ziada time invest ziada learning ziada profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ziada time invest ziada learning ziada profit

Ham Pakistan Forex form Ko Jitna Jyada time Denge aur is Mein Jitna Jyada learning Karenge Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge utna hi Hamare liye Achcha Hoga Kyon Ke Jitna Jyada knowledge Hasil Hogi utna hi Hamara kam Achcha Hoga aur ham Apne kaam mein kamyabi Hasil kar Payenge isiliye Hamen Forex kodaly time Dena chahie aur ismein daily practice karni chahie aur learning Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jitna zyada time invest karen gay wasy he earning hogi mehnat kay bagar ap experience hasil nahi ker sakta tu mehnat pehla jozw hy experience hasil kerny ky lia or ak baat her insan mehnat hi se agey barta hy. hardworking me yehi hey her aaney wali new cheez ko samajhtey jaye jiss sey aap ka experience bhi behaay ga aur forex trades work mey sey ziada earning hasil ker sakey gey
      • #18 Collapse

Salam Walekum direction member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana chahta hun kya kar raha Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur aage Badhana Chahte Hain to Forex ke rules ko bolo Kiya Karen aur iske sath Sal Ka Forex Mein investment Karen agar aap Forex mein time invest Karenge aur Delhi basic per Forex card rate complete Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Forex Kata rate complete karke hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Forex Jarur ke mutabik kam karte hain orderly basic per started complete karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Hamesha Forex Mein Apne planning ke sath kam Karen aur Forex Mein tarikh ko set Karke kam Karen tabhi aap Kamyab Honge
        • #19 Collapse

zyada tine invest keya ja sakta hay time do learning kro asa nahi hai jo insan mehnat karta hai or hardworking se kaam kare to wo aam member bhi kamyab ho saktay hai jo is businees main new hain ... humain bus business ko samjna hai us ke bad hard working or demo par trading karne ke bad real main trading karni hai....
          • #20 Collapse

Han ji bilkul Ham Forex Ko Jitna Jyada time Denge To Hamen utna hi profit Hasil Hoga isiliye Hamen chahie ke Ham Forex ko time dete Rahen Kyunki Agar Ham Forex ko time nahin Denge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Forex ko time Denge to iski vajah Se Hamare experience or knowledge mein izafa ho jaega aur Hamen profit hoga
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum Forex member milte hai aap sab log khairiyat se honge main bhi Harriet se Hun main aapko yah batana chahta hun ki agar aap apna time Forex mein jyada invest karengehota hai jo apne experience ko badhata haiisliye mehnat Karen aur Forex ko proper time de apni knowledge ko padhen aur experience ko badhaen aur aap achcha profit hustle karke apni life ko change Karen
              • #22 Collapse

Ji hanji han aapki baat bilkul theek hai zyada time invest karenge to profit bhi zyada hoga isiliye zyada se zyada time invest karne apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen YouTube per Facebook per apna time barbad na Karen forex hamare liye best opportunity hai Forex ko daily demo per practice aur mehnat ke sath kam Karen jitna time invest karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut acchi earning kar sakenge isiliye Achcha profit Hasil karne ke liye zaruri hai mehnat karni aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur Dilchaspi ke sath kam Karen
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki ham log time Karenge Hamen Itna Jyada profit Ho Gaye Siya Mein chahie kya ham log Apna time aayega Mat Kar Aitbaar ke faraiz business ko Apna time de ismein mehnat Karen satagal Karen Delhi best 50 post Karen Delhi ka target complete Karen Inshallah ham log Chhod Kamyab Ho Jaenge
                  • #24 Collapse

Salam
                    Forex main jb b hum koai kam karty hain to hamain kamyabi sirf or sirf hamari mehnat ke waja se hasil hote hy hum jitna time invest karty hain hum jitna zaida mehnat karty hain hum jitna zaida learn karty hain us k mutabik he hamain earning hote hy augur hum zaida mehnat karain gy to zaida acha result hasil ho ga hum jitna time invest karain gy utna he acha profit hasil ho ga hum jitna zaida learn karain gy utna he zaida knowledge bartha rahy ga jis se hamain bad main zaida profit hasil karny main madad milay ge
                    • #25 Collapse

just remember aapane bahut hi acchi information hamare Sath share ki Hai jab Ham forest market mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen properly experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market mein jyada se jyada time spend karte Hain to Ham is market mein knowledge ko increase kar sakte hain hamen hamesha koshish karna hoga ki hamesha market mein apne knowledge ko increase karne ke liye time span Karen aur apni learning ko strong banane jab hamari learning strong hogi aur knowledge hoga to Ham is market mein acche tarike se kam karke achcha result answer kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap is market mein acche experience ke sath kam Karen aur apne knowledge ko increase Kare jab aapka knowledge increase hoga to aap is market mein kamyabi hasil karenge.
                      • #26 Collapse

G han friend apki bat bilkul thk hy AP jitna ziada time invest kren gy utna ziada apko faida hoga or ek acha time investor hi acha earn kr sakta hy dear friend ye ek online business hy yahan ap jitni ziada mehnat kren gy utna apko faida hoga so work hard then you succeed
                        • #27 Collapse

Bilawal bahut acchi baat kahi hai jyada time in West jyada learning yadav profit hamesha aur hamen investment for focus karna chahie jiski vajah se match fayda hoga aur acchi kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

agar aap log is market ke andar acchi earning karna chahte hain to uske liye market ko properly understand karna hoga aur yahan per jyada se jyada hardworking karte rahana hoga jitni jyada hardworking aap logon ki hogi utna profitability jyada hona shuru ho jayegi aur aap logon ke successful hone ke chances increase hona shuru ho jaenge isliye aap logon ne hamesha koshish karni hai ki market ke andar acchi quality wala kam karna shuru kar de aur tamam ke tamam members ke sath corporate karke market ke andar kam Karen
                            • #29 Collapse

Acchi learning Hogi to aap ke liye Forex Mein target complete karna very very easily Hoga isliye acchi learning hi se kamyabi ko Lena Hamare liye Hamesha perfect tarike se good hota hai isliye kam Achcha Naam Achcha kamyabi acche Ham Jab Bhi acchi koshish se kam Karenge acchi koshish Hamare liye good Hamesha Rang milane mai tumhare sath Co-operative Karegi isliye kam Achcha karte hue Hamen good length is a posting karte hue kam Achcha Naam Achcha kam yah bhi acche acche tarike se milati hai isliye kamyabi ke liye good time lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alakium
                                Dear forex member aapane bahut achi baat ki hai Ham forex trading ke business ko samajhne ke liye jitna jyada time invest karenge Ham utna yad are knowledgeable karenge aur hamare experience main bhi ijafa Hoga is Tarah Ham acchi aur Nahin Hasil kar sakte hain forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye use pahle samajhna padta hai uske bare mein jyada se jyada knowledge or experience Hasil karna padta hai ya Subhash karne ke liye Hamen jyada se jyada time invest karna padega Hamen success Hasil karne ke liye jyada se jyada sikhana padega agar Ham Bina sikhen trading karenge to Hamen loss ka samna karna padega Hamen loss se bachne ke liye jyada se jyada time invest karna chahie aur jyada se jyada focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X