Mehnat kabhi bhi waste Nahin Hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat kabhi bhi waste Nahin Hoti

AoA .
    The struggle of life is one of our greatest blessings. It makes us patient, sensitive, and Godlike. It teaches us that although the world is full of suffering, it is also full of the overcoming of it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam dear aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat kabhi bhi waste Nahin Hoti Jo log mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai Kyunki mehnat Mein Aise Mat Hai mehnat Se Hi Insan Kamyab hota hai agar Ham Apna Kam mehnat se nahin Karenge To Aise Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Agar Hamen Kamyab Hona Hi Achcha profit Kamana Hai To Hamen mehnat Karni Hogi Kyunki Khuda kisi ki mehnat wast nahin karta Jo log mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai
      • #33 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main jo members mehnat or lagan sy kàam karty hain unki mehnat kabi bi zaya nai jati unko bohat acha profit hota hai is liye hamain ziyada mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye daily routine work complete karna chahiye ziyada sy ziyada practice or learning Karni chahiye daily basis py kàam complete Karna chahiye or daily Post Karni chahiye
        • #34 Collapse

Yes you are right my dear friend minut Kabhi waste Nahin Hoti Hai isliye aapko mehnat Karni chahie main aapke bagair Kam Nahin chalta Agar aapane Nath se kam karte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat Karni Hogi aur bahut jyada kam karna hoga aur practice karni Hogi aur Jankari aashanka niyogi Jo kya aapke liye bahut Jaruri Agar aapane Jankari answer karni hai to aap kaise kar sakte hain aur kamyabi Aasan kar sakte hain aur bahut jyada prapt kar sakte hain aur bahut jyada business kar sakte hain isliye aapko kaise karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aur bahut jyada accha sabit hoga isliye aapko planning ke sath kam karna hoga.
          • #35 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy insan jo bhi buisness main dil kaga kar mehnat karta hy os ki mehnat kabhi bhi waste nahi hoti q ky mehnat main hi azmat hy kia pata ap ko pehly pahal nakami ko mo dekhna pary magar ap ny himat nahi harni phir apni mehnat karty rehna hy q ky mehnat main hi azmat hy es leay bas ap pakistan forex forum py dil laga kar mehnat karty rahain InshaAllah ap ko kamiyabi naseeb ho gi or ap forex sy achi earning karty rahy gy
            • #36 Collapse

Ji bilkul Mehnat Kabhi bhi waste nahi hoti bulky Kamyabi ki traf ly kr jati ha mehnat to Dear Friends Ap Forex me jitna ziada mehnat kro gy utna ap ek acha profit ly sako gy Forex se.Forex Ek trusted international plateforum ha yaha py dil se kam kry In Sha Allah daily ka kam daily kry gy to kamyabi mily gi....
              • #37 Collapse

Ji han kisi ne Kya Sach hi kaha hai ki mehnat mein azmat hai mehnat kabhi Jaya nahin hoti mehnat ka fal jarur milta hai ghar check der Ho jaati hai lekin fal milta jarur hai aap mehnat karte rahen kamyabi jarur milegi
                • #38 Collapse

Har kam Mein Madam Ka Sila Hamesha Milta Hai merath Tu Bhi Rahega Nahin jaati Jani Jitna Jyada mehnat Karenge Apne kam mein battery laane koshish Karenge aap Achcha kam Karenge aur apne Achcha prapt hadtal Karenge agar aap Susti ke sath Khali ke sath kam karne lage ya nahin apne aap per confidence Nahin Rakhenge fresh mahine Nahin Ho Gaya to aap kam bhi achcha nahin kar Sakenge aur per aapko Achcha
                  • #39 Collapse

mehnat ap ki kabi b waste nahi jati hai experience dono hi important hain learning or earning karnay kay liye q kay mehnat say ham forex business ko learn kar sagtay hain or experience say ham is business mian earning kar sagtay hain. Forex mein successful hone k liye means hum mehnat kere gey to hum acha trading experience hasil ker sake gey gis se hum achi trading means aci earning ker sake gey.
                    • #40 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Kisi bhi Business mein Ham Jab kam Karte Hain To usmein hard work bahut important hai agar aap is market mein jyada Se Jyada hardworking karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil Hote Hain Koi Bhi business Hosh Mein minut karna bahut hi Jaruri hota hai isliye aapko is market mein bhi minut karna Hogi aur Jyada Se Jyada apni experience per focus karna hoga Jab aap is market mein jyada Se Jyada time spent karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Aasan hote hain aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning increase Karni Hogi aur Jyada Se Jyada Apne information share karna Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        Doato jab kabhi bhi ap mehnat se kaam kren gy ap nakam nhi hongy zrur kamyab hongy lekin apko mehnat se kaam krty rehna hoga
                        • #42 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members Kamyabi sirf mehnat sy hi milti hy. Jo insan jitni ziada mehnat krta hy usko uska utna hi reward milta hy. Ic liye hmen bhi chaiye k hum Forex pe ziada sy ziada mehnat kren ta.k hum acha profit hasil kr sken.
                          • #43 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamari mehnat Kabhi Bhi Jaaya Nahin Hoti Ham Yahan per jitni Jyada hardworking karte hain Hamen utani hi jaldi kamyabi Hasil hoti hai isliye Forex Mein kamyabi Hasil karna Hamari hardworking par depend Karta Hai Hamen hardworking Karni Hogi jitni Jyada Ham Yahan per hardworking Karenge ham utna hi Achcha bonus Milega aur ham acche banaa ke sath acchi trading Karenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                            • #44 Collapse

Ji han friend aapki baat bilkul sahi hai kyunki mehnat kabhi bhi jaaya nahin hoti Jo log mehnat karte hain vahi log hi kamyab hote hain mehnat ka fal Allah Pak jarur dete Hain isliye main aat ko kabhi bhi nahin chhodana chahie har kam mein Main se aur Dil laga kar use kam karna chahie aur jakar ham kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum mehnat kabhi bhi waste nahin hoti isliye hamen Dil lagakar mehnat ke sath learning k sath imandari ke sath kam karna chahie Ham jitna jyada mehnat k sath kam Karenge unta hi jyada bonus hasil kar sakte hain acha Experince hasil kar sakte hain isliye hamen zyda se jyada kam karna chahie aur jyada se jyada time time invest karna chahie agar ham mehnat se kam kar nahin Karenge to Ham kamyabi nahin kar sakte hain aur agar Ham mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath aur achi learning aur achi earning k sath kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar kam Karna chahiye aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se imandary se Dil laga kar karege aur daily basis per apna Kam complete karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X