Post sada alfaz ma share karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post sada alfaz ma share karen.

Assalam u alaikum
    Dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k post men zayada sy zayada alfaz share kren ta k hamara knowledge increase ho or is k sath sath dosron ko bhi information milti rhy kitny zayada alfaz hun gy utni hi information zayada increase ho gi isi liy hamen chahiye k information Sy bharpor or zayada alfaz wali post share kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan forex forum ke upar posting karne ka ek specific aur easy method yah hota hai ki yahan per aap log aasan alfaaz use Karen aur apni daily routine se related experience kottamom ke tamam members ke sath share out karte Rahe ta ke sab logon ko uska benefit milta Rahe jab aap logon ka kam karne ka method aisa hoga to obviously aap logon ko market ka idea ho jaega aur profitability maximise hona shuru ho jayegi
      • #18 Collapse

Post karty hoay aap ko market main acha Knowledge hona Bhoat lazmi hai jaab ap ka pas market main acha Knowledge ho ga toh he aap ko forex main bbe acha knowledge sahre karny main asani rahy ge is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work akrna Cheya or mahnat or lagan ka Sath he aap ko market main achi trading karna CHeya aisa kam karny sa He aap ko market main acha profit earn ho ga or aap kamyab ho sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Zrort hai.
        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
        Bitcoiner!
        • #19 Collapse

Ji han doston Hamesha hi ke Ham jo bhi post Karen Aam aur Sada Lafzon Karen Taki Sab Logon Ko samajh sake aur vah ise fayda Utha sake Kyunki Agar Ham Achcha knowledge share Karenge to ho sakta hai Kisi Ka Bhala ho jaaye
          • #20 Collapse

Acchi Alfaaz likhna chahie aur acche kam karna chahie Jo kya Mali bahut jaruri hai isliye message kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain jo ki Hamare liye acchi sabit ho gai hai isliye main planning ke sath kam karna hoga aur acchi quality ka bar karna hoga jo Hamare liye bahut jaruri hai isliye Ham quality aur County ko Chhatri Kaise Rakh sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Hamare liye accha sabit ho sakti hai isliye Ham use process planning ke sath kam karna hoga aur acchi planning Karni Hogi planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil Karta Hai Ham bhi kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Hamen suit karti hai isliye main sirf aur sirf acchi planning kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain.
            • #21 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham Forex form per kam karte Hain to hamen acchi quality ki post karna hoti hai agar Ham is market mein kam jab bhi hasil karna chahte hain aur achcha bonus hasil karna chahte hain to hamen is market mein acchi quality ki post karni hogi aur apna target complete karna hoga jab Ham apna daily ka target complete karte hain aur informative post karte Hain to hamen is market mein achcha bonus milta hai isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham apne mistakes ko jyada se jyada focus Karen aur kabhi bhi mistakes ko ignore na Karen agar Ham apni mistakes ko ignore karte rahenge to hamen kamyabi nahin milegi agar Ham is market mein kamyab hona chahte Hain to hamen acche tarike se kam karna hoga.
              • #22 Collapse

Ji han dear member aapane bahut acchi baat ki hai post sada alfaz mein share Karen aur is tarah ham forex se acha result hasil kar sakte hain aur Hamen acha bonus milta hai kyunki sada alfaaz mein Jab Ham post ko share karte Hain to dusre member hamari post ko aasani se read karte hain aur hamari baat Ko samajh sakte hain aur phr vah apne knowledge ko improve karte hain aur phr Hamen thanks ke sath appreciate karte hain aur is tarah Hamen bahut acha bonus aata hai aur jo new members Hain unko hamari baat samajh aa jaati hai aur phr vah Forex per acha perform karte hain aur agar Ham sada alfaaz mein post share nahin karenge tu dusre members hamari post ko read nahin karenge aur vah avoid karenge aur is tarah Hamen acha bonus nahin milega aur ham acchi trade nahin kar sakenge
                • #23 Collapse

Yes dear Humko post Sada Alfaaz Mein share Karni chahie Market mein humko Achcha kam karne ke liye Ye Kisi expert traders se advice leni chahie Agar Hamesha market mein kisi acche Traders a signal Lekar trade Lagate Hain To Humko is market Mein Achcha result Mil Jata Hai Agar mis market Mein So Samay kar kam Karte Rahte Hain To Ham Ko ismein profit ho jata hai is market Mein mistakes karne per Humko nuksan bardasht karna padta hai jo Tradus market mein Main discipline ke sath kam karte hain aur money management ke rules ko follow karte hue trade open karte hain unko is market mein itna Jyada nuksan Nahin Hota is market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Apna target cancel kar sakte hain market Mein Achcha takat cancel karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain Agra mis Mein acche Alfaaz Mein post Karte Hain To Hamari post ki quality best hoti hai.
                  • #24 Collapse

