kbi bhi over confidance k sath trading na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kbi bhi over confidance k sath trading na kren

Dear member agar aap Pak forex form ke online network mein online business mein Apna work kar rahe hain aap ko maloom Hona chahie Ki Pak forex form ke online work mein agar aap apna work ko confidence ke sath Karenge to Aapka work Achcha hoga isliye Apne work ko apni post ke bar Ko Mukammal confidence ke sath daily ki buniyad per complete Karen Apne Upar confidence Karke agar aap trading Karenge to trading main aapko Achcha profit hasel Hoga Achcha profit hasil karne ke liye aapko acche experience ki jarurat hai aur acche knowledge ki aur acchi information ki agar aap mehnat Karenge aur apne Upar focus Karke set mind ke sath Apna work complete Karenge acchi trading Karenge to aapko accha profit hasil hoga confidence aapko co-ed Achcha business man banaa sakta hai agar aap apne Upar mukmmal confidence ke sath Business mein Apna work Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex forum main kabhe bhe overconfidence ke sath kam na Karen agar ham log overconfidence ke sath Pakistan forex form per kam karenge to ham log aise per kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge isliye main chahie ki ham log Pakistan forex forum per kabhi bhi overconfidence ke sath kam na Karen tabhi jakar ham log is pareshani ke sath kamyabi hasil kar lenge agar ham log overconfidence ke sath is per kam karenge to ham log is per kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge isliye main overconfidence avoid karna chahie agar ham log Pakistan forex for Amber easily success Gyan karna chahte hain to thanks ,
      • #18 Collapse

Ji han over confidance kay maray humisa kamyab nin hotay.khas tur par tredin ka emal tu ful confidance say hi karna chay.over confidance main nakami ho ti hay.
        • #19 Collapse

Over tarding may Acha result hasal nai hotaa is liya hamay over confidence say hasal Karna hay to hamay mahnat kartay rahan chahiya is liya mahanat bahot zarori hay tarding may aagay barhanay Kay liya is liya mahnat bahot zarori hay tarding may agya barhana hay to mahanat kartay Rahana chahiya is liya hamay apnay Kam par fokax kartay rahana chahiya tab ja Kay profit hasal ho Sakta hay
          • #20 Collapse

Yes dear agar is market Mein overconfidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein Ham koi bhi mistake kar sakte hain Humko is market Mein acche tarike se kam karna Hota Hai Ham Agar is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Hamara confidence building ho jata hai aur ham is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Agar MS market Mein Soch kar kam Karte Hain Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Soch Samay kar kam karna hota hai tab farmers market Mein Achcha result Hasil karte hain is market mein humko main karne Hote tab Umesh market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
            • #21 Collapse

Pak forex min hamen chay ki ham log ka BP overconfidence ke sath kam na Karen agar ham log overconfidence ke sath Pakistan forex form per kam karenge to ham log aise per kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge isliye main chahie ki ham log Pakistan forex forum per kabhi bhi overconfidence ke sath kam na Karen tabhi jakar ham log is pareshani ke sath kamyabi hasil kar lenge agar ham log overconfidence ke sath is per kam karenge to ham log is per kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge isliye main overconfidence avoid karna chahie agar ham log Pakistan forex for Amber easily success Gyan karna chahte hain online business hain hum is mai kam kr ky pasia kama sakty hain hmy is mai trading karne hain to ham pahly is mai pasisa lagana ho ga ya pher hum bonus py be trading laga sakty hain forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai agar tukka system sy kam karty hain to harma los hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai posts be kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex mai usa or chian jasy bary bary mmalik sahmil hain
              • #22 Collapse

yes sir apko aisa km bilkul nahin krna jis se apko loss ho jaisa k over confidence ho jana or apne aconut wash kr dena is se bahter hai ap week me km se km trade kro us se apko ye faida ho ga k apko loss ki tanshan nahi ho gi or apko acha profit kyu jab ap achi se entry lain gy to apko loss nahin ho ga or apko profit ho na is liye me ne kaha hai k km se km trade kro week me acha profit kr sakty ho
                • #23 Collapse

