Trading karte waqt Hamesha mind active Rakhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading karte waqt Hamesha mind active Rakhe
    Bilkul hi bahut hi bahut point point Hai Jab Ham trading kar rahe ho To Hamen chahie Kya Main Apne mind ko active Rakhna chahie active mind se Ham market ko Chhe se analyse kar sakte hain To Hamen market se related information milati Hai Jiske bad Ham trade open Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading karte waqt Hamesha mind active Rakhe

ji han mere Bhai aapane bahut hi good baat ki hai trading karte waqt Apne mind ko agar aap act rakhte Hain tab aap acche trading open karne mein kamyab ho sakte hain agar aapka mind Kisi aur side hota hai aap trading per focus Nahin karte jiski vajah se aapko loss hota hai isliye Apne mind ko active rakhe samajhdar ke sath trade Karen yah bahut thi mushkil kam hai agar aap samajhte hain iske liye aapke pass achcha experience aur achcha balance Hona chahie tab aapki trading kamyab ho sakti hai aur aap achcha profit le sakte hain Forex bahut hi achcha online profitable plateform hai 👍
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum bhai apko ptaa hy k jabb ham loog ziyada sy ziyada kaa krty hyn tu ham loog kchh b nai kr skty hmyn chaiyeebknrozna aka kaam rooznkryn r achy sy kryn jabb ham active rkhyn gy mind ko tu ziyadavachaa kaa kr skyn gy rbhmyn chayeebknzitadacactive reh kr kaam kryn taabk bonus hmarabbuhtt achaabrhy r ham loog ziyadacsy zuyadavkaam kryn r freshh rhyn subah time ziyadavposta kr lenii chaoyeebtaa k ham ziyafacbsy ziyadacseekh skyn
      • #4 Collapse

hamen chahie ki Ham jo bhi kam Karen hamesha active mind ke sath work Karen taake Ham market ko samajh sake use acchi Tarah analyse kar saken aapko trade ke liye apna behtarin waqt Dena chahie agar aapka mind active nahin hoga vah to aap acchi Tarah nahin kar sakenge is Tarah aapko loss bhi ho sakta hai hamesha fresh mind ke sath work Karen
        • #5 Collapse

Dear Forex members Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading se Achha profit Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar banaa rahe ho ji main aapko batata chalao trading karte waqt Apne mind ko active rakhen Taki aapko fayda Hasil Ho Jab aap mehnat Se Kam Nahin Karenge Jitna Jyada Forex ko time Denge Itna Jyada aapko knowledge or experience Hasil hoga isiliye Hamen mahine se kam karna chahie Taki Hamen Achcha profit Hasil Ho jaldbaji Nahin Karni chahie relax hokar kam Karen aur mind ko active rakhen Taki aapko kamyabi Hasil Ho Shukriya
          • #6 Collapse

jee aan trading k liye active mind ka hona bht zrori hy maximum trader start mein u he kerte hai profit ki laluch mein aa ker wo guess trading start ker dete hai jis ki waja se wo apni tamam money loss ker dete hai jab admi ko forex trading mein earning hasil ho jay aur bure din woh jin mein loss ho jay..
            • #7 Collapse

hamare mind ki active participation bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada might be active rakhte hue kam karenge utna hi hamara fayda hoga isliye hamesha active kar rahe ho aur behtarin tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karen tabhi Ham kamyab ho sakte aur kuch hasil kar sakte hain Ham jitna jyada focused honge aur actively participate karenge to kitna jyada hamara fayda hoga forest mein Ham itni acchi achievement lenge
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai ki reading Karne Wale Hamesha Apna mind active rakhe hain Agar trading Karne Wale Apna mind active rakhte Hain To unke pass bahut hi best knowledge or experience increased hota hai Kyunki Jab Hamara mind active hota hai to ham har kam Mein halhd dhund lete hain aur ham vah Hamara kam bahut hi Aasan ho jata hai aur uska Mein Hamen success bhi Hasil ho sakti hai isliye Jitna ho sake Apna Man ko aur fresh Rakhe Aur Kisi Ki Sham ki koi depression ya tension se trading na Karen Agar aapka mat bolna ho to aapko trading kabhi bhi nahin Karni chahie Jab aapka mat active aur fresh Ho tab aap trading Kiya Karen
                • #9 Collapse

