Low risk low earning,high risk high earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

Dear forex trading main big loss hony ki sab se big reason sirf or sirf high risk and lalach hai.Bhot se log forex main new new ayaty hain or lalach main big risk lety hain or loss kar bathty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

yes dear mn aap ki baat sey agree kerta hun ku kih ager hum thora risk len gey to humen chahey thora profit miley humen us ko khoney ka risk nai hoga ku kih hum n lalch ni ki is liye jo hazraat aisa kaam kertey hn un ko loss ka samna kerna perta h or un ko itna loss hota h kih un ka account wash ho jata h...
      • #1038 Collapse

hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main planing kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi
        • #1039 Collapse

low risk hi lena ho ga tab hi hum is forex main sucess hon gay aur hamain market main is k bary main anlasye kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main greed ko avoid ka rk hi hum real main acha earn karny k kabil ho sakty hain
          • #1040 Collapse

forex mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain or hamy apny experience or knowledge ky hesab sy risk lena hota hain agar hum km risk ly gy to hamare earning be km ho ge or agar hum high risk ly gy to hamary earning be zada ache ho ge or hum hasial hony wale earning ko asne sy apne zarorto py be laga sakte hain or isy dubara forex mai be invest kar sakty hain
            • #1041 Collapse

agar hum forex mai zada amount invest kar ky high risk ly gyn to hamy profit be acha ho ga or agar hum km amount invest kar ky km risk ly gy to hamy profit be zada acha nahi ho ga is liye hamy acha experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe high amount py high risk lena chahey pher he hum kamyab hon gy or market mai run kar saky gyn
              • #1042 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada sy zada amount invest kar ky high risk lena chahey is ka hamy acha profit mily ga or agar hum forex mai new hain to hamy km amount py low risk lena chahey ta ky hum loss sy bach jay or agar hamy loss ho jay to is mai market ka koi qasur nahi ho ga balky hum koi galti kar rahy hote hain
                • #1043 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km risk lena chahey or hamy is ka profit be km ho ga lakin agar hamy loss ho gay to hamara zada nuqsan na ho or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hamy zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hamy zada profit mily ga or hum apny zaoroto ko be pura kar sakty hain or forex mai be invest kars akty hain
                  • #1044 Collapse

Chota account ho to us my ham ko low risk hi lyna chiya io k agr ham.us my haigh risk lyty hy to ayk b trade galatt ho jati hy to who hamara loss ho jata hy agr ham sahi sy kam na kr sgy to ham ko wash hony ka dr hota hy pr low riak ho to koi khas frk nainparhta hy ahista ahista ham bry account tak punch jaty hy
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #1045 Collapse

G han ue sahi kaha ap ne k low risk pe low earning ha agr high earning krni ha to high risk pe kam krna ho ga .bht se log loss se dar dar k kam risk laty hain or is wajha se loss se bachny k liye jald bazi main hi trades close kr daty hain .ye loss hi ha or in ko overall koi profit nahi hota jab tk dar khatam nahinho ga tb tk profit k chances bht kam hain .
                      • #1046 Collapse

yes ye baaat thek hain log 100$ pay daily aram say 0.01 ki lot say daily 5$ earn kar rahy hain agar ziyda risk le gy tu account wash b ho skta hain account wash hone say 1 he way say bacha jah skta hain k lot size kaam kar le agar lot size kaam hogi tu account wash hone ki ziyda tention b nhe hogi kuch new trader asy hote ho k small account py big big lot use karte hain jis say unka accoutn phans jaata hain and wash ho jata hain

• #1047 Collapse

g bilkul bhai apne bhot ache baat kahe hai agr hum high risk k saat trading karte hai forex mai tw humay profit b acha milta hai lekin us mai kafi had tak loss k chances hote hai kiu k ye completly risk per he depend reh kar hum trading kar rahe hote hai per agr hum low risk k saat means hum small lot per trade lgate hai or us say hum trading karte hai tw us surat mai humay profit tw kam hota hai per loss hone k b chances bhot ziyada kam rehte hai issi waja say humay chaiye k hum apne capital k mutabik he trading kare
                          • #1048 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay low risk low earning or high risk high earning g ya balkul bat teek ha ap jatna bi risk lo gay ap ko earning kanay ka muka zayada malay ga jab ap low earning karay gay to ap ko pak forex ma kam earning ka muka malta ha to jatna zayada riks lo gay Otna hi earning karo ga
                            • #1049 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hasnainkb پيغام ديکھيے
                              Misaal k tour pe aik trader 100$ pe low risk k sath daily 5$ earn krta he aur usko lose ka koe khatra ni hota,
                              isi tarhan aik dosra trader 100$ pe high risk k sath daily 50$ earn karta he lakin isko lose ka 100% khtra hota he,
                              to ap k khiyal me low risk wala trader samjdar he ya high risk wala samjdar he?
                              Aur agr apko 100$ pe trade krni ho to ap in dono trader me se kis ko follow krn gy?
                              Low risk le kar lo earning karna achha hai ok Whisper thoda hota hai aur profit bhi thoda hota hai agar Hum Jyada Prophet banane ki dry Karenge to loss ke chances Se Bhi Jyada Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

agar hum forex mai low amount investment kary gy to hamy profit be kam mily ga or agar hum achy experience ky sat high amount invest akry gy to hamy profit be acha mily ga forex aik online or acha business hain hum is mai trading kar ky be ache earning hasial kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X