Trading k ly Monday best hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k ly Monday best hy

hum trading kar ky earning hasial kar sakty hain hu is mai live trade kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saakty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time table bana kar kaam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hainto hamy kamaybe hasisal ho jate hain hum is mai monday ko trading kar sakty hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul Nahin trading ke liye Monday best Nahin Hai Palke Monday or Tuesday do din pahle market bahut jyada hi level per hoti hai iska ham log Munh mein likho check nahin kar sakte Kyunki Koi pata nahin Hota ki market aap jaane wale yah market down jane wali hai isiliye Har member ko chahie ki vah trading karte waqt Monday or Tuesday thoda Jyada market ki movement ko Chakkar aur Itihaas se trade lagaen Kyunki Monday or Tuesday market new Nahin open ho chuki Hoti Hai To usse market kabhi bhi Upar niche Ja sakti aur Hamen loss Ho Sakta Hai Baki Jo teen din hote hain vah bahut jyada best
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g forex trading ky leay her aik din best hy bas es ky leay apka knowledge or experience acha hona chahiey or apka analysis strong hona chahiey es ky leay apko bohat ziyada hardwork karny ki zarorat hy apko chahiey ap apni trading skills improve karain or apna analysis strong karain jis sy ap forex trading main entry ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar ky apna future better kar sakty hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Adha Mubarak member theek Honge Ji Bhajan aapane Jaiswal ki Uske jawab hai kya hai agar aap kab Hona Sath hua hai to aapko chahie kya aapane next Saturday agale Hafte se hi Apna Kam Shuru kar deta ki aap apna kam Waqt Ramkumar kar Saken aur ped next week Gaya aapka Achcha bolna chahie bonus ke aate hi Uske dusre Din aapko kam karna start karna padta hai Monday Tuesday se kam start karne ki koi limit nahin hai agar aap Ko Na Chahe to kar sakte hain Agar aapko lagta hai kya 3 Din Mein kam kar lenge to aap Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member umid hai aur sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai trading ke liye Monday best Hai Kyunkeh monday ko market start ho rahi hai agar Ham monday ko trade karte hain aap market ko acche se Samajh Kar trade Laga Dete Hain To aap Loss se bach sakte hain aur ab Jyada Se Jyada profit hasal kar sakte hain isliye Agar Ham Kamyab Hona chahte hain aur Chahte Hain Hamen loss Na Ho To Hamen Monday ko market ko analyse Karke trade Laga Deni chahie Kyunki Monday fast hoti hai market ka aur Market ke movement bhi acchi Hoti Hai Shukriya
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji Mande Kyunki naya bhi Kota acceptor markets open hote hain to aapko chahie Monday trading Kahe Mandal training se aapko fayda ho sakta hai Jab aap Mande ko trading Karenge to Achcha aapka fayda Hoga vah post office mil sakta hai aap Hamesha Monday during start kar diya Kahin Aapko Achcha profit Ho
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
              X