Sab doston ko adab yah bahut acchi baat hai ki ham log post ko sada aur aasan alfaaz mein main share Karen takat dusre doston ko padhne aur samajhne mein main aasani ho sab doston ko chahie ki post aasan lafzon mein ho Tata knowledge mein izafa ho
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul yah baat bilkul theek hai ki eforex sada aur aasan bus mein Karen Forex mein Jo bhi post Karen vah simple aur aasan varsh mein post Karen kyunki jitni jyada hamare post Asin alfaaz Ho Gaya apne jyada logon ko samajh mein aasani hogi logon ko red karne mein aisa nahin hogiHam jo bhi post Karen use sada aur aasan lafzon mein Karen Tak ke logon ko padhne mein aasani Ho aur aasan aasan alfaaz likhe aur aasan love samay post Karen Taki log is ko aasani se samajh sake aasani se padh sake iske alava hamen post mein jyada knowledgehut karna chahie experience share karna chahie aur jyada se jyada jitna ho sake knowledge share Karen aur best work Karen agar frocks mein kamyabi jaate Hain to Forex mein post aisi Karen Jo logon ko padhne mein aasani Ho samajh mein aasani ho aur post sada aur aasan alfaaz mein krn shukriya
                      • #26 Collapse

hamien mehant karnyc haye aur pehr himat ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi kama sakty hn ham so hamien is mian meahnt karny chaye aur pehr hiamt ky sath work akrna chaye jis sy pehr kamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work karien to pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mian meahtn karnyc haye aur per himat ky sth wrk akrna chaye jis sy pehr kafiz iada eanring bhi akmas akty hn ager ham sahi sahi work karien to pher kamaybi bhi osakty h
                        • #27 Collapse

ji bilkul aapane acchi baat share ki hai Pakistan instaforex mein posting karte hue jyada alfaz main aap post share Karen jitne acchi baat share karenge itna aapka ismein achcha bonus aayega phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur is sy acha profit bhi Hasil karenge Pakistan instaforex mein 50 plus post Karen regular ap is mein touch mein rahenge to ismein successful ho sakte hain ya ek profitable business hai hamen ismein hard working karne chahie achcha work Karen achcha prapt Hasil karenge
                          • #28 Collapse

Ues dear forex member post hamen sada alfaz mai he ahare karni chahea kiyun es mai bhoo t sy loog aisy hoty hain jo mushkil sy understand kar sakty hain es liye ap ko un ky bary mai sochna chahea taky doary bhi us ay faida hasil kar saken or kamyab ho saken es liye koshish karen k apni post mai sada alfaz ka istamaal karen ....
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading main post jo hoti hain on ko sada alfaz main share kia karain . Tak kay har member ki samajh main a jae jiti ap ki post office effective ho gi utna hi ap ko os ka bonus milay ga forex forum main ap ki post achi quality ki honi zarori hai ho assan alfaz main lakin parnay walay ko samajh main ani chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul post ko Sada aur Aasan Lafzon Mein share Karen Taki yah Jo samajh Nahin Sakte Hain unko bhi aasani se samajh aaj ke bahut se Aise log Hain Jo bahut kam is ke hain aur is supplied kaun se masale Ek Hain unke liye bhi Aasan Nahi Hota Karva aasani se kam ko samajh sake aur ek acche Businessman Ban Ke Kshetra ke Shuru Hua Apne aapko Kuchh log Aise Hain bilkul bilkul Nahin Hai Lekin Chahte Hain To Hamen Sadharan Aasan alphazone Mein Hi post ko share karna chahiye Taki Ham dusron Ko Bhi fayda Panchayat sake aur Agar Ham asada Arsenal Pal share Karenge Sadar alfazon Mein knowledge ko Vishay Karenge to usse dusron Ko Bhi fayda Hoga Aur dusron ko fayda pahchana ek Nahin Ki Hai Aur Insaan ko Nikki ke Ham karte hain chahie Tha ke se hamen bhi fayda Hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X