karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex professional baneny ki koshash karen.

My dear assalamu alaikum Sab khairiyat se Honge aur ap acha Kam Kara abhi Jis proper ko discuss karna chahta hun vah Hamare liye bahut hi important hai dear Forex member Humko Hamesha koshish Karni chahie ke Forex form per professional banne ki koshish karen Kyunki Forex member yah Hamara Ek bahut hi accha business hai dear Forex member Ham apne business se Jitna Jyada sincere hote hain utna hi Ham ismein advantage Le sakte hain Hamesha koshish Karte Rahen ke is main aap apne professional business ke Taur per kam Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear mate aap ko market main Professional trader banny ka lia bhoat Zada Mehnat or lagan ke Zrort hoti hai jaab ap mahnat or lagan ka Sath market main kam akrty hain toh aap ko kamyabe bhe lazmi hasil hoti hai aap ko successful planning ka lia ap ko amrket main acha Knowledge hona bhe lazmi hai jaab ap ka pas market main acha Knowledge ho ga toh he aap iss main Successful bhe ho sakty hain or acha Profit bhe earn kar sakty hain is lia ap ko succeessful tarding ka lia ye sab karna Bhoat lazmi hai.
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #18 Collapse

Han bilkul Agar Ham is form ko seriously hokar professional tarike se work Karenge To ismein Hamara hi Apna Aur Bhi Jyada fayda Hai Yahan per Hamen sabse pahle to apna focus continue Karke varg karna padega Hamare focus ki vajah Se Hi Hamen acchi learning mil paati hai aur ham Yahan bus Jyada behtarin tarike se Alankar padhte hain to their members sabse pahle Apna focus ke level ko badhaen aur FIR Yahan per Jyada Se Jyada work Kijiye Yad rakhen kya aapke work ki vajah Se Hi aapki earning decide hoti hai aur Usi level per aapko Achcha bonus bhi diya Jata Hai Kitni Jyada acchi earning Hogi utna hi aapko fayda Bhi Milega isiliye focus Kijiye Taki aapki mehnat kam Aaye

• #19 Collapse

A.O.A Good Afternoon Everyone:
          Agr kamyab hona chaty ho to professional baneny ke koshish karny apny andar ak professinal thinking ko produce karny hr insane professional ban skta hy agr vo apny sarh sincere ho or imandare ky sath regularly works kary kun kha apke hardwork apko professional bantae hy or ap ko forex m kamyabe ky lyy professional thinking rakhne parte hy or ak professional trade ke thra achi planning ache strategy or achy anlysis kop krna parta hy tabhe apko kmybe mlte hy or yeah tam kam tabhe hoty hn jb ap apny sath sincere hoty hn jazakAllah
          • #20 Collapse

Diya bilkul Forex Mein professional banne ki koshish Karni chahie tabhi acchi kamyabi Hasil ho sakti hai agar Ham Forex Mein professional Nahin banenge To Ham Kabhi ismein Achcha result Hasan nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Agar Kamyab hona hai To Hamen Har Hal professional Banke kam karna hoga mehnat karna Hogi varg karna hoga tabhi Achcha result Hasil Ho sakega
            • #21 Collapse

g han hamy professinal banny ke kosh karne chaey hamy mayre kam karna chaye hamy learning gain kars ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kiam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss ho jata hain
              • #22 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karte hue aapko chahie ki forex professional banne ki koshish karen kyunki forex trading mein ek professional trader he acchi tarike se apne kam ko continue rakhte Hui hai cprofit hasil kar raha hota hai ek professional trader ko acchi tarike se anda hota hai ki usne apne kam ko kis tarah improve karna hai aur apne kam mein roommate laane ke liye kis tarah ke actions kiss jagah per lene hain aur apne kam ko behtar banane ke liye aur apne acche profit ko increase karne ke liye achcha knowledge or experience kahan se aur kaise hasil karna hai aur iske mutabik vah jab kam kar raha hota hai to usko achcha profit bhi mil raha hota hai
                • #23 Collapse

