Be sincere with your work!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be sincere with your work!!
    assalam walekum dinosaurus members agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya apne Karm ki sabse Unchi Jagah Hain Ke Jo log Apne Karm ke sath sincere rahte hain vah Kamyab Hote Hain
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be sincere with your work!!

assalam walekum Pyar bhara dard ummid hi kya aap sab khairiyat se honge hamen apne kam mein sincerity dikha li hogi agar Ham apne kam mein sincere nahin honge to Kam acche tarike se nahin hoga aur hamen bonus bhi kam milega jisse hamen profit kam hoga isiliye hamen apne kam bason share hona hoga agar Ham apne kam a sincere honge to Kam acche tarike se hoga aur acche tarike se kam karne se jyada bhuvneshwar jyada profit hota hai so hamen apne kam mein sincere hona hoga sinsirty
    is the best policy hai
    • #3 Collapse

Be sincear with ur work is the best saying and advice so if u r sencear with ur work u r the sucsessful and if u r not sencear then u will not get semething so try to be sincear and get more we can say that we should be sincear with our work in every stGe of life becUse sicearity is the way to sucsess and every body will be sucess if the thing that we are discusing about the sincearty is the best way to sucess

• #4 Collapse

jay Hindustan Apne market se send share rahi hai ghar Apne bharke 6 sincerity show karenge to aap kamyab Ho jaenge agar Na aap apna time waste karenge ab jaan bhi kam karte hain time investment ki Hoti hai Hoti hai mandhari bhi chahie hoti hai isliye mein jaenge isiliye Apne bar ke session share hokar kam Karen taki aap achcha profit hasal kar sake
        • #5 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading bhut hi acha business hay aur yh hamin kafi acha kamyab hone ka platform frahm karta hy .aur hamin chahiy ky ham bhi Forex trading ko seriously lean aur esy apny ley eak job ka darja den aur pori mhnat aur imandari se is par focus dain . hmain mhnat hamin kamyab bnati hy .ham jetn Forex ko seakh kar work karin ge ham utna acha bouns hasil Karen ge.
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye discipline ke sath kam karna hoga Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam karte hain aur money management ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamesha market Mein best work karna hoga aur Jyada Se Jyada Apne knowledge ko increase karna hoga Jab hamare pass knowledge Hoga aur experience Hoga To Ham is market mein bahut acche advantages Hasil Karenge.
            • #7 Collapse

walekum assalam dear ki baat bilkul sahi hai forex trading business mein ya FIR kisi bhi aur business mein jab aap shamsher hokar apna Kam karte hain to aapko uske acche result milte Hain lekin agar aap apne kam ke sath sun share nahin hote ya FIR aap apne kam ko karne mein jaldbaji kar rahi hoti hai aur usko samajhne ki koshish nahin karte to aap ko kabhi bhi kisi bhi business mein acchi kam ja bhi nahin Mil sakti aur na hi aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap forex trading mein kamyab hone ke liye aur acchi aur successful trading karne ke liye is business ke rules and regulations ko samjhaie aur FIR uske mutabik share hokar kam karna start karen to aap jarur kamyab Ho sakenge
              • #8 Collapse

Ji han dost aur 90% correct baat ki Hai Humko Apne kam Mein serious hokar Aur Dil lagakar kam karna chahie Agar Ham kamyabi Jaate Hain Kyunki kamyabi tab tak Nahin Mil sakti jab tak aapane kam Mein hard work Nahin Karte Ho Jab tak Apne kam Mein serious Nahin Hote isliye aapko chahie kya aap apne kam Mein serious song aur regular work Karen aur hard work Karenge to aap ko kamyabi milegi Kyunki yah bhajan sirf UN Logon Ko Har Kamyab karta hai jo hard work Karte Hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum kya hal hai dostonagar aap kaise ped Mein Kamyab hona chahte Hain to use free mulkatamma Maro karne mein se kam karne mein itna kam hone se complete Karen agar aap dusron ki help nahin kar sakte lekin apna waqt company apne wapas a jaaye. Jab aap apne work se apne aap se San chale Ho jaenge abhi aap Ko fayda hoga Jab aap khud hi kisi chij Mein entrusted nahin Honge use kaise nahin karenge aapko fayda nahin hoga. Snake koshish karenge friend Mein jis category mein aap kahan mein hai.
                  • #10 Collapse

