Posts main mistakes nai krni chahye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts main mistakes nai krni chahye.
    Assalamu Alaikum!
    Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han tw hamy chahye ky forex main jo hum posts krty os main mistake nai honi chahye. Hamy ik acha bonus na milny ki ik bri waja posts main jo hum mistakes kr baithty hain os ki waja se hamy ik acha bonus nai mil pata. Hamy chahye ky hum mehnat ky sath is platform par zaida se zaida kaam kry gy tw hamy zaida bonus hasil ho saky ga. (Shukriya)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts main mistakes nai krni chahye.

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Karni chahie agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus Dena chahie aur standard quality wali post share karne chahie standard quality wali post vah Hoti Hai jismein Hamari post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Hoti aur Hamari post ke andar Forex ki information aur Forex ka knowledge share hota hai aur Hamari post Ka Jawab acche unwan wale third per Hota Hai Is Tarah Ki post ko informative aur knowledgeable Kaha jata hai aur Pakistan Forex form ki taraf se Achcha weekly bonus Milta Hai.
    • #3 Collapse

Dear friend posting mein mistake karna aisa hi hai apna nuksan karna jab ham apni patang jaldi se karte Hain to hamari posting mein Galti ho jaati hai spelling mistake ho jate Hain jiski vajah se hamari topic se hatkar post ho jaati hai jiski vajah se hamari post delete ho jaati hai aur hamen bonus bahut kam milta hai hamen always apni galti se sikhana chahie
      • #4 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye market ko analysis karty rehna chahiye daily routine work complete karna chahiye APni galtiyon or mistakes ko cantrol Karna chahiye post karty waqat APni post ki mistakes ko thek karna chahiye jitne achi post ho gi utna acha bonce mily ga
        • #5 Collapse

Hamen apni post ko behtarin tarike se create karna chahie jab Ham ismein acche se post karenge post ki quality Ko behtarin banaenge to Hamen ismein kabhi nuksan nahin hoga aur ham aise bones bhi achcha Hasil kar lenge isliye aapko chahie Hamesha form mein mehnat ke sath kam Karen aur ismein acche se post ko Karen Taki aapko aise behtarin bonus Hasil ho sake form hamare liye behtarin per sunati hai aur Hamen se fayda Hasil karna chahie ismein mahina se aur hard-working se work karna chahie
          • #6 Collapse

Ji han bilkul posting Mein mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham Ne ismein Kamyab hona hai To Hamen ismein post quality ko badhane ki koshish Karni chahie Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham apni quality ko improve banana Chahte Hain To Hamen is 100% Apne work ko Kamyab banane ki koshish Karna Hogi tabhi jakar Ham ismein kuch Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Walaikum Assalam all members Mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge aapane bahut acche Baat Kahi Hai Ki Main Apni post mein mistake Nahin Karni chahie to doston Jab ham log Pakistan Forex Pompa Koi pooch Lagate Hain To Hamen apni post ko pure De haan se Vas prayog karna chahie Kyunki Agar Hamari post mein bahut jyada mistake hongi To Ham Ko weekly bonus Achcha Nahin Milega Jab Bhi aap log Koi post Lagate Hain Tu Ho bahut Lagane se pahle post mein likha gaya Sara Mahabharat Ek Bar Dobara check kar le agar usmein koi spelling mistake hai to bahut koshish kar len Kyunki Agar ham log apni mistakes Kyon Nahin Karenge to iska Humko weekly bonus Nahin milega.
              • #8 Collapse

Hello bhai kesy hain ap .Ap ki baat bilkul correct ha hum ko aksar bonus kam ata ha hum posting bhi krty hain tu is ki aik waja ye bhi ha hum posting sahi se nhai krty.Hum posting mein asi mistakes kr dety hain jis ki waja se hum ko bonus kam ata ha.Aur aksar hum asa krty hain ky voice typing krty hain ye bht asan hoti ha lekin is mein mistakes ka chance zada hota ha ap ko yahi koshish krni chahiya ap apni asi posts ko submit krny se pehly aik bar read out kr liya krein.Agar ap ki post ap ko hi samj na aye tu wo dosron ko keay aye gi ye bahut muskill ho jata ha aur asi posts delete ho jaati ha ap ki mehnat zaya ho jati ha .Agar ap ne mehnat krni ha phir axhy se krein is ka hi ap ko advantage hota ha
                • #9 Collapse

