ek chart me trading ko learning krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ek chart me trading ko learning krna

Ek Chahat Mein trading ko learning karna assalam walekum Forex member 1 Chahat Mein trading ko latrine karna Mushkil kam hai Jis Tarah Ek lecture Hasil Karke Ham Koi exam clear nahin kar sakte ISI Tarah Ek chat ko Samajh Kar Ham trading Mein Maher Nahin ho sakte experience Nahin Sar kar sakte isliye Ham Ko Ek Sath samajhne ke liye Bar Bar Bar Bar try Karni Hogi vastvik Sath dekhni Honge Ek Sal Ka Chhe mahine ka do mahine ka ek mahine ka FIR Ek 15 din ka FIR Ek Din Ka FIR ek ghante ka aur FIR last 10 minut Inko Ham study Karenge aur Inko Bar Bar baar baar try Karenge tab jakar Hamen candle secret ya trading Chahat Ki samajh Jayegi isliye is ko Bar Bar lagatar samajhne ki koshish karen aur kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum dear forex member es cart say zaher hota Hy keh pehlay number par america dollar dosray number par youro air tasray number par yan ki trading hoti hai yahan ye baat dilcbhaspi say khali nhi hai keh aik chart ko mukhtalif traders mukhtalif andaaz say dekhtay hain aik hi chart pay trade karnay walay kuch traders faida othatay hain jab kay khuch nuksan othatay hain chart ki teen aksaam hain line chart bar chart candle chart teeno main say candle chart ziada papolor hai kyun kay ye ziadaa wasay hai aik hi chart par trading say learning karna chahiey.
      • #18 Collapse

Asalam o alaikum bhaiyo bary point ki baat ki hai ap ny aik trader ki sb sy pehli soch usky apny trade ko prwan charhany ki honi chahye aisa krny ke liye usky pas strong steps hony chahye usky mind main bakayda aik profitable chart hona chahye jis sy wo trade ko kamyab or parwan charha saky is maqsd ke liye or traders ki help ke liye pak forex forum ny boht achaa step kia hai jo ke chart ke zarya hai jis me aik trader ko business ki asaani frahm krta hai iss ka aik faida yeh hota hai ke trader ko apny business ko barhany ke liye broadly clear point chart ke zarye mil jaty Hain jo ke aik boht hi khush aynd baat hai
        • #19 Collapse

agar aap trading co learning karna chahte hain to aapko demo account per bahut acchi practice karni Hogi aur aapko ment 31 aur 4 main market ko check karna hoga Kyunki Jab aap market ko different time frame Mein check Karte Hain To Aap Ko Pata Chalta Hai Ki market ka kaun sa trend aapki trade ke liye best hai aur kaun se trend main aap trade lagakar bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Jawab Nahin 8 ke sath Aur Dil lagakar kam Karte Hain To aapki vo trade aapko bahut Achcha profit bhi Deti Hai Aur Is Tarah aap ko kabhi bhi nuksan nahin Hota
          • #20 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karma ho ga forex mai hamy care full ho kar kam karna ho ga forex mai hamy analysis ko or indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar sakty hain forex aik adhcha business hain
            • #21 Collapse

Hamen metatrader 4 mein jo chat Diya Jata Hai Hamen chahie ke usko follow Karen aur acchi Tarah Se usmein working Karen Jaise hi Ham chat ko follow Karenge To Ham bahut acchi trading Sikh sakte hain isliye Hamen Chat ki bahut jyada practice karni chahie demo Kaun Kitni Ham facts Karenge itna hi Hamare liye Achcha fayda hai aisa karne se Hamen bahut Achcha bonus Mil Jata Hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum koi bhi member us waqt tak expert raider Nahin ban sakta jab tak usko trading chat ki samajhna a jaaye jyada se jyada learning Karen aur Forex ko sikhane ki koshish karen Forex trading mein jo trading chart hota hai Uske bare mein aap bahut achcha knowledge hasil kar sakte hain youtube aur internet per bahut sari web sites available hai jis par bahut hi achcha content maujud hai aap usko excess karke bahut achcha Na lage hasil kar sakte hain jab aapko chat ki samajh mein jayegi to aap ko trading lagane mein kisi bhi mushkil Ka samna nahin karna padega aur aap achcha profit hasil karenge Apne experience ki Bina per
                • #23 Collapse

technical analysis ko complete karne ke liye aapko hamesha market mein different important candlestick pattern aur different types ke chat score study karna hota hai no doubt Forex trading mein agar aap apne technical analysis ko perfect banaa lete Hain to uske against aapko bahut hi acche result produce karne mein help mil sakti hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein completely profitable trading karne ke liye always apne technical analysis par focus Karen aur ismein apne advantages ka maximize karne ke liye consistently is platform ko apne liye profitable banaen.
                  • #24 Collapse

