common mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

common mistake
    mistake har banda kar raha ha market main bahut he kam log han jo is sa bach jaty han lakin main bat kar rahi ho common mistke ki jo har trader kar raha yani ka wait na karna to is sa nuksan ho jata ha asi mistake na kiya karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: common mistake

Forex trading me Hamesha of common mistakes kar rahe hote hain Kyunki agar aap Forex trading market Mein different stages per common mistakes ko repeat Karte Hain To aap ke liye bahut jyada advantages Hasil karna difficult ho sakta hai no doubt Forex trading main aap consistently apni mistake se Ladne Jata hi hoti hai lekin ek professional trader Hamesha apni mistakes to repeat nahin karta agar aap apni mistakes ko repeat Karte Hain To aap apni learning ko bahut jyada negatively affected kar sakte hain aur apni problem score increase kar sakta hai.
    • #3 Collapse

Mistakes to avoid karna hoga aur aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga common mistakes bahut jyada hoti hain Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi agar aap mehnat Nahin Karenge aur Bar Bar mistake Karenge to aapko fayda Nahin hoga.
      • #4 Collapse

ji han friend bahut se log Forex mein kam kar rahe hain aur vah apni Galti ko cover Nahin karte blky vah Forex ko dosh dete Hain ke yahan se hamen acchi earning Nahin mil rahi lekin aisa Nahin hai Yahan per Jo hamen achcha profit Nahin milta vah hamari khud ki mistakes ki vajah se ni milta hai idhar bahut sari aisi common mistakes hai jo ham har roj karte hain unko bar bar krty chale jaate Hain to isase hamen achcha profit Nahin mil Sakta jab ham apni mistakes ko khatm karenge aur in ki vajah janenge ki hmari galtiyan kyunki hai tabhi hamen achcha yahan se profit milega otherwise hamen yahan se kuchh Nahin mil Sakta shivay loss ke aap log apni post karte waqt copy paste ka kam karte hain isase bhi aapka bonus jo hai vah disturb hota hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Apne bilkul theek ka hai forex mein bahut se log common mistake Karte rahte hain isliye vah Apne account wash Karva Baithe Hain isliye unko chahie ki vah Forex forum Mein Apni common mistake ko Dur Karen aur apne reading aur post ko perfect tarike se ah saranjam den Taki vah Forex forum ke acchi earning aur Achcha profit hassil kar Saken aur vah apni life mein kamyabi Hasil kar Saken
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamari posting match common mistakes spelling mistakes I joker takriban har Banda karta hai spelling mistake mein jyadatar balance mein varnan ki mistake karte hain matlab jaisa ke Koi world hai usmein Koi spelling aadha write kar dete hain ya uske spelling acchi tarah se Right nahin karte hamen chahie ki Ham jab bhi apni post karne to hamen acchi tarah se apne to uski setting karne chahie usmein spelling mistake ko dur karna chahie iske bad post ko post karna chahie

اب آن لائن

Working...
            X