G bhai mistakes ap ka sara kam khrab kar dety ha aur ghalty jis posts me hogy us se phir apko nuksaan hoga apko acha kam nahi kar sako ge success full ho jata hia kyun k forex mein practice karna se hum ko forex k bara mein pata chalta hai aur experience bhi increase ho jata hai forex mein practice bhut ziada matter karti hai.
                  • #10 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                    Umeed kaerti hun ap sab kheriyats y hon gy or apna kam bhi achy sy kar rahy hon gy ham jitna zyada acha work karyn gy hamy utni hi zyada kamyaabi haasil hogi hamy chahye ky ham apni posts ki quality par tawajjah dain hmari posts ki quality jitni achi hogi hamy utna hi acha bonus mily ga hamari pots m aaksar bohatt si mistakes hojati hain hamy cahhye ky hmari posts ma mistakes na hon ham apni spelling mistakes ko thek karyn in mistakes sy avoid karyn taa ky logo ko posts writting ki smajh achy sy ay or log asaani sy isy smajh skayn gy or log jitna zyada smjhyn gy hmary bonus ma increase ky liye bohat acha hoga forex walo ki taraf sy hmari posts kl quality or quantity dono ko check kiya jata ahi.
                    • #11 Collapse

Ha dost kushish to yehi karny chahiye ke koi ghalty na ho post me lekin phir bhi ghalty ho jaty ha jis ko hame baad me thek kar lena chahiye start karta hai to us k liya practice zarori hai or forex mai trading start karne se pehle to trading bohot hi zarori hai jis se apko trading mai asani hoti hai or ap loss se bach sakty ho
                      • #12 Collapse

Assalam-o-Alaikum Good afternoon everyone u are fine and get good earning from forex and I'm also fine u are right in saying that ur post should not be mistaken because when u did mistake then u get less bonus and when u did an informative post and did no mistake then u get a good bonus always try to shear perfect post that increases in knowledge of others people jazakAllah
                        • #13 Collapse

Walekum assalam dear members Ji yes Hamen bilkul bhi apni post ko banate Hue yah apni post Ko Kisi bhi Jagah share karte hue koi bhi uske andar mistake Nahin Karni chahie Kyunki jitni Jyada mistakes hongi utna hi Hamara degrees Hota Jaega To yah Hamare liye Achcha nahin hai aur jitni Jyada wrong information aur mistakes Karenge aap aur post Mein share Karenge utna hi aapko disadvantage Hoga iska to isliye aapko chahie ka aap Hamesha acchi information share karte hue mistakes to avoid Karen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #14 Collapse

Yes you are right my dear friend aap Kuchh Aaya kya Baki posting Karen posting Mein acchi quality ki spelling use Karen aur Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen Taki aapke liye acchi sabit Ho Gaya isliye Paisa kar sakte ho aur kamyabi Aasan kar sakte hain planning ke sath kahan par hain Chitra Nahin Karni chahie. Agar aap acchi planning Karte Hain To aap acchi kamyabi uska sentence liye aap kaise karna hoga jo kya free bahut jaldi agar aapane aisa Kiya To aap kamyabi Ashoka sakte hain aur acche kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aise Kiya To aap laane ke sath kam Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han forex form mein hum jo kaam karte hain to hamen apni post mein mistake nahin karni chahie aur hamen apni mistake per ignore nahin karna chahie jitna hi press form mein Ham kam se kam mistake karenge utna hi jyada hamen chhapra baitha sale hoga aur hamari acchi quality wali post hogi isliye frocks param mein hamen bahut hi jyada kam mistake karni chahie aur hamen tavajjo se ismein kam karna chahie jitna approx param mein Ham apne mind ko fresh hokar ismein kam karenge utna hi jyada hamara experience hoga aur hamari knowledge badhegi isliye forex param mein hamen bahut hi jyada mehnat karke aur acchi quality wali post karenge to inshallah hamen zarur kamyabi hasil hogi

اب آن لائن

Working...
                              X