Dear Jo trader apni learning complete karne ke liye market mein time Lagate Hain unko is market Mein hard work karna hota hai aur is market ki movement ko samajhne ke liye different patterns ko learn karna hota hai tab Hamesha market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain Agar Hamesha market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Ham Ko ismein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Achcha kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar MS market Mein So Samay kar kam Karte Rahte Hain To Ham Khush Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko planning Karni hoti hai.
                    • #25 Collapse

G dear aapane bahut hi acchi information aur bahut hi Achcha knowledge Hamare Sath share Kiya Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein learning Chahat Mein bahut hi helpful hota hai dear Forex member Agar Ham ismein learning chat ko bahut hi carefully read karte hain aur bahut hi carefully ismein kam Karte Hain To Ham ismein bahut hi Achcha advantage dekh le sakte hain dear Forex member Hamesha koshish Karenge apni trading Mein Apne learning chat ko focus Karen aur acchi tarike se learning Karen aur apni market ko bahut hi carefully analyse Karen ismein aap is bahut hi Achcha profile Le sakte hain most important in forex market loss main jayeh yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai.loss main jayeh yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai.hum experience kay baghair trading kar to saktay hen par experience kay baghair loss zeyada ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Hamen chart patterns ko read karna chahie Forex trading Mein kam karte waqt aapko ismein loss bhi ho sakta hai aur aap ko ismein Achcha profit bhi ho sakta hai dear aap Jitna Jyada market Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain aur aap is market Mein Jitna Achcha entry point ko find Karenge isase aapko bahut jyada advantage Milenge aur iska aapko sabse bada advantage-g hoga ke aapko profit ho sakta hai sometimes market mein aap uski movement ko samajh Nahi Sakte Jiski vajah se aapko usmein loss ho jata hai aur sometimes market technical analysis ko follow nahin karti Jiski vajah se aapko ismein loss hota hai market Mein fundamental effect ki vajah se aapko loss hota hai isliye aapko technical analysis ke sath fundamental analysis perform karne chahie aur aapko ismein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karni chahie to aapko ismein kamyabi milegi Agar Ham market Mein different candlestick pattern aur chart patterns ko read Karenge To Hamen Jyada fayda hoga.
                        • #27 Collapse

dear aapane bahut hi acche topic ko discuss kiya ke ham ek chat mein Apne market ko bahut hi carefully read kar sakte hain kyunki dear Forex member hamari learning is mein bahut hi important Hoti hai humko chahie ke ismein trading chahat ko bahut hi acche tarike se read Karen aur ismein learning Karen apni learning ko focus Karke ismein kam Karen aur ismein koshish karenge trading chat ke upar kam Karen kyunki tradingcharts a learning Karke ham ismein bahut hi acchi advantage le sakte hain aur Forex form ke bahut hi acche benefits hasil kar sakte hain
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #28 Collapse

Ji han bhai bilkul Apne se Kahe parasurampuram Jitna Jyada graph pattern aur chat ko learn Karenge Itni Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi ismein successful ho sakta hai isliye main chahie ki Jyada Se Jyada marketing analysis Karen aur apni life ko Kamyab Banaye jisse mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki Ek worldwide famous business hai aur Hamen ismein bahut jyada fayda ho sakta hai ji thank you so much
                            • #29 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                              Forex ko smjna hi to ak chart bna lan us chart ak flow diagram bna lan or whn pa total stratiges ko study krn market ko chk krn kha market kb up ho rhi hi or kb down ho rhi hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o alikum piyare bhaio ji han bilkul agar ap forex principle exchanging karte hain to ap ko exchanging primary apne mind ka istamal karna chahie hai aur ap ko chahie hai ke ap apne mind ko exchanging fundamental new rakha karain ap ko exchanging fundamental apne abilities ko lazmi improve karna chahie hai AP ko exchanging primary apne experience ko upgraded karna chahie hai

اب آن لائن

Working...
                                X