Time management??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time management??
    Last post by Tradetrack at 3.07...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time management??

Hamen time management ka bahut jyada khayal rakhna chahie Ki Nahin ke trading mein time management bahut Jaruri Hoti Hai Kyon basically Kyunki jab tak Ham trade ko Mita kar rahe hote hain tab Hamen time ka management ka koi bhi Khyal Nahin Hota per Jab Ham trading ko pata nahin kar rahe Hote tab Kisi bhi time Kuchh Bhi market lecture wait kar sakti hai Jiski wajah se aapko loss or profit ho sakta hai per aapko Hamesha time management ka khayal rakhna chahie aur monitoring Karni chahie trading per.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab Ham is market mein kamyabi hasil karne ke liye kam karte Hain to hamen ismein apne time management ko properly set karna hoga agar Ham is market mein time management ke sath kam karte hain aur jyada se jyada apni learning ko strong karte Hain to Ham is market mein kamyabi hasil kar sakte hain hamen is market mein kamyab hone ke liye trading planning karna hogi aur money management ke sath kam karna hoga jab Ham is market mein rules regulation ko follow karte hain aur jyada se jyada apne knowledge ko strong karte Hain to Ham is market mein kamyabi hasil kar sakte hain hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham is market mein acchi learning ke sath kam Karen aur jyada se jyada apne knowledge ko strong banane tab bhi Ham is market mein kamyab honge.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum kya hal hai doston mein karta hun sab khairiyat se Honge main bilkul theek hun lekin Jaipur. Koi bheem chhota Bada nahin hota bus ki Kadar Karen time management ka kam hota hai hota hai. itna gana aap time per focus karenge time nahin mint ka khas ka rakhenge to aap Kamyab Ho jaenge. Phonics question karte Hain Jo hamen jarurat hoti hai is tarah time management.
        • #5 Collapse

market ke andar kam karte waqt aap logon ne hamesha time management ke sath kam karna hai aur acchi quality wale kam ke upar focus karte rahana hai jab aap log proper time management ke sath kam kar rahe honge to aisi situation ke andar aap logon ki profitability jyada hona shuru ho jayegi aur aap logon ke successful hone ke chance maximize hona shuru ho jaenge aap acchi quality walekum kyon Karen
          • #6 Collapse

G ap theak khy rain hain forex main kamyab hona chaty hain to ap ko chahey k ap time mangment k sath work krain time mangment ka matlab yeh hy k ap ko ap time table set krana chahey or is k mutabiq hi ap daily basis pr work krain gy to ap bhot jald kamyab ho jain gy ap or achi earning bi hasil ho gi
            • #7 Collapse

Forex trading Mein successful trading karne ke liye different important factors market ko effect kar rahe hote hain agar aap Forex trading may properly time management ko focus karte hain aur Market Mein maximum time spent Karte Hain To usmein aap apni advantages ko increase kar sakte hain Forex trading market aapke liye bahut hi important platform ho sakta hai jismein aap apne advantages ko maximize kar sakte hain aapko Hamesha Forex trading Mein successful trading karne ke liye apni analysis ko perfect banana Hota Hai.
              • #8 Collapse

assalam walekum dear member Forex trading me properly time management ko focus kahate Hain to ismein aapko hamesha market ki opening closing timing ke sath market mein available different market science ki study karna hoti hai kyunki kuchh aise market sessions hote hain Jin market ki volatility consistently jyada hoti hai aur aisi situation aapko profitable activities complete karne mein helpful hoti hai aapko hamesha market mein apne advantages jyada karne ke liye is platform ko carefully apni trading may apply karna hota hai aur properly time management ko apni trading may include karna hota hai.
                • #9 Collapse

Dear jab Humko market Mein kam start karna Hota Hai To Humko Apna time manage karna hota hai jo trader market Mein acchi tarike se kam kar rahi hoti hai aur is market Mein hard work Karte Rahte Hain To is market Mein aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein net Karni hoti hai jo trader market Mein rules Banakar kam karte hain vah is market mein bahut hi jaldi Apna target complete kar lete hain unko is market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain Hamesha main Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein kam karne ke liye Humko minut Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                  • #10 Collapse

Gee haan aap nay theek kaha forex main aap ko time management krna bohat zaroori hai agar aap time management Kar ka Kaam kray gay tu aap ko faida hota hai aap apnay Kaam Kar ka acha profit bi hasal krtay rhay gay or aap apany or kaam bi Kar saktay hai iss Lia time management Karna zaroori haiaam
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Parth Forex number ummid karta hun sab log theek Honge Kisi bhi kaam ko karne ke liye sabse pahle jaruri hai Kyon is kam ko karne ka time fix Karen aur baat ho rahi platform hi hai Jo Hamen main timetable management karne ka lesson deta hai aur Agar Ham is lesson ko Sikh kar Pakistan Forex per schedule ke mutabik kam karen to Ham bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur isase Hamara Baki ka Waqt Bhi safe Rah sakta hai should be punctual and be regular thank you.👍
                      • #12 Collapse

Bilkul time management karne ke liye hamen planning karna ho gaya agar time management nahin kar sakenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte isiliye time management ke liye planning aur jo ko acche se improve karvane ke liye waqt per kam karne ki koshish ki kamyabi ka jariya Ban sakti hai isiliye kamyabi ko behtar banane ke liye work ko acche se improve karne ki koshish karna hogi tab jakar aapas mein acche result hasal kar sakoge agar ab kamyabi ko acche se improve nahin karoge to kabhi kamyab nahin Ho sakoge aur Na aaye kabhi aapko achcha result aasan Ho sakega
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hi Tamam Forex member theek ok ji bhajan aapane bahut to Sawal kiya hai ke time management Agar Pakistan Parasparam per kam karte hain to aapko chahie kya Pune time Ko Main Karen aap use time kisi bhi dusre activity Mein Khud ko mat rakhna rakhen Jis time aapane Pakistan Forex form per kam karna hai isliye aapko chahie kya aap apne time ko manage Karen management ke sath kam Karen aur apne time to waste na Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

And remember time management Ek bahut acchi ki jagah aap Kamyab Wahan Jaate Hain isliye aapko chahie Apne time Kodi white Karen Apne time ko hot dance per divide patake aapka kam time mein complete ho aapka Jab ka time mein kam Mein complete hoga to aap Kamyab Honge isase aapko Achcha profit Hoga Ab ki acchi hai Nahin Hogi aur aap Jindagi Ki Har kam Mein Kamyab Honge isliye aapko chahie time management sikhen
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                            X