copy trading best hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: copy trading best hai

jee nahi i am not agree with you humay eski waja say loss hota hay so humay chahiey bohat achy say forex trading ko experince karen eskay liey demo account ko hum use kar sakty hy achaa peorform kar sakenge ab aage ap khud sooch len k aapko kiya karna ahi mere rai yeh hai k aap experience gain karen jitna zayada hoga utna aap k liye behtar hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

no it is not best it gave you only loss in forex agr hm experince k bgair karty hain is business me tu hmen kafi loss ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me experince k sath hi kam karna chahe hmeshah is business me agr hm is business ko bgair experince k karty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achy experince se kam kiaa kareen
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum yaar copy-paste wala kamna bahut hi bekar hai koi fayda nahin hai usse aap ka account band ho sakta hai tu koshish karenge yaar aapko yah voice aur karke yah type karke karen to best rahega copy paste karoge to aapka kaun Ban lag sakta hai so ise achcha aapko typing kar le thodi mehnat kar le aur acche se a kam karen to inshallah ko fayda hoga
        • #19 Collapse

G haan forex membrs apko ptaa hy k ham loog ziyada sy ziyada tradeckry r achy sy kaa kryn jitnaa ziyada ha loog work keyn gy hmara mustqbil bubtt acha bnybga jabb b ham loog ziuada achyy sy kaam kryn gy tu hmara fitire r b acha bmy ga hmyn ek dosry k sath dill lgaa kr kaam krma chaiyee hmyn chaiyee k dill lga kr forex me hissa lyn r ziuafa sy ziyadavworkkryn r trae lgayn is mein jitnaa ziyada gam loig trade lgaty jayn gy hmara bomus b buhtg acha bnta ky ga
          • #20 Collapse

main bhi aapki baat se hai ki nahin karta hun ki aap papa trading mein apna Kam acche se karke bahut kuchh aasan karke apne gaon ko achcha kam karke apni kam mein knowledge to increase karke apne kam ko bahut achcha kar sakte hain
            • #21 Collapse

mai samjhta hun copy trading se bohat best hay apni trading achi kro buhat hi bara business ha lein jab hum log is ma kamyab ho jen tab hamen is ma apni earning ko start kar dena chahye kion k yehi acha kam ho sakta ha experience bhi haasil krna pare ga trading me!!ap tabhi successful trader ban sakte hain
              • #22 Collapse

copy trading bohat achi hay hum faida ley saktay hain forex tradidng mai jis ki wajah ye hain kai agar ham mehnat kary gy aor es per practice kary gy to hamy khud ba khud experinece hasil hoti hain mehnat karin gy to humain experience ho ga na. mehnat k baghair kuch hasil nahi hota aur experience k baghair hum trading nahi kar sakty.
                • #23 Collapse

copy trading se best hay ap apni trading khud krlo is per practice bhee kerta he aur apne experience me izafa kerta he. I business kee kamyabee hard working me hidden he. ager ap k pas acha experince ho ga tu ap is s acha profit ly saky gy lekin ager ap k pas is k knowledge h nahi ho ga tu ap kaisy kary gy is liya experince important ha
                  • #24 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member kaise hain aap sab their agar aap sab log kamyabi Hasil karna chahte hain to apna Jyada read time demo account per investor Karen Kyunki demo account per Ham time in West Karke trading ke bare mein Achcha knowledge or experience gained kar sakte hain aur wale account per trading lagakar Achcha profit Kama sakte hain Jo log pahunche Sanjay bagair trading Lagate Hain vah Hamesha nuksan uthate Hain Agar Hamen trading Mein Achcha profit Kamana Hai Ek perfect traders banna hai To Hamen apni training Soch Samajh Kar Karni Hogi
                    • #25 Collapse

Yes you are right my dear friend Agar aapki trading karna chahte hain aur Paisa Kamana Chahte Hain To aapko Kabhi karna hoga aur kya Fikar Na Hoga Kam Kafi Karke aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakta hai jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye are planning ke sath kam Karen aur acchi planning Karen planning ke Bajar kam karna aapke liye bahut nuksan bhai sahab to kar fail ho Jaenge na kam ho Jaenge Kisi kam karna Karenge ki aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai kab karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aisa kaam karte hain to aap kamyabi ho jayegi aur Achcha kam Karenge aur acchi Kamyab Ho Gaya hoga.
                      • #26 Collapse

Salam
                        Forex main bohat se log bohat zaida time se kam kar rahy hain jin k talokat bohat barh gaiye hain or un ka rabta sedhy broker se hota hy phr jb b broker un ko signal daity hain to who earning k laiye dosry bandon se person tage laity hain jo k 35 40 par hote hy is se un ko kabhe loss ne hota or copy trading se ache erning ho jate hy new members ko chahye k who is ko ak bar to lazmi use karain
                        • #27 Collapse

copyy trading un trader ka lye best ha jin ka pass market maioin work karnyy ka lye exprince nhe ha to ye expert logo ka sath apna trading copy kar skaty han or acha nafa le sakty han
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Instagram trading Kitna kam experience or knowledge aate Hain to hamen senior ke help se apni trade lagani hogi Jose hameri trade Achi lagagii aur who hamen achcha profit de sakti hai
                            • #29 Collapse

Copy trading best Hy U are right brother Ghar Surat Mein Himmat se kam Karke acchi trade lagakar Hamen kamyabi lene ke liye good length is posting karna Hogi acchi length is a posting karte hue Ham Jab Bhi koshish karen acchi koshish Hamare liye Cooperative Hogi isliye Jab Bhi kam Karen forex market Mein Ham Hamesha trading ko copy Karke Uske mutabik Karen Jab Bhi Hamesha Karenge to hamare pass motivated Hamesha Achcha Waqt Hoga acche Waqt Kesariya Jab Bhi shasit Cooperative hoga acchi kamyabi usmein possible Hogi Jab kamyabi Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum 2016 se pahle mat batana chahta hun ki copy trading kya hota hai Kafi training ka matlab hota hai sambhog Karte Hain ki aap Sach hai ki aapki Kyunki vah successful trader hote hain vah boys part Hote Hain Ki trading acchi Hoti Hai unko 56 hota hai isliye Jab aap Unki Trading Company Karte Hain To ho sakta hai aapko profit ho sakte ho
                                Isliye is mahine ka hai ki copy reading acchi hai Kyunki se aap khud ko main nahin karna padta aap to Sangathan Kafi karte hain jaise aapko Papad hota hai isliye ho sakta hai acchi baat ho
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X