Hamen market ko analyse karne ke bad trade Lagani chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen market ko analyse karne ke bad trade Lagani chahie

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karti hui aapko chahie kya market ko acchi tarike se analyse karne ke bad hi apni trade open karenge ok Shaba analyses ke bagair apni Koi trade laga deti hai dost tarah aapko aapki lagai jaane wali train 100 mein se 90 percent aapko lost deti hai kyunki is tarah ab market ki movement ko nahin samajh sakte aur naahi uski mutabik apna Koi action Le sakte hain lekin agar aap market bacche tarike se analyse karne ke bad usmein apni Koi trade open karti hai to use waqt ki jaane wali trade main aapko pata hota hai kya aapane kitna prophet hasil karna hai aur kis tarah karna hai is tarah aapko advantage Mil jata hai ki agar aapko market apne liye suit per message na ho to aap entry Na Len
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai park market Mein Ham kahan kah Rahe hote hain Hamesha Mein dekhte hain kya main market ki movement ke mutabik trade karna hoti hai aur ham ismein analysis ko perform Karke trade open karna Hoti Hai Kyunki Jab Ham usmein without analysis koi bhi trade open Karenge to it's a Hamen loss hone ke chances bahut jyada ho Jaate Hain agar humne kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle Hamen market Mein Apni analysis ko perform karna hoga aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar koi bhi trade open karna Hogi to hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise Ham trading Mein Kabhi Bhi success Hasil nahin kar sakte.
      • #18 Collapse

trade open karne se pahle market analysis kar lena Ham sab logon ke liye kafi jyada beneficial hota hai aap logon ka kam karne ka style aisa hona chahie ki aap log acchi quality wala kam Karen aur jab aap log market ko properly understand kar lete hain to uska jawab to trade open karenge to profitability maximize hona shuru ho jayegi planning bahut jyada important hai aur hot market Kendra hardworking bahut jyada required hoti hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Meri karta hun kya Sab khairiyat se Honge jiyab a Jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka Ikrar Karta Hun Ki aapane Ka Aisa Sawal Kiya Gaya Main Market Karnal ise karne ke bad hi trade Lagani chahie Jivan bhai jaan main market ke bad Lagani chahie
          • #20 Collapse

market ko properly analyse karna aap ke liye bahut hi important hota hai dear members agar aap Forex trading market me market ko properly analyse karte Hain to ismein aapke liye different important advantages ko increase karna aasan ho sakta hai kyunki agar aap market ko properly analyse karte Hain to usmein aapke liye apni advantages ko increase karna bahut hi important aur perfect ho sakta hai without market analysis aap apne advantages ko increase nahin kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khariyt Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen market ke analyse ke bad trade Lagani chahie bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ke trading karne se pahle Hamen market ko acche tarike se analyse kar lena chahie tha ki Ham acchi trading alag aata hai jo log trading se pahle market ko acche tarike Se Jyada time market ko Dete Hain vah acche tarike se market ko analyse Karke acchi trading Laga sakte hain jisse vah apni trading se fayda Utha sakte hain Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jab Bhi trading open karen to Amarjeet ko Jyada Se Jyada watch Karen Kyunki market ko analyse karna Hamare liye acchi touring ke liye bahut important hai analyse ki Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakti Nahin To Hamen loss Hoga aur Hamara account was ho jata hai isliye Jab Bhi trading karen to market ko achi tarike se analyse Karke trading kiya krain Shukriya
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hamen market ki moment ko analyse karne ke bad trade lagani chahie to aapko Bata to chalenge kg aapane bilkul theek kaha hai agar Ham market ki moment ko analyse karne ke bad trade lagaenge to hamen acche results milenge hamen hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie acchi analyses ke sath hi trade lagani chahie agar Ham lagaenge to hamen milenge hamen hamesha karna chahie hota haiJo log market ki moment ko analyse karne ke bad kafi time lagane ke bad market ko note karne ke bad FIR lagate Hain vahi log hi bad mein fayda hasil kar lete hain garam chahte Hain Kya mein fayda milega hamen market ki moment ko note karne ke bad hi trade lagani chahie hamesha soch samajhkar trade lagani chahie kabhi bhi soche samjhe market mein entry na lekar bhaga soche samjhe market mein entry le lenge to trade fas jayegi aur hamari trade loss ki taraf jayegi agar Ham jaate Hain Kya main har Hal mein profit Hi ho to hamen chahie hamen acchi soch samajh Kar karenge to fayda hoga agar Ham soche samjhe trade open karenge to hamen har Hal mein loss hi hoga hamen chahie hamesha soch samajh Kar kam Karen agar hamen profit ki jarurat hai to hamen uske liye mehnat bhi karni hogi kyunki mehnat ke bajar kabhi bhi kamyabi nahin milati agar Ham mehnat karenge to Ham jarur kamyabi ho jaenge hamen hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie acchi analysis ke sath hi trade logon ki jaaye to hi fayda hota hai
                • #23 Collapse

