Market jb open hoti h to soch samjh k trde lgya krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market jb open hoti h to soch samjh k trde lgya krain
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex paper Jago market open Hoti Hai To Hamen Soch samajhkar trade Lagani hoti hai ki market Jab open hoti hai to market ki moment ka Kuchh Nahin Pata Hota market ka Kuchh andaza Nahin Hota isliye Jab Bhi trade lagaen To Hamen market ko Soch Samajh Kar aur acche tarike se analyse karke hi trading Lagaya Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market jb open hoti h to soch samjh k trde lgya krain

G han market ka pala Analysis kara phar ja kara phar trade lagya ager ap market ka analysis ni karta to ap ko loss b ho sakta ha
    • #3 Collapse

G bilokol ap ki mahrbani
      • #4 Collapse

Waalikum salaam gi ap ki baat bilkul theak ha mein ap ko mazeed btana chuhun ga aj market open hui ha tu trade lgany mein zada jaldi na ki jaey q kay market ki movement bht fast ho skti ha is liya sahi point ka wait kiya jaey aur phir hi trading ki jaey .Agar ap jaldi mein trade lga lety hain tu ho skta ha ap ka nuqsaan bhi ho jaey.Hamesha koshish yahi kiya krein ap low risk trading kiya krein .Risk kam se kam lena chahiya agar ap zada profit leny ka soochty hain aur jaldi mein trading lga lety hain ap ko nuqsaan bhi ho jata ha ap ko hamesha sabar ky sath trading krni chahiya aur sahi point ka wait krna chahiya .Aur entry sahi point pr hi trade ki jaey.
        • #5 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai market Ja Bewafa Hoti Hai To Samay trade lagaen Karenge aapko Agar aapko check hamen bhi kya soche samjhe Uske bad hi trade open Karen aur aap ko Jaenge Kya madam Kare mera se kam mein milati hai mere yaar ka Hamesha Soch Samajh Kar kam Kiya Karen
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading market jb monday ko open hoti ha to market open hotay he kbi bhi trade lganay mn jald bazi na kren balkay market ko kuch time den aur market ki movement ko achhi trh read kren aur uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k loss sa bhi bach sken aur achha profit bhi hasil kr sken
            • #7 Collapse

Market Mein Soch Samajh Kar kam karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Soch samajhkar Kam Nahin Karenge tab tak hamen bhi nahin hai to apni Marji se trade Lagane Se Koi fayda Nahin Hai Jab tak aap acche tarike se trading Na Kar Le tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Milta ki marketing Kaise market Hai Jahan per Hamen Main To Lagane ke sath sath apni acceptability ko bhi improve karna Hota Hai Jab tak aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aapko kamyabi Nahin Mil sakti Ka Main Bhi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat aur Lagane ke sath kam karna hai Kyunki mehnat ulagin ke sath kam karne se hi Ham Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum their friends Amar karta hun aap theek honge dear friends mere dost ki baat bilkul theek hai jab bhi market open hoti hai to iske moments ka kisi ko andaza nahin hota ki kabhi hai aap honge kavya down honge isliye jaruri hai ki market ko acche tarike se open hone de aur jab tak samajh Na Lage market ki tab tak trade na lagaen jab acche tarike se aap samajh le ke aap market sahi ja rahi hai aapko andaza Ho jaaye kya ab market mein trading kar sakte hain jab aap full mat Mano tab aap ismein trade karna shuru kar den isase aapko fayda hoga Allah tala aapke mushkil aata sal per main aur aapko jyada se jyada kam karne ki taufeeq de din raat mehnat Karen aur jyada se jyada anek mein Kala talab ki mehnat ko rang Lega aur aap jarur kamyab honge
                • #9 Collapse

g trade ko hmysha soch samajh kar hi lagany sy hmyn achi skills hasil ho sakti hn ar hm aik achy earning ki tarf chaly jaty hn isliy markets ka analysis karna bht hi lazmi hy isliy jitna ho sakky markets ky trends ko samjhyn ar aik achi trade ky liy analysis ka karna bht hi lazmi hy issy arp ko bht hi achi skills hasil ho sakti hn ar ap aik achy traders bn sakty hn ar ap ni skills ko bhytr sybhytr bana sakty hn to markets ko achi thra sy moaaina kar ky phr hi trade lagaya karyn taakh ap aapny loss ko manage kar ky hi aik achy traders bn sakkyn
                  • #10 Collapse

hello all kaise hain sabji members hamesha market ke moment ko check karke hi aapko trade karne chahie kyunki jab tak Ham properly market penalize nahin karte soch samajhkar trade nahin karte to benefit hath se nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

Thek kaha ap bilkul kuch na dekhe aur soche samjhe beghair koi kam bhi karo ge to yakenan apko us me bohat ziyada loss hoga to ye nai karna chahiye aap ko bahot experiece melega agar aap wo experience trading me lagade to aap earning me ezafa hosakta hey hum agar daily 2 hours practice kare to bahot hee acha hoga
                      • #12 Collapse

Salam Walekum therefore as members Jaisa ki aap Jante Hain I abhi start ho gaye hain market open ho gai hai tu bilkul Har market open hai lekin aap ko Tait karne se pahle marksheet karna like karna chahie ki last moment ki aarti is weak expected movement kya ho sakti hai aur aapko Kis Tarah Banta Nahin chahie Jab aap ki kaneez Karke trailer gaenge to aap cricket acchi Hogi aur aapki date profitable Hogi
                        Kabhi bhi Man Ki ropeway jald bad Mein udane Lage Hain balki aapko chahie ki Jama ki Tohfa hota hai aur sath mein gana like Karen market ko Dekhen marketing movement kya ho sakti hai marketing movement ke sabse trade Kare tab aapki rate market ke sath Mukherjee to aap ki chatpati banogi wala aapko acchi hai Nahin Hogi
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #13 Collapse

G dost apne mind ko use kare aur is ko bilkul use nahi kare ge to ap bohat bare loss se chale jao ge is liye apko lazy nahi banana active rahna ha us business ki knowledge collect karain r jitna ho saky app demo account py trading ki practice karain ta k jab app real trading start karain tu app achi earning kar sakain.
                          • #14 Collapse

Apko ya bat thek hai sab ko chaiye k jab b market open ho soch samj k trade laine chaiye is k ilawa b forex ak asa platform hai jahan zara si mistake se barha loss ho skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai monday ko market open hoti hai to market se open hoti hai to usmein bahut sare up anf down kehte hain isliye market ko open hone ke bad acchi tarah understand Karen market ki movements ko check Karen market per apna pura analysis Karen aur uske bad trade lagaen sake aap market ki movement ko samjhate hue jute rate lagaen usse aapko achcha advantage Mile aur aap acchi earning kar sake agar aap aisa karte Hain to aap profit lene mein kahaniyan Ho jaate Hain aur lost bajate Hain isliye jab market open ho to market ko bar bar check Karen Madhuri dixit ki moments ko dekhen aur uske bad per lagaen Taki aapko achcha profit mile

اب آن لائن

Working...
                              X