Qualification require??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Qualification require??

Forex ki market Kendra kam karte waqt aap logon ko kisi ke sangi qualification required nahin hoti agar for example aap log unqualified Hain tab bhi aap log is market Kendra kam kar sakte hain lekin aap logon ke pass general knowledge ka hona aur aur ek ki market se related thoda sa information aur knowledge Kaho na important hota hai tab jakar aap log aasani ke sath kam kar sakte hain achcha profit aap logon ko Milana shuru ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa
      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur acha kaam kara rahy hoon gau aur acha bonus hasil kararahay hoon gay.
      Dear forex forum pay qualify ki koi zarorat nahi hoti bas ap forex pay kam karna jantay hain aur aur pa ko forex k rules ka pata hona chahiye aur achay se kaam karna cahhiye aur mehnat karnui chaiye......................
      • #18 Collapse

Yes dear Humko acchi qualification ke liye Ye ya dekhna hota hai ki Ham is market Mein Kaise kam Karke Kamyab ho sakte hain Jo trader market Mein rules Banakar kam karte hain vah is market Mein chhatargarh Tahsil kar sakte hain Ham koshish market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab hote hain Agar Ham market Mein Soch Samay kar kam Karte Rahte Hain To Humko se Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko Achcha target complete karna hota hai jo trader is market Mein acchi tarike se kam karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
        • #19 Collapse

No your qualification does not require
          Your experience level and your mind ability required because Agar aapke pass Jyada experience hai aur Achcha knowledge yah to aap Jyada acchi aur behtarin kar Payenge iski vajah yah ki experience ki demand hai Ham trading export Ban sakte hain aur knowledge ki vajah se Hamari post ki quality Jabardast Ban sakti hai Jab hamare pass hoga to Hamara bonus bhi achcha Hai Garam trading main bhi achcha trader Ban Payenge time ke sath sath isiliye dear members qualification ke Baje aapke pass skill honi chahie yah bahut matter karti hai
          • #20 Collapse

My dear friend I hope you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading.
            Dear friends forex trading mn kam karna ka liya kissi qualification ki zarorat nahn ha. Agar ap market ko learn karta hain or learning kar ka trading karta hain tu ap Forex trading sa maximum profit hasil kar sakta hain.
            Agar ap mare instructions ko follow karenge to aap jarur kamyab honge.
            Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz@
            • #21 Collapse

Price ke andar Aap Ko Kisi Tarah qualification ki koi require ki jarurat Nahin Hoti Kyon ka jaam aapke pass pura kar raha hai please Dulha chahie Kyunki Jo qualification Marshal Karke Aate Hain To unke liye fresh gana Lage Hasil karna bahut hi Aasan hota hai Kyunki student Hote Hain Jo aasani Ke Sath Na Lage Hasan kar sakte hain aur jo Anpadh hote hain ya Jo Jahar log Hote Din Nahin Karte to unke liye bahut Mushkil ho jata hai isliye aapko chahie ke student se bahut jyada join Karen
              • #22 Collapse

assalamu alaikum their member kaise hain aap sab ummid hi kya aap sab thik honge aur Fox business related apna Kam kar rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ke Forex businessman qualification ki koi ahmiyat nahin hai Ham jitne bhi padhe hue Hain Ham usko join kar sakte hain ismein kam karne ke liye jaruri hai skills agar hamen forex business ke bare mein acche skills hai kam karne ka achcha to jarur hua hai to Ham ismein kam karke achcha profit jarur game kar
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge to dost jaisa ki aapane poochha any qualification required dost frocks mein kisi ki sankhyaon koi qualification required nahin hai yahan per vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur struggle karte hain dost yahan par aise number se bhar kar rahe hain junoon School vagaira ka munh Tak bhi nahin dekha aur unhen nay forex ko join kar liya aur ab vah yahan se acche khase earning kar rahe hain dost forex mein just humne 1 posting karni hoti hai aur vah ham voice ke jalebi posting kar sakte hain to dosti ya Koi mushkil Kam nahin hai hamen bus mehnat karni hogi struggle karni hogi thoda se yahan work karna hoga thode se udhar ke bad hamen yahan se experience kyon Ho jaega aur hai use experience ke bad Ham apna Kam properly kar sakte hain aur ham yahan per chij ka Sevan kar sakte hain aur apna future secured kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap kheriyat se hogey or ap sb forex pe honestly apna time spend krke acha bonus le rahay ho gey apne acha sawal puhncha hain tu dear humey forex mein koi qualification ni chahiye hoti sirf apko perhna ana chahiye ap English mein expert bi nahi hay tu bi ap forex mein kamiyab hosahkty hain kisi degree ki zaroort nahi bs hardwork krey forex ko join krney ke bd
                    • #25 Collapse

Assalam Walekum all member of 4x ummid hai aap khairiyat se Honge Jaisa Ke Kahan Gaye all member post may qualify Ka Hona bahut jaruri hai Jaisa Ke Kaha gaya hai qualification required qualification ki jarurat hai aap Agar Apna Kam Puri qualification ke sath Karenge to aapko bahut thi Jyada profit Hasil hoga isliye Ye aap apni e-post mein Main knowledge ka vah yazada say yezada istemal Karen aur post ki qualify ko yakin Nahin banaen ok taka aap aap yezada say yezada profit Hasan kar Saken
                      • #26 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex main kam karne ke leye koi bhe qualification ke zaroorat nahi hai hamin just ek sens haona chaheye jiss ke bunyad per hum apna kam jari rakh sakin post ke noeeyat aur post ka methood ka ilm ho keh hamin post kess tarteeb se karin thanks
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap ummid karta hun aap khairiyat se Honge Ji app ki baat bilkul theak ha Main aapko batana Chahunga Forex trading ke liye Kisi bhi qualification ki jarurat Nahin Hoti yah zaruri nahin hai ki aap educated hun fir hi aap Forex trading kar sakte hain aur iske liye koi special network bhi nahin chahie aapke pass sirf ek mobile Hona chahie use per aap apna kam kar sakte hain to aapko chahie Jyada Se Jyada is opportunity se faida uthaein aur profit Hasil Karen Aise opportunities Bar Bar Nahin milati isliye is per zada kam karna chahie aur jab bhi ap ko time mily ap ko kam karna chahiya.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex p training mein Amity CV qualification ki jarurat Nahin Hai iske liye Hamen sirf aur sirf market ka analysis karna aata Ho aur use per focus karna aata Ho Jitna Jyada ham Achcha focus Karenge Itni Jyada Hamen Forex per earning kar sakte hain Forex per Jitne Bhi Jyada earning utna hi fayda hai jitne Jyada earning Hogi Uttar jyada hi trade kar sakte hain thank you members
                            • #29 Collapse

AOa ummed hay ap thk hongy mein kehna chahata hon kay hamain is platform py mehnat krni chshey Aur hamain chahey k hm din raat mehant say kam krein aur lalach bilkul maat krein agr hm lalalch krein gy tu is min hmra he nuqsan hsay tu hamain cahhey kay mehnat say kam krein aur dil lAGA K MEHNAT krein aur bht axha earning krni chahey aur hm aik achay bsuinessman ban jain gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex market mein qualification ka hona bahut jaruri hai agar hamari kam ki quality acchi hogi to Ham achcha prophet hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham merath Karen aur acche experience aur knowledge ke sath Hi Kam Karen kyunki experience hamen market mein movement ki samay deta hai agar hamen market mein movement ki samajh hogi to Ham forex trading mein bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko sudhar sakte hain isliye doston is main mehnat Karen aur achcha profit hasil karke apni life ko change Karen

اب آن لائن

Working...
                                X