Zyada mehnat zayada profit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zyada mehnat zayada profit

Assalam o alakium
    Dear forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai aapane kam mein Ham jitni jyada mehnat karenge Hamen itna accha profit Hasil Hoga forex trading ke Business mein Hamen jyada se jyada knowledge or experience hostel karna hoga uske bad Ham achcha profit Hasil kr sakte hain Pakistan forex forum main bhi Hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Hamen acchi acchi post share Karni chahie jyada se jyada knowledge yeh Karni chahie posting quality ko achcha karna chahie aise Ham achcha bonus milega aur ham acchi trading karenge success Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alikum friends ji ha bilkul ap ne sai kaha hy jab apnw work me mehnat kare ge acha work kare ge apne kam ko samjh kar ksre ge tab sp ko acha profit mile ga ic liye apni treading par khob dil laga kar ap mehnat kare apne work par focus rakhe treading par focus rakhe ge tab ap acha profit hasil kare sakte hy or mehnat me hi barkat or azmat hy kamyab wohi log hote hy jo apne work me mehnat karye hy
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dosto bilkul sahi kha hai ap ne jitna ap mhnat krin ge ap ko bhut ziada profit hasil hoga isliye koshish karen apne seeneor se knowledge hasil karne ap ful Tim forex ko behtar banane is per kam karna chahie acchi post karne ap forex ko khatm Na krin khob kamain ap jitna is p kam krin ge ap ko bhut ziada profit hasil hoga isliye koshish karen apne seeneor se experience hasil karne achi post krin forex aj accha business hai is per kam karna chahie acchi post lagate Hain to zeher hai aapko income bhi acchi hoti hai aur hamare Expression ko acha hona zarori hai forex ko bhut ziada mhnat ki zarorat hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapko yah batana chahta hun ki agar aap mehnat karenge aur apne experience or knowledge ko increase karenge to aap achcha profit hasil kar sakte hain Surat mein vahi kam yad hota hai jo mehnat karta hai aur daily basis per learning karta hai agar aap per learning karenge to aap per bahut achcha profit hasil kar sakte hain duniya mein wahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur firak mein bhi aapko mehnat karni hogi Taki aap jald se jald kamyabi hasil karke apni life ko change kar sake
          • #20 Collapse

Ziada mehnat ziada profit if were performed work carefully and hard and get more progress so we should work accurate and following the rules of Pakistan forex forum then we will be able to get something more so our main duty is to get more profit and if we don't work hard and more regular way then we will be failed and destroyed our main duty is to get more success and following the rules of Pakistan forex forum if we don't work hard and get something more so our main duty is to get more and more progress if we don't work hard then you will be failed and destroyed
            • #21 Collapse

Hamen Hamesha positive Soch ke sath kam karna hai ya nahin dekhna Ke Kahan per Hamen profit Hoga kahan per nuksan Hoga Jab Hamari Soch positive Hogi Jab Ham Khud positive Honge to Fir Hamare liye Kuchh pata nahin karta ke Ham kis Taraf Ja Rahe Hain Jis Din Ham mistake Karenge use Din Hamen loss Hoga Jis Din Ham Achcha khelenge Jis Din Ham acchi game Karenge Jis Din Ham acchi approach ke sath kam Karenge Hamen uska fayda hoga yakin hoga lekin agar aap yah sochte Hain Ki yaar aaj Hamen loss Ho Gaya Humne yah Kam Nahin Karna to Fir yah aapki negative Soch hai jo aapko Aage Lekar Jaane Nahin de rahi change it Agar change karke Chale Ayenge aur FIR Dekhenge ki yaar aapki kamma Kuchh per a raha hai aur aapko lag raha hai ki yaar ab main Kuchh kar raha hun ab Ham kamyabi ke Raste per chal Pade Hain To fir aapki Soch Mein vah positivity aapko Kabhi Har Nahin Manaya Degi isliye Hamesha profit aur loss Ki Duniya se bahar nikal kar Aage Ki Soch a Apne approach ki soche apni information ke soche
              • #22 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai g han ziada mehnet Ziada profit hum jitni mehnet karen ge hamen utna hi fieda ho ga is liye hamen chahye k ziada se ziada mehnet kren
                • #23 Collapse

ham jo mehnat karty hn ham ko us ka sila milta ha agr ham forex mn mehnt karty hn tu yhn bhi ham ko apnay kam ka sila milta ha agr ham yhn ziada mehnat karty hn tu hamari kamyabi k chance ziada hotay hn agr ham is mn kam mehnat karty hn tu ham ki kamyabi k chances bhi kam hoty hn so ham agr chty hn k ham ko kamyabi milay tu ham ko chye k ham bhi apnay kam mn mehnat karain apnay kam ko dil or lagn se karain tu ham is mn kamaybi hasil kar sakaty hn or isis trha jab ham forex mn ziada mehnat karty hn tu ham is mn mehnat k zariye ham is mn ziada profit gain kar sakaty hn
                  • #24 Collapse

