Trading main interest kase ho ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main interest kase ho ?
    Asalam o alikum . Umeed to yh hi hy ky sb log khariyat sy hoon gy r apna kam achay sy sir anjam dy rahay hoon gy allah app ko kamyab kary lakin mera app sb sy yh sawal hy k agar hm trading main dilchaspi rakhty han to hmy kiya karna chiya koi academy join karni chiya y kissi senior y moderator sy trade lagwa lay ni chiya apnai rayi zaror dy wasalam !
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main interest kase ho ?

Dear member trading karne ke liye ismein Hamen interest Lena padta hai to Jo Banda Achcha kam karna chahte hain vagar Dil lagakar ismein kam Karega to usko uska result bhi bahut Achcha Milega To ab aapane is Baat Ko ignore nahin karna isko follow karke dilchaspi se market Mein kam karna hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear members trading Mein interest Lena bahut hi lazmi hai agar Ham trading Mein interest Lete Hain To Hamara kam bhi achha hota hai aur ham Ek expert trade abhi Ban sakte hain Jab Ham interest ke bagair kam Karte Hain To Hamara kam kabhi bhi achcha Nahin Hota aur na hi Hamen kamyabi milati hai isliye Jitna ho sake trading Mein interest Le aur apne kam ko best tarike se karen to Inshallah aap Hamesha Ek Kamyab Businessman Ban Sakenge aur ISI trading Mein Apni jo aapko set Karke apni life bahut easy tarike se Gujar Payenge to der Hamesha interest Lekar trading Karen aur trading mein kisi ki sim ki koi Galti Yah jaldbaji Na Karen
      • #4 Collapse

Hamara kam kabhi bhi achcha Nahin Hota aur na hi Hamen kamyabi milati hai isliye Jitna ho sake trading Mein interest Le aur apne kam ko best tarike se karen to Inshallah aap Hamesha Ek Kamyab Businessman Ban Sakenge aur ISI trading Mein Apni jo aapko set Karke apni life bahut easy tarike se Gujar Payenge to der Hamesha interest Lekar trading Karen aur trading mein kisi ki sim ki koi Galti Yah jaldbaji Na Karen

• #5 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members how are you ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge their Forex members trading Mein interest Lena aapke liye bahut important hai agar aap trading Mein interest Nahin lete to aap apne bonus ka koi profit Hasan nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap trading Mein interest Le aur Jyada Se Jyada experience Hasil Karen trading main aapka Jyada interest hi aapko Achcha prapt De sakta hai jo members trading ko Jyada focus karte hain aur uski practis karte hain Vahi Achcha profit Aasan karte hain aur apne bonus se fayda uthate Hain
          • #6 Collapse

dear friend agar aap Forex trading mein kam kar rahe hain to aap ko Apne analyse per focus karna hoga aur apni trading per focus karna hoga profitable trading ke liye khud per trust rakhna hoga tab aap apni trading mein trust kar payenge
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear member aap sab khairiyat se Honge trading Mein interest develop karne ke liye aapko khud ka interest lazmi Hona chahie Agar aapko Khud per interest Nahin Hai trading se related to aap kabhi bhi trading Mein interest Nahin Lekar profit and kar sakte bijali trading Bhar interest develop karne ke liye aapko trading se related knowledge aur reading practice karni Hogi tab jakar aapka interest develop Hoga trading mein aur aap FIR interest develop Hote Sath learning ke sath are profit gain Karenge.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

koi bhi kam Ham start karte Hain to uske liye sabse jaruri hota hai ki Ham hai usmein interest hona chahie kyunki Forex forum bhi ek aisa business hai iske andar bhi hamen jyada se jyada interest ki jarurat hoti hai agar hamen achcha knowledge hai achcha experience hai to hamen chahie ki hamen Forex mein bahut jyada interesting tarike se kam karna chahie FIR jakar Ham fraction acchi earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

walaikum salam dear member agar aap Forex trading mein kam karna chahte hain aur ismein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko ismein interest Lena hoga agar aap is market mein jyada se jyada interest lete Hain to aap is market mein kamyabi hasil kar sakte hain aapko is market mein interest lene ke liye jyada se jyada demo account per experience gained karna hoga jab aap is market mein anil sarkar ki trading karte Hain to aap is market mein apne interest Le sakte hain aur apne nurse ko strong bana sakte hain ISI tarah aap agar is market mein achcha result hasil karna chahte hain to aap ko properly hot work karna hoga aur jyada se jyada apne knowledge ko increase karna hoga jab aap is market mein apne knowledge ko strong karte Hain to aap is market mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Umeed to yh hi hy ky sb log khariyat sy hoon gy r apna kam achay sy sir anjam dy rahay hoon gy allah app ko kamyab kary lakin mera app sb sy yh sawal hy
                    • #11 Collapse

Alaikum Salam dear member aapane bahut hi Achcha question number Sar share Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen reading Mein interest Kaise lena hai yah main aapko batana chato Hun Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein properly carefull hokar kam karna hota hai agar Hamen is market maker full hokar Kam Nahin Karenge to hamesha market Mein Kabhi Bhi kam Ja Bihar se nahin kar sakte isliye Hamen is market Mein interest lene ke liye experience ke sath kam karna chahie Jab Ham Dam Ho kam per Achcha experience gained ka lete hain aur hamare pass Achcha experience Hota Hai To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages Darshan kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalam alaikum ji bhajan aapke baat bilkul hai or ummid karta hn ap shb khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm ko agr hm is platform main Kam kr rahy hm or agr hm tarding kr rahy hm to hm ko internet use kr rahy hm wo kasa hona chahie to main ap ko Bata Den kh internet jada bhi ho lqn hm ko kam kay bary main experience hona chahie then hmara internet bhi 4 G spotted hona chahie
                        • #13 Collapse

asslam o alikum dear friends g han bilkul apne sahi kaha hai ki trading mai interest kese kiya jay trading mai intrest is tarah kiya ja sakta hai ki hamen is main zyada time invest karna hoga tabhi is per interest kiya ja sakta hai or ham kamyab ho sakte haio
                          • #14 Collapse

Aapko trading Agar karni hai to aapko ismein interest bhi Rakhna Hoga Kyunki Jab aap trading Mein interest rakhte Hain To aap per trading Ki Har Chhoti Se Chhoti Baat Ko samajhte hain aur acche knowledge ke sath demo account per Bhi practis Karte Hain aur aapko Jahan Se Bhi Forex ka knowledge Milta Hai Aap use knowledge ko Hasil karke bahut acchi practis Karte Hain lekin Agar aapki trading Mein interest Nahin Hogi to aap kabhi bhi acche tarike se Yahan per Kam Nahin Karenge aur kabhi bhi aap Forex ke kam per focus Nahin Karenge aur jab aap workers Nahin Karte to Fir aap ko nuksan Hota Hai Aur Is Tarah aapka koi fayda nahin hai ki aap kam Karen ya na Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jio bajana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta hun kya chalu kaise karte hain ki treatments nahin dikhte balki love Sagar aur yah problem humko Koi Fark nahin padta aur boys ko mazak samajh lete agar aisa nahin karenge aur iske 1 business ki Jara pahle Hain ki to increase interest bhi paida hoga vah kamyabi Ho

اب آن لائن

Working...
                              X