Yes you are right my dear friend we should be sincere in our work Agaram Aisa Nahin Karte To Ham na kam ho Jaenge fail ho Jaenge Kisi kam Ke Nahin Rahenge nuksan Hoga bahut jyada nuksan Hoga account was ho jaega khatm ho jaega account aur kisi kam ka Nahin Rahenge isliye Hamen Aisa karna hoga ki Ham Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen aur acche paise kamaye aur Achcha kam Karen Jo Hamare liye bahut jaruri hai Achcha Businessman Ban sakte hain aur acchi Kamyab yah Sarkar sakte hain isliye Ham Achcha kam karne ke liye jankari answer karni ho gaya Chitra ke sath Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga aur Achcha bahut jyada Achcha kam kar sakte hain acchi kamyabi Hasil kar sakte hain. planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aap bhi planning kar sakte hain aur acchi planning kar sakte hain jo aapko suit Karti Hai FIR Laut aaenge bahut jyada Paida uthenge isliye aapka shak karna hoga Kyunki aapke liye bahut jaruri hai.
                    • #11 Collapse

Hello bhai Mujhe is baat ka pata hai Hamen Apna varg sincerely kaise karna hoga Jitna aap apna varg Ka Chitra kaise karenge to usmein Aapka hi fayda hai aap apne kam ko pura kar sakte hain aur ham Apne bar ko jis Tarah acche se Karenge To Hamen kamyabi milati Hai To Ham Mujhse ka Socha Sabhi kar sakte hain are main is baat ka pata hai kya Mubarak Ho Kis Rajya karte hain Jitna Mein Apne Karm ke upar Waqas Karenge to Hamari Yad Nahin bhi Usi hisab se Geeta kya Mein Apne kam ko complete kar
                      • #12 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai hamen Apne bhar ke sath sincere rahana chahie agar ham Apne bhar ke sath Nahin hai to hamen nuksan ka samna karna padega hamen chahie kya apne devar ke sath Jude rah use mukamal karte rahe aage hamen aakar bar achcha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

Aoa g han forex main kamyab hony k leay imandari say kam krana ho ga is leay ap ko chahey k ap humesha apnay jkam k sath sincer rahin or mehnat kry rahin gy to ap bhot hi jaldi kamyab ho jain gy or ap ki earning bhot achi ho gi
                          • #14 Collapse

assalam walekum Pyar bhara dard ummid hello kya aap sab khairiyat se honge hamen apne kam mein sincerity dikha li hogi agar Ham apne kam mein honest nahin honge to Kam acche tarike se nahin hoga aur hamen bonus bhi kam milega jisse hamen earnings kam hoga isiliye hamen apne kam bason share hona hoga agar Ham apne kam a honest honge to Kam acche tarike se hoga aur acche tarike se kam karne se jyada bhuvneshwar jyada income hota hai so hamen apne kam mein honest hona hoga sinsirtyis the excellent coverage haiBe sincear with ur work is the fine pronouncing and recommendation so if u r sencear with ur work u r the sucsessful and if u r no longer sencear then u will now not get semething so strive to be sincear and get greater we can say that we must be sincear with our work in each and every stGe of existence becUse sicearity is the way to sucsess and each physique will be sucess if the element that we are discusing about the sincearty is the great way to sucess dosto foreign exchange buying and selling bhut hello acha enterprise hay aur yh hamin kafi acha kamyab hone ka platform frahm karta hy .aur hamin chahiy ky ham bhi Forex buying and selling ko critically lean aur esy apny ley eak job ka darja den aur pori mhnat aur imandari se is par focal point dain . hmain mhnat hamin kamyab bnati hy .ham jetn Forex ko seakh kar work karin ge ham utna acha bouns hasil Karen ge.member aapane bahut hello acchi statistics Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham foreign exchange market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye self-discipline ke sath kam karna hoga Agar Ham is market Mein self-discipline ke sath kam karte hain aur cash administration ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein bahut jyada blessings Hasil kar sakte hain isliye Hamesha market Mein first-class work karna hoga aur Jyada Se Jyada Apne expertise ko amplify karna hoga Jab hamare omit expertise Hoga aur trip Hoga To Ham is market mein bahut acche blessings Hasil Karenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai Hamesha Apne Karm ke sath since a Rahe Forex ke kam ko Halke Mein Na len paalki ise sincere hokar Karen Kyunki aap Forex Ko Itna time Denge Forex aapko Kitna Jyada profit Dega agar aap sincere hokar Forex Mein Dil Se Aah Puri Lagan Se mehnat Karte Hain To for XP aapko Iske Badle Mein Achcha profit deta hai isliye Hamesha Forex Mein Dil Se Lagane se aur sincere hokar kam Karen aur Achcha aur successful trader Bankar Apna aur apni family ka feature set Karen Agar aapane Kamyab hona hai to Forex course in share hokar part time Nahin balki full time job samajhkar Karen

اب آن لائن

Working...
                              X