Good question I am agree with you ap bilkul Sahi kah rahe hai agar aap forex business join kar chuke hain aur aap professional trader banna chahte hain aur apne business mein Apne maqsad mein successful Hona chahte Hain to aapko mehnat se garm karna hoga jitna mumkin koshish ho sake hardworking Karni hogi aur market ko understand karna hoga jitna jyada aap market mein time invest karenge aur market ko market ki situation ko understand karenge utani hi aap experience Hasil kar payenge aur best knowledge se a professional trader ban payenge
                  • #24 Collapse

Professional Insan tabhi Band Hai Jab Uske bad Jyada practice Hoti Hai Kyunki practice karne se hi Ham sikhate hain aur Jyada time Bahane se Yahan Apne time to manage kar padhte Hain To Agar Aap Yahan per professional Banna Chahte Hain iska matlab yah hai ki agar aap Yahan per acchi nahin karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aapke pass acchi practice honi chahie lekin Sab Kuchh Sabhi possible hote hain jawab Jyada time Dete Hain Kyunki Yad Rakhenge agar aap Jyada time Denge Tu Hi aap Jyada acchi aur behtarin tarike se earning kar Sakenge dear members tabhi possible Hota Hai Jab Ham Khud Hi mehnat karte hain aur Khud Hi Apne time ka Mange Karke focus Karte Hain Aise Jaise aap yah sab Kuchh Sikh se Rahenge to yah aap Achcha aur professional trader Ban Sakenge

• #25 Collapse

Dear Forex member kese h aap log umeed krta h aap sub khereyat se hogy. ham sab ko forex me professional ban na chahe q k jitna hm professional way se km krte h or jitn sincear hote h km k sth utne kamyab hote h thnx or mehent krte rahe or kamyab ho jae
                      • #26 Collapse

forex ki market ke andar aap logon ko hamesha professional bankar kam karna chahie aur acchi quality wala kam aur daily basis for routine banakar kam karna chahie tab jakar aap logon ko kuchh benefits yahan se milenge aur aap logon ke successful hone ke chances increase hona shuru ho jaenge aista aista hardworking ko increase Karen aur daily basis per market ko samajhna shuru kar de aapko achcha profit yahan se milega
                        • #27 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To Hamen ismein experience game karna hota hai agar Ham is market Mein Apne experience ke sath kam Karte Hain To Ham per professional trader Ban sakte hain Hamen professional trader banne ke liye experience game karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga tab yah MS market Mein acche tarike se kam kar sakte hain otherwise Agar aapke pass experience nahin hai to aap is market Mein acchi tarike Se Kam Nahin kar sakte aapko acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hai agar aap is market Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko learning complete karna Hogi.
                          • #28 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie To Ham Parekh ka Prakashan banane ki koshish Karenge ok forest job less Logon ke liye ek bahut hi acchi job hai jo log forest per mehnat Karte Hain To iski vajah Se unhen kamyabi Mil jaati hai agar Ham Ko time nahin Denge ismein mehnat Nahin Karenge to iski vajah se Hamen lost batao na karna padega isiliye Hamesha ke Ham pass time lete Rahe aur na na Karte Rahen Kyon Kya Karun usko time Denge aur mehnat Karenge to Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham apni Jari rakhen aur Karte Rahen aur Hamari complete hone chahie Kyunki
                            • #29 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to uske liye hamen achcha experience hona chahie agar Ham achcha experience gained kar sakte hain to Ham is market mein jyada se jyada advantages bhi hasil kar sakte hain isliye hamen is market mein kamyab hone ke liye experience ke sath kam karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jab hamare pass learning hogi aur experience hoga to Ham professional trader Ban sakte hain hamen professional trader banne ke liye bahut jyada hot work karna hoga jab Ham ismein market mein jyada se jyada hot work karte Hain to Ham professional trader Ban sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Expert traders ko chahie ke sabse Jyada Yahan Apne knowledge ko share Karen dusre members ke sath aur Forex ke rules ko batate Rahe aur kya strategies were use karte hain apni strategies bhi Logon se share Karen Taka Jo new member Jaate Hain ya FIR Jo log working ko best banana Chahte Hain Forex mein aur vah mehnat Karke Jyada Achcha bonus Lena Chahte Hain To UN Logon Ko Bhi vah secrets Pata Chale aur vah UN per kam karte hue Apne bolo score increase Karen isliye senior member usko chahie ki vah juniors ki help Karen

اب آن لائن

Working...
                                X