Profit/Loss Say Agay Nikal Ker Dekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

hamain loss aur profit hota hi rahta hai so hamain markt main is k up aur down ko mind main rakh k hi hum acha perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

loss or profit tou hota hi rahta hai so hamain is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main enter hony k liye is k bary main pahly planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main loss kam ho saky ga
      • #738 Collapse

hamain is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain is k bary main planing kar k hi trade karn iho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi auur hamain is main faida ho skay ga
        • #739 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main acha perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main greed ko avoid karna ho ga ta k loss kam ho
          • #740 Collapse

market main hum boht hi acha bonus hasil kar skaty hain so hamain markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
            • #741 Collapse

hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi aur hamain markt main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur apni money ko kisi bi waqt withdraw karwa sakty hain so hamain is say fiada ho saky ga it is best job
              • #742 Collapse

hamain market main loss say abchny k liye learning karni ho gi tab hi hum is forex profit hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is main limit main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main profit hasil karein gay it is best job for all
                • #743 Collapse

ap yahan pr profit and loss k chahkar may na phanse rahye ap ko apanni working ko increase karna ho ga jitna ap yahan par apni working auchy walai banaye gay us say ap ko yahan say daily base par profit genrate kar skty han jis ki waja say ap ko support mill skti hah or ap ka resistance level ban skta ha
                  • #744 Collapse

jab hum forex mai trade karty hain to hamy is ka bonus ilta hain hum mai sye kuch trades lalach mai aa jaty hain or zada paisa hasial karny ky caker mai apne galtiyoo ko ignor karty howe kam karty hain or unhy just loss hota hainoor wo apne sare mahnet zaya kar dety hain or wo bonus hasial nahi kar paty kamyab hony ky liye zarore hain ky greed ko avoid kiya jay
                    • #745 Collapse

forex ko jab hum join karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is loss py hamy zada thence nahi hona chahey balky acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence ky sat kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
                      • #746 Collapse

jab hum forex ko join karty hain to suro mai hamy loss hota rahta hain lakin hamy zada thence nahi hona chahey balky acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules o follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky hain
                        • #747 Collapse

Dear friends,business mein profit aur loss hoty rehty hein woh business hi nahi jahan profit aur loss na ho,kuch new members ko jab loss hota hai to woh chor jaty hein aisa hargiz na kerein,apny work ko continue rakhein,profit aur loss se hat k aap k knowledge mein ezafa hoga.
                          • #748 Collapse

jab hum forex mai bager learning ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is loss py hamy zada thence nahi hona chahey balky acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
                            • #749 Collapse

jio Store Humne se Akshara Yeh Karte Hain ki hum se lagatar basuriya ab Yahi check Karke trade last Mein gayi hai ya profit Mai Darshan mein dekhna hai chahiye kya trading Kaise karni hai trading hai kya hua Mr Shyam trading Ek acche tarike Se Kare automaticallySoham profit Hasya Karenge Salaam E Ishq cheez mein nahi padhna chahiye ke profit ho raha hai last ho raha hai ye dekhna hai ki hum Apne Apne trading Ja Ve acche tarike se karni hai to definitely Hame profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatye hain to hamy apne galtiyo sy lean karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex aik online or acha business hain hum is mai learning ky sat earning be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain yai pakistan mai legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                                X