Posts main mistakes nai krni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Posts main mistakes nai krni chahye.

Dear mate mistakes karny sa ap ke psot ke Quality down ho jati hai is lia aap ko mistakes bilkl bhe nahi karna Cheya ap ko cheya ka aap market main msitakes nahi karty hain toh ap ko forum main apni post main bhe mistakes nahi karna Cheya is tarah he aap kamyab ho skaty hain or apcha Bonus hasil kar sakty hain is lia aap ko apni post ko byter bnanay ke Koshsh karna Cheya or kamyabe ahsil karna Cheya tab he ap successful ho poyn gay or aca profit earn kar sakty hain.
    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
    Bitcoiner!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy post Mein mistake Nahin Karni chahie Agar Ham post Mein mistake Karenge To Aise Hamara bonus kam aaega agar aap chahte hain kya aap ka bonus Achcha hai to aapko chahie ki aap apni mistake ko improve Karen aur Jitna jyada ho sake apni spelling ki mistake ko improve Karen jyadatar spelling mistake hoti hai jo Hamen pata nahin chalta aur Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai isliye main chahie ki Ham Hamesha apni mistake ko improve Karte Rahe Jahan Jyada Se Jyada launch ho raha ho vahan per Puri tavajjo Den aur mistake ko dhundhne ki koshish karen Jab Ham apni mistake ko dhundhne koshish Karenge tabhi Ham Kamyab Honge aur ham Ek Achcha profit aur ek acchi yaar Nahin karne mein successful ho sakte hain Jo Jitna Jyada mehnat Karta Hai vah Hote Nahin jaldi Kamyab ho jata hai aur vah ek Achcha result bhi Hasil kar leta hai Hamen chahie kya Ham mehnat Karen hard work Karen aur Apna Jyada Se Jyada time Forex pers Panda Karen Jitna Jyada time Forex per spend Karenge utna hi Ham jaldi Kamyab Honge
      • #78 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheriyet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Post me mistake ni krni chahe agr ap k mistake zada ho gy to aap k post delete ho jae gy ya to ohr bonus kam ae ga so galtio se gurez kre
        • #79 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex friends Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko k bare me information honi chiye quality posting krnni chiye mistakes ko control krna chiye apni mistakes ko khtm krna chiye
          • #80 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m posts karty waqt mistakes kam sy kam kary ya mistake khoses kary nhi honi chaeye ek bar post kar k phrr hamy dekhna chaeye k ham ny koi mistake tw nhi kar di es m spelling mustakes ko dekhna chaeye uor yhe bhe dekhna chaeye k ham ny jo data uir information put ki post m wo bhe correct hy ya nhi hy uor wo information us post k related bhe hy ya nhi hy complete analysis karna chaeye tab ja k pist ko share karen otherwise post ko share nhi karna chaeye agar mistakes ziada hon gyn ya relevent information put nhi kary ga tw hamy loss ho sakhta hy q k phrr hamy bonus bhe acha nhi milly ga uor phrr trade bhe ziada profitable nhi ho gy es leye hamy chaeye k mistakes na kary ta k bonus acha milly
            • #81 Collapse

Ji doston mein Sab doston ko yah batana Chahunga ke post karte waqt mistakes Ka lazmi Khyal rakhen ki mistakes kam se kam ho aur aur informative Jyada se jyada ho sake Logon Mein uska knowledge Jaaye aur new members ko Jyada fayda Hasil Ho taka Jo Pakistan Forex ka mission hai hai vah pura Ho sake
              • #82 Collapse

