Dosroon pr depend na kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Dosroon pr depend na kryn

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to hamen dosron pa depend nahin karna chahie apni kam ko complete karne ki koshish karna chahie agar Ham khud for accelerated learning ko complete nahin karenge aur forex ke knowledge ko hasil karne ki koshish karenge to Ham kabhi forest per kamyab nahin ho sakte isliye hamen dusron ko paint karna chhod Dena chahie aur khud apne kam ko behtar banane ki koshish karni chahie aur amir aadmi ko complete karna chahie tha ki Ham forest ko chitra jaan sake aur forest per kam karne ke kabil ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji member aap bilkul theek hai Rahe Hain ki hamen dusron paar depend nahin karna chahie Jo per jab Ham dusron per depend karte Hain to hamen bahut jyada class ho jata hai aur last Ho jaane ki vajah se Ham bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye aapko chahie kya aap khud practice Kiya Karen khud kam karna sikha Karen jab Ham dusron ka depend karte Hain ki dusre hamen yah kam se kha denge tu yah kam theek nahin hota hai is tarah se aap kabhi bhi successful nahin ho sakte aap andar kabhi bhi confidence nahin a sakta is tarah se apna Kam Hi rahenge aur aap kabhi bhi kam jawab nahin Ho sakenge aap apni life mein kuchh bhi nahin kar sakenge isliye dusra per independ hona chhod de per independent ho jaaye
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member hain kisi p bh depend nai krna chahie q k hi hnara kam he use ap khud krain apne kam p focus krain kisi bh trah ki tension na hoo hm kamyab hm aur Hain kisi bh trah k masle masail na hm ISI waja se hm kamyab ho Jain aur kisi bh nuqsan se bach pain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Meri predictions yahi hai Ke kisi per aapko Intezar nahin karna chahie Kisi per aapko trust nahin karna chahie Kyunki aap ko Apne Halat ka Jis tarike se Pata Hai Jis Tarah Se aapko Apne paise Kahaniya Kisi Ko Nahin Pata theek hai log to Kahenge aap Laga to investment kar do lekin main is natije per pahuncha hun Ki aapko Khud ismein Apne Upar anusar Karen Khud Aage Bane Khud mehnat Karen aur Khud ismein trading vagaira Karen pahle market ko analyse karna aur ismein Mukammal information Hona jaruri hai uske bad Khud yah Sara work Karen Shukriya
          • #35 Collapse

Ji han bilkul theek ka Hamen kabhi bhi kisi par depend nahin karna chahie Hamesha Apne self-confidence ke sath kam karna chahie Kyunki Jo log dusro par depend Karte Hain vah Log Kabhi Khud Se Aage nahin kar sakte aur kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha hi ke Ham Hamesha Ho Apne man se kam Karen aur active hokar Apne self-confidence se kam Karen Agar Ham dusron per depended Rahenge To Ham Duniya Mein Kabhi Aage Nahin badh Payenge
            • #36 Collapse

personal skills are beneficial :
              Humay dusron pe depend nahi karna chahiye hamesha ap apni skills achi karo. mehnati admi ma aitamad aur qowat iradi bohat hoti ha aur wo isi sahara kabhi nakam nahi ho sakta magar is business ma knowledge aur experience bhi zaroori ha jo ka anthak mehnat sa hi hasil kia ja sakta ha.aap agar bahut ziada mehnat karrain aur aap kay pass experience na o to bhe aap trading main nakam hoon gay. skills aur experience ka hona bohat important ha tb he ap ek achay treqay se trading kr skty hein. is mein sirf mehanat or experience se ap achay trader nhi bn jaty. ek acha trader bnney k liye ap k pass experience k elawa knowledge aur skills ka hona bhi lazmi ha. mahnat ki bhi zarorat hoti hay jab app mahnat kary gay tabhoi tpoo app ko experince aye ga mahnat nahi kary gay toi experince kaha say aye ga is ;liy khob mahanat kary. agar ap k pass experince ho ga aur ap mehnat nahi karo gay to uc ka koi fiyda nai ho ga lakin agar ap in dono cheezion ko aik sath use karo gay to ap k liya boht fiyda mand sabitt ho sakty hain. jab hamare pass achi investment ho gi toh ham tarde me proper money management ka use kar pate hen or jab investment kam hoti he toh loss bear nahi kar paate is lie experience ke sath sath hamari mahnat or achi investment be zrori he. es business min se kafi bari earning bhi le skat hin magar main to experience ko hard work pe awaliyat deita hon because huge earning only us waqat hi mumkin he jab hum experience se work karin.
              • #37 Collapse

g haan ap ne theek kaha ha dusron pe na karen depend humai experience b hardworking say learn hota ha.. jo insan musalsal apni kamyabi k liay mehnat karta ha kamyabi uska naseeb lazmi banti ha... jub app k pass experience hota hay tabhi app apni skills ko sahi tarha say use kartay hay hard working kartay hay sincerity k sath tabhi kamyabi milti hay
                • #38 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki dosron p depend krna chyia jtni zyda hum khud p depend krty Hain utni zyda hum forex ma kamyab hn gy ilsyia humsa apni posts ki quality acchi banane phr achi bouns Mily ga phr achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain thank you
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh khairiyat se ho Allah se umeed karta hun cal main Barbie khairiyat se honge aur forex ke andar ek acchi earning karne mein kamyabi hasil kar rahe honge bilkul theek hai bhai jaan aap deti kahe Ham aapki baat se ittefaq karte hain sahmat hai agri hai aapki baat se ke hamen jo hai nahamen apna Kam jo hai na khud aur bade confidence ke sath bade etemad ke sath khud karna chahie self kam karne mein bahut hi Maja hota hai lekin dusron ke upar department na Karen dusron ke upar apna Kam jo hai na vah depend nahin karna chahie apna Kam khud Kar Rahe ta kar use tasalli Hoke usne kam theek Kiya hai Tut jaaye kisi dusron ke upar kam depend karne ke use kam ko vah khud Karen
                    • #40 Collapse

