How to become success in forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to become success in forex??
    Last post by Tradetrack at 3.10...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to become success in forex??

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kren to apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice k zriay achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
    • #3 Collapse

Han Yes Dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex form kaise online international business hai jo ki puri world mein famous Hai hamen bahut si facilities provide kar raha hai agar Ham ismein properly har per karte hain aur apna daily ka target complete karte Hain to hamen yah bonus provide karta Hai jis per Ham trading karke achcha profit hasil ka sakte hain magar iske liye aapke pass experience Ka hona bahut important hai agar aapke pass achcha experience hai aur achcha knowledge hai to aap is market mein kamyabi hasil ka sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi kya office mein properly hard work Karen aur acchi quality ka kam Karen Taki aap is market mein achcha result hasil karke kamyabi hasil kar sake.
      • #4 Collapse

Dear Forex trading mein agar aap successful trader Banna Chahte Hain To iske liye aapko bahut acche tarike se kam karna hoga aur aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur sabse pahle aapko market Mein Apna experience increased Karke kam karna hoga to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki yah Ek Aisa platform hai ki jismein aap jitni Jyada mahine Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Hoga agar office mein acchi Tarah Se practis karte hain aur knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein Jyada kamyabi mil sakti hai isliye aapko ismein apna experience in trees karne ki jarurat hoti hai.
        • #5 Collapse

Zebra bahut Achcha question ke how to become the steps in Forex Forex a successful hone ke liye aapko hardworking ki jarurat hai jab tak of hardworking Nahin Karenge aap kabhi bhi kam mein aap Nahin ho sakte Hamen chahie ki Forex per Ham daily base per Apne varg ko complete Karen Sab Ham daily wear per Apne work complete karte hain hamare pass knowledge or experience increased ho jata hai aur Hamare work equality bhi acchi Ho Jaati Hai Aur Is Tarah Ham acchi quality ke sath work karte hain aur Achcha bol diya Jata Hai Hamen chahie ki Ham is per informative kam Karen Aakar Hamare work equality acchi ho aur Hamen Achcha benefit Mile aur Hamen kamyabi Ho
          • #6 Collapse

Dear friend agar aap chahte Hain ki aap for business se kamyabi hasil Karen aur acche earning hasil karen to aapko best quality ke bartan karne hogi aur mehnat Karke kam karna hoga jitna hardworking karenge aur jitni market ki movement ko analyse karenge utani aap kamyabi hasil kar payenge aur ab best knowledge the best analyse Karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum!
              Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han tw forex main kamyab hony ky lie hamy zaida se zaida mehnat krna hogi taky hamy ik acha bonus aur profit hasil ho saky. Aur phir os bonus ko use kr ky hum ik achi trade open kry aur acha profit hasil kr sakty hain. Forex main kamyabi hasil krny ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky.
              • #8 Collapse

ham log forex mein bahut acchi success aasan kar sakte hain agar ham log mehnat karna start kar din to Ham kisi BPL mein bahut achcha to Ham karke bahut acchi knowledge wali aur nahin ham log kar sakte hain agar hamen uske liye bahut mehnat karni hoti hai agar ham log apne tamam documents ko follow karte hue apne tamam kam Karen to Ham kisi bhi feel mein bahut achcha kam karke bahut achcha focus wala ham log kam karke apne Malik ko Ham increase aur share karva sakte hain magar hamen uska bahut achcha fayda hota hai magar ham log mehnat Karen to hamen koi bhi is baat ka ehsaas hota rahata hai ki Ham apne knowledge ko kaise share kar sakte hain apne Malik ko increase Karen apne knowledge ko share karne ke liye aapko bahut mehnat karni hoti hai jab aapke pass itna talent hota hai ki aap kisi bhi feel mein bahut achcha kam kar sakte ho to Ham kabhi bhi apne kam ko acche se kar sakte hain magar hamen apna Kam karne ke liye bahut achcha advantages karna hota hai jab hamare pass bahut achcha advantage hota hai to Ham kisi bhi bich mein bahut achcha kam karke bahut rohtak wala kam kar sakte hain hamen apne Malik ko increase karna hota hai hamen apne kam ko bahut sare share Kar ke yahin per bahut follow karna hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han Jo doston agar aap chahte Hain ki aap instaforex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko aaj working karna bahut hi important hota hai agar aap hardworking nahin karte to aap nahin kar paate isliye aapko yah duniya kya aap bahut jyada hardworking Karen aur jyada se jyada fayda kar kar sake
                  • #10 Collapse

asslam o alikum dear friends apne billkul sahi kaha hai hamen apne kam mai zyada mehnat or hardworking se kam karna hoga tabhi =hum kamyab honge
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum their friends Kaisa kya aap jante honge Forex trading mein kamyabi ke liye mehnat knowledge experience to Hona bahut jaruri hai agar ham Forex trading mein manata knowledge experience ke sath kam karenge quality ke sath kam karega to ham kamyab honge
                      • #12 Collapse

dear member Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai jismein aapko Forex card Achcha knowledge Hasil karna Hota Hai Uske bad apni knowledge ka istemal karte hue demo account per daily basis per practice karna hoti hai jisse aapko Forex ka Achcha experience Hasil Hota Hai Uske bad Apne experience ka istemal karte hue aap market Mein entry Lete Hain Jo aapke liye kamyabi Ka Sabak banti hai isliye koshish karen ke sabse pahle Forex ko acche tarike Se Samjhe Uske bad market Mein kam karne ki koshish karen Kuchh Dinon ke bad aap expert trader ban Sakenge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its member ummid karta hun kya aap sab tere se Honge agar aap Forex Mein kam karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain aur aage Badhana Chahte Hain to Forex ke rules ko follow Karen aur acche knowledge or experience ke sath kam Karen mehnat aur Naal lyrics PSK Panchayat per hi kamyabi hai agar aap Forex Mein Aage Badhana chahte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to Forex Kauwa kar rahe hain Apne talent ko set Karen agar aap Forex Mein kam karte hue Kamyab Hona chahte hain aur aage Banna Chahte Hain To demo account ko use Karen aur Market entry point ko set Karen agar aap Forex ko back Denge aur acchi Naal your experience ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge mehnat Karne Wale hi Kamyab Hain
                          • #14 Collapse

Develop a trading plan and always adhere to it.

Set stop-losses for every trade. ...

Don't risk more than 2% of your margin per single trade.

Keep your emotions separate from trading.

Never trade to compensate for your losses.

Only trade when you feel it's the right moment.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Develop a trading plan and always adhere to it.

Set stop-losses for every trade. ...

Don't risk more than 2% of your margin per single trade.

Keep your emotions separate from trading.

Never trade to compensate for your losses.

Only trade when you feel it's the right moment.

اب آن لائن

Working...
                              X