Yes dear forex market Mein Jab analysis kar lete hain to Uske bad is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein acchi tarike se kam karna start Karte Hain To Humko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market mein humko Achcha kam karne ke liye planning Karni Hoti Hai Agra miss market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain is market Mein mehnat Rahte Hain To Humko ismein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein humko mehnat karne se Kafi Achcha result Milta Hai Jo today's market Mein Soch kar kam kar rahe ho to use market mein bahut hi jaldi Kamyab Ho Jaate Hain is market mein humko mehnat Karni hoti hai.
                  • #24 Collapse

Market Mein analysis Karke koi bhi trade open Karenge to isase aapko Jyada fayda hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Hamen market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open karna hoti hai agar Ham ismein koi bhi aur on bhi Sajan Denge To isase Hamen loss ho sakta hai agar Ham ismein acche decision Lenge aur Market ki movement ko Soch samajhkar work Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki aap Jab acche tarike se analysis ko perform Karke toilet karte hain aur aapas mein acche se market ko watch cricket koi bhi trade open karte hain to aapko ismein cprofit hota hai agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada Apna experience increased Karen aur office mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi analysis karne ke aapko bahut jyada advantages or benefits mil sakte hain.
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dear Forex part Hamen market ko investigation karne ke terrible exchange Lagani chahie companion aapane bilkul theek hai kya fundamental market ko break down karne ke awful hey apni exchange Lagani chahie Kyunki Pakistan Parampara Ek bahut hello Achcha aur online business hai to aapko chahi Pakistan paramparik primary aapko online structure karna hoga Jitna Jyada aap online kaam Karoge aap Nahin Jyada Achcha benefit bhi Hasil kar sakte ho acche benefit ke liye aapko mehnat Karni Hogi Jeet Se Jyada mehnat abdominal muscle Pakistan formn French Mein Karenge aap apni Achcha benefit bhi Hasil kar Payenge Pakistan formn new Mein Mehandi Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko Hamesha principle cap karni hai Asha Worker na Achcha benefit bhi Hasil karna greetings acche benefit ke liye aap ko acchi Tarah Se Kam karna jaruri hai to aapko Jyada Se Jyada acchi Tarah Se work karna hoga Achcha kam karna Agar Achcha prapt bhi Hasil karna hoga
                      • #26 Collapse

Forex mein kamyabi ke liye humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen aur market ki movement ko samjhen aur market ki prices ko follow Karen aur seniors ko dekhen seniors say contact me rahen jb market clear ho to humen confident hokar small lot size ki trade Karni chahiay.loss say bachny ky liay humen chahiay keh hum apni trade mein stop loss aur take profit ka use Karen thanks
                        • #27 Collapse

Yes exactly hmen phly market ka achi trah jaeza lana chaea r usy k bad hi trade lgani chahea q k bagar Analysis k ap ko bat ka pta hi ni ho ga na hi market mn us wakt kia condition ha hmari trade monasib h b ka ni ya jo bat hm kr ra hn kahen wo galt to ni to koi b kam krny sa phly hmary opr lazim h k hm us kam ki mokamal jankari hasel krain r us k bad apni ray ka izhar kren r galt bat krny sa avoide krain ache trah analys krain us k bad koi b kam kren tbhi ap us kam mn kmyab ho skty hn warna bagar analysis k koi b kam krna thik ni h is sa hmen khod hi moshkil ka smna krna prta h r result b is ka thik ni ata so first Analyse and than give your opinions.
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren ham hamesha market ko analysis krny k baad hi trade open kren is trah apki trade loss mn nhi jae gi mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                            • #29 Collapse

humay hamesha he market k analysis krnay chahiye ye business pehly kum persons ke doran howa kerta tha likin ab ye online business ke tor per kafi popular ha kuke is mi trading kerny waly persons day bu day ziyad hoty ja rahy hien and is mi tarding ker ke faida utha rahy hien.yahan ziada hard working aur learning karta hai wo successful bn jata hai. Jb k jo hard working aur proper learning na kary wo loss karta hai aur trading he chor deta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,

اب آن لائن

Working...
                                X