g haan humay kabi b dusron pe depend nahi krna chahiye hamain forex main mehnat or exprience ki bht zarort hoti hai lekin agar hamary pas sirf exprience hi ho to us sy bi kam chal jata hai or agar hamary pas exprience ho to usky sath hum or zeda mehnat krain to kia hi bat hai
                      • #41 Collapse

Dusron per depend na Karen assalam walekum fourex member Pyare bhaiyon ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur aaj Kyunki market ka pehla Din Hai trading se aap Achcha prapt Hasil kar rahe Honge Mein Hi ummid Rakhta hun doston dusron per Bharosa karna aap Jindagi Mein bhi achcha Nahin Hai Kyunki Jab Jis per Jyada Bharosa Kiya jata hai aur hi jyada nuksan Ka 22 banta hai aur Hamare Bharose Kyon aatmhatya kharab karte hain aur kisi bhi Lamha hua aapko tatha kar sakta hai isliye Khud per confidence Karen bahut Pratham Baat Karen aur Agar Congress Mein kam kar rahe hain To Khud Hi vah chij Hasil Karen jo aap dusron se Hasil karna chahte hain kis Hasil karne hai yah Media ka dur hai koi chij upyogi nahin hai bus aap koshish karen aapko YouTube se aapko Google se aapko Apne Doli se apne mobile se Har chij Forex ke bare mein mil sakti hai sirf tahat aapko time Dena Hai Jab aap khud per confidence Karenge To Har chij Aap Ko Mil Jayegi aur Khud experience on Alisha sale Hoga aur jab aap trade Karenge to aapko acchi baat nahin Hasil Ho Gai isliye Khud par depend Karen dusron ka depart chodte Hain
                        • #42 Collapse

forex mein kam karte waqt Ham logon ko hamesha self-dependent hokar kam karte rahana chahie jab ham log dusre members ke upar follow karna shuru kar denge to Ham logon ko kabhi bhi yahan per success nahin milegi aur ham log achcha Kam nahin karna shuru karenge aur aap log karenge to aapko achcha ho jaega
                          • #43 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut acchi baat ki hai kya Forex trade ke andar dusron per different na Karen khud ka design Karen Jitna ho sake Khud main FIR Khud sikhane ki koshish karen agar aap dusron Karenge to usse nuksan Hoga Uske alava Hote Hain Khud par Dhyan Karen dusre ke fek signature aur Khud lekin market analysis Karke Khud Hi tress Karen Taki aapko Jyada fayda Hoga Shukriya
                            • #44 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek hun main aapse Koi karna chahti Hun ki kabhi bhi dusron paath padhna karykram dusron party band karke apna Kam karenge Ham kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakenge hamen chahie ki Ham apne kam ke liye apne upar hi divide karne ka bhi nahin karna chahie Jo log dusron karte Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar saktehamen chahie ki Ham kamyab hone ke liye apne upar depend Kare apni salai hai Tum par depend karenge to hi hamen kamyabi milegi hamesha mehnat ke sath apna Kam karna chahie mehnat ke sath kam karne se hi hamen acche results milte Hain hamen chahie kya mehnat aur lagane ke sath apna Kam Karen agar Ham nahin aata lagane ke sath apna Kam karenge to Ham Kya main aapko sakenge hamen chahie ke Ham kamyab hone ke liye mehnat Karen acche kam se kam kaise result hote Hainhamari kamyabi hamari mehnat per comment karti hai agar main aata lagane ke sath apna Kam karenge tu Hi hamen acche result milenge hamen hamesha achcha kam karna chahie soch samajh Kar kam karna chahiehamen chahie ke Ham apna Kam soch samajhkar Karen mehnat aur lagan ke sath apna Kam Karen jo bhi kam Karen usmein kamyab hone ke liye aur acche result hasil karne ke liye mehnat Karen kabhi bhi apni kamyabi ke liye dusro par depend nahin karna chahie hamari kamyabi hamare sath hi mumkin hai agar Ham apne upar define karke kam karenge tu Hi hai message result milenge hamen kabhi bhi dusre par depend nahin karna chahie agar Ham apni kamyabi ke liye dusre party band karenge to Ham na kam ho jaenge hamen kabhi bhi dusron ka Sahara nahin Lena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami dosro pr depend nahi karna chahiey balkay khud apny andar confidence paida kar ky work karna chahiey hum jitna khud try karain gy hami otna hi faida hasil ho ga trade karny sy pehly khud market ko analysis karain os ki movement ko samjhy or khud apny account balance ky hisab sy trade open karain InshaAllah ap ko kamiyabi ho gi or ap firex sy achi earning karty rahy gy es leay dosro py depend na karin apny ap per bharosa kar ky trade karain

اب آن لائن

Working...
                                X