Ji Mere bhaiyon yah Baat bilkul Dost Hai Ki Jab Bhi Ham is Forex Mein Koi Bhi kam Karen Kisi bhi Subah kam karen to Humko Apne mind ko active Rakhna padta hai active Hona padta hai active Rahana chahie Kyunki jab tak aapka my active Nahin hoga to aap usmein Kis Tarah Se 100 officer kam pura kar sakte hain aur ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain to isiliye Ham Ko Apne mein parisara kar kam karna chahie tha kya apne kam ko Sahi tarike se pura kar sake ISI Tarah Jab Ham trade Mein kam karte hain to treat ke andar Hamen Bahut Si mushkilat Hoti Hai Kabhi usmein Humko prapt Hota Hai Kabhi Yahan Ham usmein laswara hota hai to donon chijon ko madhe Rang Jara kar Ham Apne mind ko fresh Rakhe active rashke to Fir Ham is mandatory kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kar jaldi ki ke base Par Ek battery Jindagi Gujar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G mind active hi rakhna parhta hai kyun ak ager asa na hoa to ap choti se ghalti se barha loss kar kste hain or us k bad ap mentally upset ho jate hain jazbati ho kar loss pe loss karte hain islia ya chaite ka active rehain or apni trade ko talash karain acha point jahan ap market main enter ho sakain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum guys kaise ho aap Sir aap ne theek kahan hai main aap ko kahun ga ky agar aap ne karna hai trading to aap ko mind Apne Ko fresh Rakh na Hai active aap ne us mein Karte Raha na Hai Jab aap ne market Mein ja kar analysis karna hai zyada aap ka focus analysis pr Ho na chahie Jab aap ek strong analysis kar Saken ge to aap phr trading bhi bahut acchi kar Payen ge Jab aap Koi mistake kar Jaen ge to analysis Main To aap ko loss ka Samna karna par sakta hai zyada active Rah na hai aap ko analysis karte waqt Us ke bad aap entry Le sakte hain,,
                      • #12 Collapse

trading cover karte hue hamen chahie ki hamen apna mind bilkul active rakhna chahie physically hamen bilkul feet hona chahie aur mind ko refresh karke hamen trading karna chahie kyon kya garam khoon se mein hote hain ya hamara mind-set nahin hota to agar hum koi bhi train lagat hain to vatrate galat laga sakte hain Ham koi bhi entry khiladi Le sakte hain sabse important baat hoti ki hamen sabse pahle apne mind ko fresh rakhne chahie aur market ko understand karke market analysis karke FIR hamen trade lagani chahie
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear brother beat hai ki aap sab khairiyat se honge jaise bhai ne kaha hai ki hamen painting karte waqt apne mind ko active rakhna chahie kyunki active mind hi behtarin tarike se trading aur posting kar sakta hai agar hamara mind active nahin hoga to Ham acche se a trader kar posting nahin kar sakenge aur na hi informal information Hassan kar sakenge isiliye hamen apne dimag ko active rakhna chahie tha ki acche tarike se kam kar sake achcha kam karne ke liye team bhag mind character hona lazmi hai
                          • #14 Collapse

trade kartay huway hamesha mind fresh rakho risky business hai agar hum without experience forex ka kam kare ge to humhe zahir bat hai ke loss hi hoga humhe koshish yeh karni chaiye ke har jaga se forex in information gather kare aur aik successful trader bane is business mai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi kaha hay aap nay, Soch samjh ker, ahtiyaat say trade aur lot size select kerna hoga. Agar trade ke trend aur trade ka lot size ghlt lag gya to trade humaray against chali jayegi aur lost size zyada honay ke waja say humain apna capital bhe khatm hotay bardasht kerna perrayga. Es liye Lot size aur trade ke sell ya buy ko baghoor ahtiyaat say he lagana hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X