hello guys ji han assalamu Alaikum main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein kam karte huy khas taur per trading ke waqt overconfidence ke sath hamen Kam nahin karna chahie agar aap ismein overconfidence ke sath kam karenge to kabhi aap ismein Kamyab nahin ho sakte hamen ismein lalch nahin karni chahie jitna thoda aapka profit banta hai sabse pahle usko withdrawal kar len FIR aap second mein trade lagaen ya ek international online business ha iski market bahut jyada upar aur niche hoti rahti hai isliye hamen soch samajh Kar acchi jagah per entry point le overconfidence ke sath kam na Karen FIR aapas mein achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dosto sab theek hai Humne yah Kahani to Sun rakhi hai ki lalach Buri Bala Hai Lekin Pakistan Forex main jahan tak mera experience hai uske mutabik main yah Kahana Chahunga Ki overconfidence Bhi Ek Buri Bala Hai overconfidence ham apna bahut Kuchh loss kar Baithe Hain aur bahut jyada profit gain nahin kar paate isliye Tamam new members is baat ka fast Khyal rakhen ki Jab Bhi trading Karen trading ke rate Ko Dekhkar Karen galat Waqt mein kiya Hua kam Hamesha galat hi natija deta hai so be careful while trading.

• #25 Collapse

Trading main aapko proper plan ke sath kam karna hota hai aur aapko ismein Rehte ji ke sath kam karna Hota Hai market mein aap Jitna Jyada interest ke sath kam Kahate Hain aur aap is market Ko Jitna Jyada time Dete Hain isliye aapko Itni jyada kamyabi milati hai isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam Karen aur is business ko Jyada Se Jyada time de to aapko kamyabi Jarur Milegi aur aapko ismein fayda Hoga isliye forex market ka knowledge aur forex market ka experience Jaruri Hota Hai Forex Mein kam karne ke liye aap step by step learning karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain aur uske sath aap Dam account per practis karte hain to aapko kamyabi milati Hai Kisi bhi strategy ka result of them account per check kar sakte hain iske sath aap ismein mehnat Karenge aur knowledge Hasan Karke kam Karenge to aapko ismein fayda hoga agar aap over trading Karenge to isase aapko loss ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Forex mn trading karte hue hamen hamesha confidence ke sath hi trading karne chahie kabhi bhi trading karte hue overconfidence nh hona chahie jab bhi Ham trading karte hue jaldbazi karte hain aur confidence market trading karte hain market ki movement ko nahin samajhte to Ham kabhi bhi ismein kamyabi ko possible nahin banaa sakte agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath kam karna hoga market ko acche se analysis karna hoga market ki movement ko samajh Kar best entry point aur strong signal ke sath hi trading karni hogi jab bhi Ham trading karte hue jaldbaji karte hain aur overconfidence hokar trading karte Hain to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte
                        • #27 Collapse

Yes dear hum ko khbi bhi over confidence ni hona him ko chye keh mehnat and struggle k shath kam Karen to we will get more and more bonus and more earning on Pakistan forex forum but if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed on daily based then we will be in loss it is necessary for us to complete our work on Pakistan forex forum at daily based then we will be able to get more and more bonus and more earning and benefit and profit and success
                          • #28 Collapse

Hopes all friends will be happy and fine jesa keh ap shb ko pta hai keh self confidence insan ko kahein sy kahein poncha daita hai aur yeh self confidence us ko deep learning aur acha knowledge sy ata hai kun keh us ka us kam mein experience hi itna ho jata hai keh us kam mein us ka confidence paida ho jata keh yeh kam mein kr skta hn agr kue is confidence ka galat use krta hai tu over confidence ki waja sy woh mar kha jata hai aur us ka business mein loss ho jata hai is liye ap shb ko chahye keh kue bhe kam ap over confidence sy mat karein taka us ka result ap ko loss mein naw ho
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji bilkul kabhi bhi overconfidence ke sath khelo na Karen agar aap reading kar rahe hain to aapko chahie ki aap kabhi bhi market ko Nahin aur na Karen palke hamesha ko samne rakhkar loss ka samne rakhkar LED Karen kyunki kabhi bhi pata nahin chalta las ho jata hai ya acchi baat hai ki aap mein confidence ho aap kar sakte ho lekin agar aap main aur kahin hoga to fir aap bahut nuksan uthao kyunki aap kaun finance ho Gaya badi trailer gad dete ho to fir aapko nuksan hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G Han overconfident nhi hona chahiay q keh overconfident say humen bohat ziada loss hota hai.learning gain Karen Market ki movement ko samjhen aur market ki prices ko analyse karte rahen aur Market ko daikh kr trade Karen isky ilava YouTube videos and Google say information gain Kar ky achi trade kr sakty Hain.isliay over confident nhi hona chahiay balkeh apni knowledge ko increase Karen aur seniors say contact me rahen aur confident hokar sabr say trading Karen.thanks

اب آن لائن

Working...
                                X