Jitni mehnat utna acha result ✌✌

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mehnat utna acha result ✌✌
    Last post by Tradetrack at 8.09...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mehnat utna acha result ✌✌

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear apny bilkul thk kha ha hum jitni mehnat kryn gy utna hi kamyab bi hun is liy forex ka fourm pa zahda sa zahda mehnat krni chyn kamyabi hasil krny ka liy jitni mehnat utna hi acha result bi ay ga
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky hum jitni zaida mehnat Karin gin utni hi zaida humy Acha results hasil ho ga means ky humy Acha profit aur bonus hasil ho ga aur hum jitni zaida mehnat karty Hain humy utna hi Acha experience ho jata hy jis sy humy trading m kafi helpful HOTA Hy is ly humy chaye ky hum zaida sy zaida mehnat karty hain
      • #4 Collapse

G han ap nay theek kaha hay hamara result hamari apni mehnat pay depand karta hay hum forex main jitna ziada mehnat karain gay otna hi acha result hasil kar sakty hain hamain forex main hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum forex main achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...

$#@#i Khan
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane Sahi kaha hai jitni aap mehnat karenge utna achcha result aapka aaega har kam agar aap mehnat ke sath karte Hain Aapke samne koi bhi kam mushkil Nahin chahe jitna bahar dwara ko agar aap mehnat karna jante Hain to aapke samne vah kam kuchh bhi Nahin hota aap aasani se apna Kam complete kar lete hain isliye kamyabi ke liye aap mehnat kata dalen aur Dil laga kar kam Karen Forex trading per mehnat Karen acche bahut sara mehnat Karen tab aap apne maqsad mein kamyab ho jaenge Forex bahut hi achcha online business hai agar mehnat karenge Dil laga kar work karenge plan unke sath kam karenge to aap ko kamyabi milegi 👍
          • #6 Collapse

Ji han bhai bilkul Apne Sahi Kaha Forex forum Paramjeet Ne Jyada mehnat Karte Ho Teri Sada mein kamyabi milati hai isliye main chahie Ki Main To hardworking se kam Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Yahi ka behtarin business Hamen is Per Dil Laga kar kam karna chahie Kyon kya kam karne se kamyabi milati aur Hamesha mein bahut jald success Le sakte hain
            • #7 Collapse

Good night Forex members assalam walekum ummid karta hun kya tum Ham Log Kahate Honge doston Forex Mein jitni mehnat karte hain uska result Hote Nahi Milta hai agar Ham Apne experience or knowledge Kiya bad se behtarin posting karte hain post per mere ko mat dena Sar rakhte hain aur Puri coaching Karte Hain To Hamen products Ki Jaane Se Achcha bonus Milta Hai Jiski wajah se Ham Jab trading karne ke liye online market Hasil Karte Hain To Ham Apne experience trading aur Market analyst pocus sarvpratham ke sath jamtada karte hain Apne align analyst Ke mutabik Jab market Hamare point per aati hai aur ham trading Karte Hain To macha per refer Hath se karte hain isliye Humne jitne mehnat ki Hogi Hamen Uska utna Hi Achcha result profit ki Shakal Mein Hasil hota hai isiliye forest ko serious Aur Dil lagakar kam Karen aur Achcha perfect Hasil Karen
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai hai ki Ham ko bahut acche kamyabi hasil karne ke liye bahut acchi mehnat ke sath kam karna chahie jaise Ham ko bahut acchi kamyabi hasil hogi humko chahie ki ham Pak forex ke kam mein ziyada sy ziyada time Dena chahie jaise humko bahut acchi kamyabi milegi aur humko bahut accha profit hasil hoga humko bahut acche tarike ke sath trading aur posting karne chahie
                • #9 Collapse

you are right saying that the better the hard work the better the result I want to tell u jb ap imandre ky sarh sincere ho ke works krty hn to kamyabe apka muqadar bn jate hy kukha success is the of success or jitna ap hardworking karoo gyy itna he apko uska result mlyy ga kun kha kaha gya hy jitne insan mhant krta hy usko itna he phall mlta hy jazakAllah
                  • #10 Collapse

Ji han jitni acchi Main Na Toote Na Achcha result bilkul sahi Kaha aapane aap Chahte Hain ki aap ko kamyabi ho to yah Baat Aap Par depend karti hai ki aap ismein kitne main karte hain ab jitni hi jyada mehnat Karenge aapko Itna yah Achcha fal Milega Kyon Kadi mehnat Ka Phal Meetha hota hai real mein chij hai jo Insan ko zameen se Aasman kar le Jaati Hai mehnat vah chij Hai jisse Ham duniya ki koi bhi chij le sakte hain main phone chij hai jo Ham Sabko Jina sikhaye 30 Ham Sab Kuchh hai kya Ham Kabhi Bhi Main Apna Chhodenge mehnat karne wala Insan Kabhi Na Kam Nahin Hota mehnat Karte Rahen aapko Jarur kamyabi Hogi mehnat ke bagair Insan Kuchh Bhi Nahin kar sakta call for forest number Allah AAP Sab Ko Khush Rakhe
                    • #11 Collapse

yeh to am misal hay k jitna gur utna meetha waysay bhi ham.pakistani logon k pass misalayn daynay k liyay bohot hoti hain kiyon k ham ek ba himat or jagtay rehnay wali qom hain jis main hmaray cjokidar tak yeh awaz lgatay hain k jagtay rehna bhaeyo jagtay rehna bhayiyo to bhi g is qom ko aeysay hi nojwano ki zrorat hoti hay jo k himat or taqat k ilawa aeysi hi soch k malik hon jo yeh bT waEh tor pr jantay hon k jitni mehnat ho gi us ka phal bji utna hi hoga
                      • #12 Collapse

Assalam walekum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen Forex Mein offline transfer Badhana chahie Ham bhi free mein baat karenge youth Nahin Hamen Achcha fayda Hoga isliye Hamen chahie kya madad Karen mehnat Hi Se kamyabi mehnat ke Garam Kabhi Mein Kamyab Nahin ho sakte Soch Samajh Kar bar ka karyakal Kavya ka result kaise time ka Achcha fayda Hoga aapka Chika Mein milega
                        • #13 Collapse

Yes jitna mehnat kro ge utna sila mile ga so hum ko bahut ziada mehnat krni hogi qk mehnat she ziada bonus milta hy aged ziada kam ziada bonus so please always work and work

• #14 Collapse

Yes jitni mehnat hogi utna faida yoga mehnat ziada faida bhi ziada bonus mehnat PR depend krta hy aged mehnat kro ge to sila pao ge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap khairiyat se honge ji aapane bilkul theek baat kiye jitni mehnat utna achcha result aapko chahie Forex per jyada se jyada mehnat Karen taka Jo aapka result hai vah achcha Aaye aur aapka Jo weekly bonus hai vah bhi achcha hai to aap bonus lene ke liye hi posting karte ho to aapko chahie kya aap informative post karo taki aapko achcha benefit hasilo

اب آن لائن

Working...
                              X