Mehnat m barkat h❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat m barkat h❤️
    Assalamualaikum dear forex friends umeed h AP sbb thkk hoongy han ji bilkul Jo log mehnat Karte Hain To Kam Hai Abhi Unka Mukaddar Ban jaati hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen aur Bar Bar koshish Karte Rahen Kyunki mehnat Mein Hi Azmat hai aur Main Aarti kamyabi ka rasta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat m barkat h❤️

Ji bilkul right kaha apny mehnat krna to Azeem logo ka kam ha aur jo log dil lagi se Har kam krty ha us me mehnat krty ha wo log kabhi nakam nahi hoty agr ap forex py kam krna chahty ha to hardwork hoky apna daily ka kam daily Kia kry In Sha Allah Profit hasil Hoga....
    • #3 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe minut Mein Hi Barkat hai mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jitna Jyada mehnat Jitna Jyada hardwork utna Achcha aur utna hi jyada aap profit Hasil kar Sakenge aapko chahiye kya aap Jyada Se Jyada time for x player spend Karen FB aur WhatsApp per time waste karne se baithe raha hai ki aap apna aur time Forex ko Den demo ko use Karen market ko samajhne ki koshish karen Jab aap market ko samjhe Ayenge tab Ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain Jo Jitna Jyada mehnat Karega vah itna hi uska fayda Hasil Karega agar aap mehnat Nahin Kahenge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai Kamyab Insan wahi hota hai jo mehnat karta hai jo Apna work Sasti se Karta Hai Puri imaandari ke sath karta hai agar aap imandari ke sath Apna Kam Karenge to aap hundred percent Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hassan kar rahe Honge ji bilkul my dear minut mein bahut acchi Barkat Hai Kyunki jawab agar aap Chahte Hain Ki Hamen kamyabi Hasil ho to uske liye aapko bahut acchi mehnat karni padegi Kyunki Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi jyada hai ismein se acche nanga Sarkar panktiyon Ke mehnat Main To Barkat hai isliye main bahut jyada mehnat karne chahie bahut jyada kam se kam karna chahie hardworking se kam karna chahie Agar success Hasil karna hai to uske liye ko bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai thank
        • #5 Collapse

mehnat mein barkat hy ap uss ko just waste karna chahtay ho. i suggest to all do not trade without expereince.aap forex trading mai demo par kaam kro aur experience hasil kro forex trading mai experience ki bohot ahmiat hai.hum bagair exprince k hum just loss karty hain .ise lyie aik gud aur successful trader bany k lyie exprince bht important hai.
          • #6 Collapse

Walaikum salam Ji bhaiya aapke Baat bilkul sahi hai mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai Jab aap Kisi bhi kam mein kisi bhi karo bar mein kisi bhi Business mein aap mehnat Karenge to aap kahan kamyabi Hasil Karenge mehnat Ke bagair kabhi bhi aap Kisi bhi karo bar mein kamyabi aur munafa Hath nahin kar sakte to isliye Forex per Abhi Abhi Tum Jyada mehnat Karenge aap Jitna Jyada experience Hasil Karenge aapko Itna Jyada kamyabi Hasil Hogi aur aap utna Jyada successful Honge.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends with karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Karan Se Jyada Se Jyada profit ko Ashish kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut pyari Baat Kiya ki mehnat mein Barkat Hai jitni Jyada aap mehnat Karenge utani hi jyada aapko kamyabi Hasil Hogi Jo agar aap mehnat Nahin Karte kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex member
              • #8 Collapse

jee haan mehnat mein he barkat hy loss main e jata hen humy chiiye ke trading start kaerne se phely forex ko achi tara learn kar ke trading start kare upar neche hoti rahege isiliye hame dinoo pat bharosa nh karna chahye apne upar or apne kaam pai karna chahyye! yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai.
                • #9 Collapse

assalam walekum their members only had hai ki aap sab khairiyat se honge cisternae theek kaha hai kya agar Ham Bennett ke sath kam karenge to ismein barkat hogi agar Ham banaa se Kam nahin karenge to barkat nahin hogi hamen mehnat se kam karna chahie mehnat mein barkat hai
                  • #10 Collapse

jee haan mehant mein he barkat hy age peche or upar neche hoti rahege isiliye hame dinoo pat bharosa nh karna chahye apne upar or apne kaam pai karna chahyye! jayeh yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai.thora bohat knowledge lazmi hona chahiye aur agar ap demo account me practice karain to ap ko real trading me bhi asani ho gi.
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum
                      G han ap nay theek kaha hay mehnat main barkat hay hamain hamesha achi mehnat karni chahiye mehnat karny wala insan kabhi bhi nakam nhn hota hay es liye mehnat boht zarori hay forex main kamiyabi hasil karny k liye ...
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ap na bht ache baat ki h koi b kaam ho us mn mehnat k bger kbi b barkat ne hoti lehaza hamen chaya kay apny kaam ko pori emandari sa kren or ache post lgaen taky hmen us ka acha result hasil ho sakay q kay mehnat mn he azmat or barkat hoti ha or mehnat sa kamyabi yakeeni hoti h.
                        • #13 Collapse

G han ap nay thek Kaha hy kh mhenit mn azmit hy kun kh koi bhi Kam ho us mn agr ap mhenit nhi krty tu us ka sala bhi kuch nhi mily ga. Esily zarori hy kh koi bhi Kam ho us kily mhenit zaror krain jo bhi mhenit krta hy tu us ka phal zaror milta hy.
                          • #14 Collapse

ham sab musalman hain or pakistani hain is liayy ham.ko sb sy barh kr mehnat ko madenazar rakhna chahiyay hota hay kiyon k pamistan ki pehchan hi mehnat hay or mehnat mai azmat hay try yo work hard and get more and more benifit in the way of life so mehnat k bine zindgi hi adhiri hay bina meh at k azmat nhen hay zrori cjeezon main sb say afzal or bri cheez hay mehnat mehnT kro gay to life mai kamyabi hi kamyabi hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai mehnat mein hi bar karte hain kyunki jab Ham apna Kam nahin 8 ko lagane ke sath kar rahi hoti hai to Ham uske acche advantages hasil kar lete hain lekin agar Ham apni kam mein mehnat ko lagane ko zahid nahin karenge to Ham kabhi bhi uske acche advantages hasil nahin kar sakenge ya nahin ke hamen apne post ki quality ko improve karne ke liye learning ki jarurat hoti hai aur jab Ham acchi lagne ke bad apni post ki quality ko improve karte Hain to uske liye hamen achcha tradable bonus milta hai aur usi knowledge or experience ke mutabik jab Ham forex market mein trading kah Rahe hoti hain to hamen acchi aur problem for trading karte hue successful businessman banne ka mauka bhi milta hai

اب آن لائن

Working...
                              X