Kamyab trading ke liye Kia knowledge important hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trading ke liye Kia knowledge important hota hai
    Assalamu alaikum real Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge kamyab trading karne ke liye hamen knowledge Hona chahie ham jitne jyada acche knowledge Ka sath Apne trade ko start karenge ham suna hi Achcha benefit hasya kar sakenge jo ki hamari trade ko success han sar karne mein hamari madad karega isliye hamen hamesha khush Karni chahie ki ham bahut jyada main to lagane ke sath hardworking Karke trading se related knowledge hasil Karen aur apni trading Karke Achcha prapt hassil kar sakte hain.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trading ke liye Kia knowledge important hota hai

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Kamyab trading ke liye acchi knowledge ki jarurat hoti hai isiliye Hamen training karne se pahle a acchi Tarah knowledge Hasil kar lena chahie aur aur Iske bare mein acchi learning kar lena chahie aur experience bhi Hasil kar lena chahie bad Mein Hamen Koi Mushkil Hasil Na Ho isiliye Kamyab hone ke liye Hamesha acche knowledge ki jarurat hoti hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz
    • #3 Collapse

Bilkul Kamyab trading ke liye acchi trading ke liye aapke pass knowledge Hona bahut jaruri hai Achcha knowledge hoga to hi aap acchi aur Kamyab trading kar Sakenge aur sath hi aapke pass acchi learning Hona Apne kaam par focus karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Mein karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Aur Main aapko batana chahta hun ki aap ki baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein yah Kisi bhi business machi kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham Sabko chahie kya Mein pahle Uske business ke bare mein Achcha experience or knowledge Hasil Karen Kyunki Agar Ham Forex ke bare mein User experience or knowledge Hasil Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi Agar Hamen Forex ke bare mein nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi nahin kar sakte Shukriya
        • #5 Collapse

Ji assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu ji main aapki baat se agriculture hun aapane bilkul acchi baat kahi hai ek aadami jab mehnat karta hai to hi kamyabi hasil has takti hai use ek nikam main aur kam chor aadami ko kahan se inam yah profit mil sakta hai kya hua aadami kamyab ho sakta haihardworking ke sath sath use yah bhi pata Hoke vah Jo kam kar raha hai kya uske bare mein jankari rakhta hai uske bare mein knowledge hai use agar uske bare mein thodi bahut jankari nahin hogi to vah use kam ko acchi tarike se dar nahin kar pata hai aur achcha nahin kar de tarike se nahin kar pata aur vah loss mein Chala jata hai aur vah Na ummid Ho jata hai uska humse aur satisfies nahin hota aur uska humko chhod Deta hai to aadami ko chahie per aaram se aadami uska Khushi ke Sab kam mein
          • #6 Collapse

forex ki market Kendra kam karte waqt ek successful trader hamesha vo hota hai jo market ke andar achcha kam kar raha hota hai aap logon ne bhi yah market properly understand karni hai aur iske andar apne rules and regulations ko follow karte jana hai tab jakar aap logon ko achcha profit aur achcha benefits yahan se Milana shuru ho jaenge aur aapke kam karne ka style achcha ho jaega
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge hasial karky forex mai kam akrna ho ag pher he hum pasia kama saktyh ain forex aik acha business hain hum s mai bager balance account bana akr be kam kar sakty ha hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain forex kabe be band na hony wala acha business hain
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki kamyab hona klyia knowledge hona b bhot zyda zerori ha jtni zyda hum Pakistan Forex ma mehnat krty Hain phr tarding krny sy phly demo account ma partice krene phr zeror kamyab hn gy thank you
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han dost aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya training ke liye knowledge Jaruri hota hai bilkul Aisi hi baat hai acchi trading Lagane ke liye knowledge Ka Hona Hamare liye bahut hi important hai agar Ham acchi trading Lagana Chahte Hain To uske liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga Kyunki knowledge Se Hi Ham acchi trading Laga sakte hain jisse Ham bahut hi Achcha aur bahut hi jyada profit Hasil kar sakti hai isliye knowledge Ka Hona trading ke liye bahut hi jaruri hai jab tak hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham Kaise acchi trading Laga sakte hain Ham kabhi bhi acchi trading Nahin Laga sakti isliye sabse pahle Ham knowledge Hasil Karen Uske bad hi Hamen trading Lagani chahie Taki Hamare trading experience aur knowledge Se Lage jisse Hamen Achcha profit mil sake Shukriya thankyou so much
                  • #10 Collapse

g han dear friends apne sahi kaha hai ki ki trade hamen apni ache experince or knowlage ki sath karni chaie isse hamri trde bhut hi achi hoti hai jisse hamen acha profit milta hai agar hamre pass experinxe nahin hai tu demo per practice karke hasil karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul Apne bahut acchi baat kahi hai Kamyab trading ke liye aapko mehnat karni padati hai aur Kamyab trading ke liye Hamesha aapke pass Achcha experience Kaho na bahut important hota hai isliye credence increase karne ki koshish karen to hi aapko Chor fayda Hoga aur milegi acchi kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Kamyab trading ke liye kya knowledge class Mein Hota Hai assalam walekum forest members education Jim branch ke pass hai vah for usko bahut jaldi samajhte Hain Forex ke bare mein Tamam maloomat Hasil karte hain aur unko Apne small milakar behtarin result Hasan Karte Hain education aur na Lijiye Jim Imran ke pass Nahin Hai vah andhere Mein teen chalate hain aur kamyabi bahut Mushkil se milti hai balke Namumkin hota hai isliye knowledge ki ahmiyat education ki ahmiyat Se Koi kar Nahin balki yah kamyabi dilane mein bahut MK Dada Karti Hain Jo members members ke pass education knowledge ki Kami Hai vah koshish karen Kisi Ki post ko padhne read Karen aur apne aur apne education knowledge mein ijaafa Karen aur kamyabi ki taraf Chalte Rahe
                        • #13 Collapse

Trading ka knowledge Hasil karna bahut jyada jaruri hai tab hi aapko success milati Hain Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi agar aap Maulik Hasil Nahin Karenge to aap kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                          • #14 Collapse

Asslam O Alikum bhai hm ap ki bat sy agree krty hy jitna ap apny work ko soch samjh kr krty hy us sy apny work ko bhtr andz main krna Kmayb trading ko hm achy sy kr pay gy es ly hmain chay apny knowledge aur expernce ko gain krna chay jis sy apna work bhtr andz main krna ho ga jis sy ap apny kam ko pora kr pay gy jo kh hmary ly important hy jinti bi trading kry wo ap ko faida dy sktha hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agr ap trading mai kamyiab hona chahte ho to ap ko demo account py practice krni ho gi daily jitni ap practice kro gy apka experience utna ziyada ho ga aur apko knowledge hasil ho gi aur apko tp aur sl ka use lazmi krna ho ga tabhi ap achi trading kar sako gy apko market ki movement ko smjhna ho ga mind fresh rkhna ho ga sabar k sath trade lagani ho gi jaldbazi nhi krni tabhi ap acha profit hasil kr sako gy trading main.

اب آن لائن

Working...
                              X