Agr acha profit hasil krna to strong analysis karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Agr acha profit hasil krna to strong analysis karen.

Yes dear aap ny thek kaha hy k forex trading

Last edited by ; 28-02-2021, 04:30 AM. وجہ: Un.complete
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear aap ny thek kaha hy k forex trading me kamyab hony k liy zrori hy k hmain hardworking krni chahiy takeh hmary pass achi skills aur techniques hasil ho jaeen gi FOREX FORUM main analysis and understanding hasil ho jaeen gi FOREX FORUM main analysis and understanding k bad achi TRADE kr k profit earn kr skty hn aur kamyab trader ban sakty hn

• #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy agar acha profit hasil karna hy to hami strong analysis karna ho ga jis pair py ap trade laga rahy hain os ko achi tarah sy analysis karna os ki movement ko market main judge karna by had zarori hy q ky es sy ap ki trade profitable sabit ho sakti hy or ap achi earning kar sakty hain aik axpert trader hamesha trade start karny sy pehly market ko analysis karta hy taky wo loss sy bach saky
        • #34 Collapse

G Haan dosto Apne bilkul sahi kaha hai keh hamein Acha profit hasil karne kelye mehnatt knowledge experience ke sath markets ki Achi trah se analyse karna chahie aur long trade lagani chahye Jose ham kamiyab hongy
          • #35 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai no doubt forex market Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen is market Mein Apne analysis strong karne Honge Agar Hamare Analysis strong Honge To Ham is market mein bahut acche advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye market ko acchi tarike se understand karna hoga aur properly learning Karna Ho Gi Jab Hamari learning complete hoti hai aur experience increased Hota Hai To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen market Mein inter hone ke liye different important analysis per completely study karna Hogi Jab Ham ismein completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

ji han bilkul sahi kah rahe hai agar aap fauran form se achcha bole Saath karna chahte hain to aur Ko acchi Soch rakhne hogi aur acchi Soch ek kam karna hoga jabar 25 aur se kam karenge to he aap achcha kam kar payenge aur aap acha bonus Hasil kar sakti hai
              • #37 Collapse

walekum assalam Forex trading me agar aap proper analysing karte Hain to definitely aap bahut hi acche results produce kar sakte hain Forex trading main jab aap fundamental analysis aur technical analysis ko carefully apni trading may include karte hain to ismein aapko hamesha apne advantages ko increase karne ki ek acchi physician available ho sakti hai aapko Forex trading mein hamesha different important situations main proper analysis complete karna hote hain agar aap analysis ko ignore karte Hain to aapke liye bahut jyada advantages hasil karna difficult ho sakta hai.
                • #38 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine agar acha profit hasil karna hy to strong analysis karen mehnat karen r lagan se kam karen fofex forum per work karny k leay analysis zarori hy apni post ko acha karen ziada se ziada posting karen post ki quality per fully focus rakhen jis se post ka content mazed acha r kamyab rehta hy r achi earning mil sakti hy forex trading ziada eham post se kamae gae bonus se trading start hoti hy trading analysis k bgair karny se loss ho sakta hy trading k bary main acha analysis karna hy senior traders ya forex members k sath apny knowledge ko share karen unse information len jis se analysis mazed grow hoga r achi success hasil hogii shukria.
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Agar Chhapra Sar karna hai to strong analyses karna hoga tabhi aap Achcha profit hasal kar sakte hain Kyunki market ko samajhne ke liye Achcha aur strong analyses karna bahut hi jaruri hai strong analyses hi Hamen Kamyab banaa sakta hai aur ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain ki market ko samajhne ke liye strong analyses karna bahut hi jaruri hai Jaise acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex Mein kam karte hue Achcha profile Lena Chahte Hain to Forex ke rules ko follow Karen Chhapra tabhi movie in hi jawab market ko Samjha Ayenge analyse Karenge Hamesha mehnat sahi kamyabi hai jo Forex Mein kam karte hue mehnat Karte Hain Apne direct ko set kar ke aage badhate hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye Forex mein mehnat kiya Karen lalach Ko Chhod De Hamesha Forex main Vahi Kamyab Hote Hain Jo Apne tarikh ko set karte hain aur aage banne ki koshish karte hain isliye main aat Kya Karen market ko Samjha Karen agar aap dimag per daily basic practice Karenge aur daily basic but trading Karenge aur Market ko samjhne ki koshish Karenge to aap ek din Kamyab Ho jaenge marriage Karne Wale Kabhi darte Nahin Hote
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji Agar aapka aap Forex Mein Aage Badhana Chahte Hain To aapko chahie kya aap profit Hasil Karen aur Jyada Se Jyada strong analysis Hasil Karen agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap ismein bahut jyada hardworking Karen aur kamyabi aajkal Karen agar aap ismein profit game karna chahte hain to aapko chahie ismein mehnat kar rahe hain aur song analysis Karni chahie is Mein Itni plastic ke Hogi Itna aap experience or knowledge for Hoga aapko trading main bhi ismein without experience and knowledge ka kam hota hai Agar aapke pass Xperia Suna Nahin hoga to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge agar office mein baat karenge tabhi aap Aage badhenge Jo log is match struggle karte hain Vahi log aage badhate hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada struggle Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap ismein struggle Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage Nahin banenge Jo log mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain pura Khuda Se Jyada time de agar aap usko Jyada Se Jyada time Denge tabhi aap Kamyab Honge agar aap Forex main mehnat Karenge tabhi aap Aage badhenge aapko Jyada Se Jyada qurux Mein mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie
                        • #42 Collapse

Forex trading market me Agar aapke analysis perfect Ho Jaate Hain To definitely aap bahut hi acchi results produce kar sakte hain no doubt Forex trading main aapke perfect havelis is aapke liye bahut hi important role play kar sakte hain Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai agar Forex trading main aap fundamental analysis aur technical analysis ko perfect banate hain to definitely aap bahut hi acchi results were produced kar sakte hain aur apni trading co profitable banaa sakte hain.
                          • #43 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge g han ap ki bat bakul theek ha ke acha profit tab mile ga jab ap expeirence se apna kam kare aur is ke sath achy tarha observe bhi kare apne kam ko hum kai liy utna hi acha ho ga is liy hum ko is kai andr kam bi krna chahye ur practice bi krny pary gj iski knowledge hasil ho jati hai or practice se hum ise kafi had tak learn kar lete hain.
                            • #44 Collapse

Ji han varix trading ne Ham apne experience shok karenge to acchi kamyabi milegi isliye hamen jyada practice par focus karna chahie aur apni structure 30 ko strong banane ki koshish karni chahie market ko samjhaie market ke train ko samjhe candlestick information Momo ko acchi tarah samjhe aap acche analyses kar sakenge aur acchi kamyabi Le sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi hai for vishwambharam Jitna Jyada stronger marketing analysis Karenge Uttar Jyada Mein kamyabi Milegi Agar Hamesha Mein net Nahin Karte Tujhe Main kabhi bhi achcha prapt Nahin Deti aur 2020 Mein Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ke Jyada Se Jyada time account per practis Karen aur marketing analysis Se Hi trade ko open Karen

اب آن لائن

Working...
                                X