Han bilkul Hamen post Mein mistake Nahin Karni chahie Hamen chahie Apne Man Ko Khush rakhe hain aur acchi learning ke sath kam start karen aur acchi provisional karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Main To Roti hai agar Ham post karte hain to use Mistri ki control karna chahie aur recover karna chahie Apna loss fans Jab Ham post Mein yah for mein koi message Karte Hain To Hamen Achcha profit Chacha Bansal Nahin Hota Achcha Bansal karne ke liye Mein high quality ke post Karni chahie aur apne Mr ko control karna chahie aur Yad Se Jyada Mat Karna chahie
                • #83 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab hona chahte hain to posts main mistakes nhi krni chahye hamesha dil laga kr kam krna chahye kam py focus kr k krna chahye kam krte waqt mistakes ni krni chahyen agr ap apni mistakes ko ignore kr do gy to apko nakami mile gi islye hamesha zumedari samajh kr kam py focus kro apni mistakes py focus kr k kam kro gy to kamyiabi zaror mile gi.
                  • #84 Collapse

aapane bilkul sahi kaha h k post Mein mistakes Nahin Karni chahie Agar Ham post Aise share Karen usmein mistakes and Ham Kabhi Bhi Ek Achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye agar aap forest make Achcha bonus Hasil karna chahte hain to uske liye bahut Sundar hai kya aap apni post ko gora kaise karen agar usmein koi mistake hai post ko share karne se pahle Ek Bar readout karna bahut zaroori agar usmein koi bhi mistake hai to aap usko correct Karle tab aapko Ek Achcha bonus Milega aur aapki post Ek informative post honi chahie jismein aapka knowledge or experience of share Karen tab aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar usmein mistakes and to aap kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakta na Hi Ek Achcha bonus hasil kar sakte hain
                    • #85 Collapse

ji Bhai bilkul drust farmaya hai aapane galti Nahin Karni chahie jab bar bar Galti hogi to fir aapki post ki value Nahin rahti agar aap bar bar Galti karoge to aisa samjhe aayega ki aap isko mazak samajh Kar kam kar rahe ho ho isliye galti se bachana chahie galti se bachne ka khud ko hi faida h jab aapki post acchi hogi aapko utna hi achcha bonus milega aapko jab bonus jyada milega to aap acche tarike se trading kar sakenge isliye jab bhi post Karen galti se bache
                      • #86 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Hamen post main mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen Soch Samajh Kar apni post Karni chahie post ki quality ko bahut jyada informative banana chahie tha ki usko bahut jyada Pasand Kiya Ja sake aur Hamen bahut Achcha profit mil sake

• #87 Collapse

Posts mn hmain mistake ni karni cahyai agr hm zyada mistake karty hain to hmari post ki quality achi ni rahy gi r hm kamyab ni ho dakty acha bonus hasil ni kar skain gy hmain cahyai kh hm mistake ko avoid na krain un ko thq krain mistake ko hm apna teachr kah sakty hain in sy hm bht acha seekh sakty hain r kamyabi hasil kar daktay hain is lyai hmain cahyai kh hm apni post ki quality ko better bnain
                          • #88 Collapse

Aslam o alykum dear forex members.....G bat to thek hai k humain mistake nae karni chy post pay irrelevant knowledge nae share karna chy q k post say bohat sary new members help lyty hai or us guidline ki waja say e wo worki g ko improve karty hai so humain koshish karni chy k humari post free of error b ho.
                            • #89 Collapse

Ji han Hamen post mein bilkul bhi mistake Nahin Karni chahie Hamen Soch Samajh Kar aur bilkul relax hokar Apna Kam karna chahie bilkul fresho Karta Ke Humse koi bhi mistake na ho sake aur Hamare post Karti bahut jyada informative vah bahut acchi Hota To usko bahut jyada Pasand Kiya Ja sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki Hamen apni pic post Mein mistake ko khatm karna chahie Agar Hamari mistake Nahin Hogi Ham apni mistake ko kam Karenge To Aise Ham Achcha Khasa profit Hasan kar sakte hain Jo log apni post Mein vyavastha mistake karte hain unko Hamesha loss hota hai isliye Agar Hamen apni post ki quality ko best banana hai Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen apni mistake ko khatm karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X