Mehnat sy forex pr earning hasil krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat sy forex pr earning hasil krein

jee haan apne theek kaha without experience hum kabhi bhi trading mai kamyab nahi ho saktay mein manti hoon experience hamen real trading kar kay he aata hai laikin real trading karnay say pehlay hamen kam az kam demo par pratice kar laini chahiye hum sirf apni luck per trading kar rahay ho gi.Jis me hum always profit able nhi rah saktay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan achi mehnat se he forex mei earning hoti hay aap ko experience hasil hoga ksi bhi kaam ko start krnay k liye mehnat karni parti hai mehnat say hi kamyabi milti hai or experience hasil karnay k liye bhi ap ko mehnat krni parti hai. ager hamarey pas ye dono h chezen hai to humey agey janey se koi nahi rok sakta hai.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex kya aap log bilkul sahi acche Honge game aur apne kaam ko imandari ke sath kar rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya kya ham log mehnat Karke Forex maichia Nahin Hasil kar sakte hain Agar ham log ko bahut Achcha pura pad Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya minut Karen kam ko Railways per Karen tab jakar ham log Kamyab Ho Payenge kar Payenge Hamen Apna Kam Hona HD ke sath karna chahie aur sab Rakhna chahie
        • #19 Collapse

achi mehnat krni chahiye humay acha faida hoga hardworking me yehi hey her aaney wali new cheez ko samajhtey jaye jiss sey aap ka experience bhi behaay ga aur forex trades work mey sey ziada earning hasil ker sakey gey hain agar ap k pass experience hain or ap mehnat nahi krtay to ap profit gain nai krsaktay or agar ap k pass experience nahi

• #20 Collapse

Dear friends member message karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein ham acchi main se pura per earning hasal kar sakte hain ham itni jyada frocks mein acchi main to har working karenge hamen uttara hi Achcha frocks main advantages chal Hoga to hamen hamesha koshish Karni chahie ke ham racks mein jyada se jyada mehnat per focus Karen aage ham frocks se acchi earning hasil kar sake Jo log frogs mein mednet aur hardworking Nahin karte vah kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi acchi Aligarh kar sakte hain hamesha Forex mein acchi earning asar karne ke liye hamen bahut jyada mahine aur hardworking Karke Achcha experience or knowledge hajar karna chahie Jaise ham Forex trading mein acchi trade Karke acchi earning hasya kar sakte hain.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #21 Collapse

g haan ap mehnat se he kaam kro ap ka faida hay ak ache trader ko chahie k wo khub mehnat or lagan se in cheezion ko sikhe or apni ziada se ziada learning or knowledge se forex me kamyabi hasil kare or apna future banaye thanks,,....

• #22 Collapse

Bhai Jo Kam bi Karna ho .tab tak Banda kamyab nahi ho Sakta jab tak mihnat na Kare .to is liye mere bayo Forex porum Mai jitne mihnat karo ghe utna ap ko faida ho ghi.or yaha pe belkol free Kam Kare kai charges nahi
                • #23 Collapse

ji han bilkul mehnat sahi forex per acchi hoti hai aur hamen apne mehnat aur hardworking karni chahie jiske wala se hamara kam bahut hi achcha quality wala ho sakta hai aur ham achcha bonus aur profit hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

in shah Allah zaroor
                    • #25 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamen forex per mehnat kar ky achi earning karni chahea kiyun k ham forex per jitna ziada mehnat karty hin utna ziada hamen experience hota hai or ham forex ko achy tariqy ay samjh lety hain jis forex sy ham kafi ziada faida haail kar sakty hain or acha profit bhi haail kr skaty hin es liye ap sb ko chahea k mehnat sy kaam karen or acha perform karty hoa agy barhen or forex ay faida haail karen ...
                      • #26 Collapse

Forex businesses may without Mein Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte aur Hasan ismein anantam possible hai agar Ham mehnat Nahin karte only Hamen chahie ke hard work Jyada Se Jyada Karen aur apni posts ki limit ko pura Karen aur Apna daily work complete Karen aur apne work Mein perfection na hai agar hamara Bharat effect Hoga aur Hamara daily jo hai uska pura Hoga Hamare limit Hogi To Ham Achcha bolane se kam kar sakte hain
                        • #27 Collapse

hard working bahut jyada jaruri odia fresh from ke andar agar Ham success hasil karna chahte hain ek profitable business start karna chahte hain to uske liye jaruri baat hoti hai ki hamen mehnat karni chahie apne vakya focus karna chahie jyada se jyada concentrate karna chahie aur apna mostly work Forex ko invest karne karna chahie jitna jyada ab apna time per x ko denge uttara kshetra ke se Ham experience will karenge aur experience ke sath hamare pass achcha knowledge yahan se laga kyunki Forex may experience or knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai
                          • #28 Collapse

ji han hameen chhaiy k hum mehnat say hi forex earning hasil kreen agar hu mehnat say kam krengy to hum asani say kamyab hojayngy dear members hameen chahiay mehnat k sath sath practice bhi kareen q k practice say hamara knowledge best hooga jitni ziada hum practice krengy utni hi jaldi hum kamyab hongy iis liay dear memebrs apko chhaiy k ziada say ziada mehnat k sath sath practice bhi kreen
                            • #29 Collapse

Forex members pair mehnat ki Ja sakti hai Jab kam Dil Laga Kar Main ke sath kiya jaaye to kamyabi Jarur milati hai jo member Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain acchi earning Hasil karna chahte hain unhen chahie ki vah mehnat Karen Apne kam ko quality wise Behtar banate Hue kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai kya Hamen Forex form per kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hardworking ki jarurat hai Ham Jitna Jyada hardworking Kahenge mein itna Jyada benefit Milega Hamen experience aur skills and se Lungi Wala market Chitra send stunt karte hue market Mein 61 successful trader ke Taur per market Mein kam Karke Ek profitable person Ban Jaenge aur ek kam Jab person ke Taur per Ham business ko understand Karke profit Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X