Stm farmers market Mein Kitni Jyada mehnat Karte Hain Humko itna hi jyada profit Mil Jata Hai Humko market Mein acche analysis karne ke liye Apne experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein Apna analysis karte waqt time Lagate Hain aur is market Mein Achcha decision Le Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai Kyunki is market Mein Humne jo bhi trade open Karni hoti hai agar uska entry point Achcha hoga to Humko is market Mein Kafi Jyada profit ho sakta hai agar Ham is market Mein Sabar karte hain aur apni trade ka target hit Karvate Hain To Ham ko ismein bahut hi jyada profit Mil Jata Hai Jo log is market Mein money management ke rules ko Apne account per apply karte hain Unka account bhi safe rahata hai aur is market Mein acchi tarike se trading kar sakte hain Jyada profit Asar karne ke liye Humko minut Bhi Jyada Karni hoti hai.
                    • #25 Collapse

Dear forex members ap ny ak kahawat sunni hogi jtna gurh utna meetha 🤭 bilkul jtni mehnat kry uska phal apko zroor mily ga hum jo kr sakty hai woh mehnat or uska phal hamari mehnat ka sila hai bilkul esi asool ko apnaty howy agr hum chahty hai k hamara profit zyada ho to humy kaam bhi zyada krna pry ga jtna zyaada hamara kaam hoga utni he zyada hamari earning hogi umeed hai apko pasand ai hogi meri baat .😊
                      • #26 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham jitni mehnat Karenge Hamen Uska utna Hi Achcha profit Milega Ham ismein jitni input Denge Hamen Uske utna output Milega isliye Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai kya aap mehnat Karen aur ek acchi post share Karen Jiski quantity or quality best honi chahie aap usmein apna knowledge share Karen Apna experience share Karen isliye aapko apna knowledge Forex Mein daily base per gain karna chahie Sab different topic study Karke Forex Mein Aaye To aap Kamyab Honge raat ko ek Achcha bonus Milega isliye agar aap Kamyab Hona Chahte aur ek Achcha bolna hasil karna chahte hain to is se aap apna knowledge daily base per game Karen tab jakar aapko Ek Achcha bonus Milega aur aap ismein Kamyab Honge
                        • #27 Collapse

Yes dear Humko is market mein jyada profit Hasil karne ke liye Jyada mehnat Karni hoti hai Market mein humko Achcha kam karne ke liye Ye Kisi expert traders se advice leni chahie Agar Hamesha market mein kisi acche Traders a signal Lekar trade Lagate Hain To Humko is market Mein Achcha result Mil Jata Hai Agar mis market Mein So Samay kar kam Karte Rahte Hain To Ham Ko ismein profit ho jata hai is market Mein mistakes karne per Humko nuksan bardasht karna padta hai jo Tradus market mein Main discipline ke sath kam karte hain aur money management ke rules ko follow karte hue trade open karte hain unko is market mein itna Jyada nuksan Nahin Hota is market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Apna target cancel kar sakte hain market Mein Achcha takat cancel karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain Agaram is market Mein acche tarike se kam Karte Hain To kis market mein jyada profit ho jata hai.
                          • #28 Collapse

Assalam alaikum my dear memberji han aapane bilkul theek kahan hai kaise yaad aa mehnat aur jyada profit kyon ke Jo log jyada mehnat karte hain vahi kamyab Ho paate Hain Jo log mehnat nahin karte vah kabhi bhi kam yahan nahin hote isiliye har insan ko chahie ki use jyada se jyada hot f****** karni chahie aur apne karm ki ability Koi cream karna chahie itni se jitne bhi jyada heart working karenge utna hi unke liye fayda hai aur hamare liye fayda hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

jis kam py ap jitne bhe mahnat kro gy us ka ap ko resukt zaaror mily ga mehnat khbi kise ki zaya nh hoti . har kam ko krna k liye us py ap ko mehnat krna lazmi hai meahnat ky begair kue kam easy nh us ka result ap ko lose meinn hoga

اب آن لائن

Working...
                              X